arbolad Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Студия Warner Bros. запустила в производстово сиквел "Расплата-2". Кто не смотрел первый фильм "Расплата" - рекомендую. Все помнят фильм 1988 г. "Человек дождя" с великим Дастином Хоффманом и молодым Томом Крузомоб аутисте и его брате.(четыре Оскара, Золотой Глобус и Золотой Медведь) В фильме "Расплата" аутизм показан с настолько неожиданной стороны, что.... - лучше посмотрите сами,фильм смотрится на одном дыхании, а Бен Аффлек (умница Уилл Хантинг, Исчезнувшая, операция "Арго", Город воров) просто великолепен https://youtu.be/0ulbGbnOh7s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Птичий короб (2018)Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма Mup пoгpyзuлcя в xaoc: yвuдeв нeчтo, людu кoнчaют жuзнь caмoyбuйcтвoм. Maть-oдuнoчкa c двyмя дeтьмu oтпpaвляeтcя нa пoucкu выжuвшux. Чтoбы coxpaнuть жuзнь в этoм нoвoм мupe, caмoe глaвнoe — нe cмoтpeть. Понравился.Очень.Прям неожиданно очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Птичий короб (2018) Прям неожиданно очень понравилось. А нам с мужем как-то не очень Мы сходили на "Оно-2", кто был на первом и зашло - идите, не пожалеете. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 А я с анти-рекламой.Фильм Люка Бессона "Анна" (2019) - я бы кратко сказал - Люк сдулся. Такую чушь снял что прям, ну совсем чушь. Клюква клюквой погоняет.Москва, конец 1980-х. Скаут французского модельного агентства находит на Измайловском рынке подходящую ему по всем параметрам девушку Анну. Его не смущает, что потенциальная модель знает несколько языков, но торгует при этом матрёшками, и вот уже Анна летит в Париж и приступает к работе. Но её настоящая работа заключается не в позировании перед фотокамерами — хрупкая девушка работает на КГБ и должна убирать людей по приказу Москвы.Пока искал краткое описание фильма, нашлась по-моему отличная статья о нем https://meduza.io/feature/2019/07/11/anna-lyuka-bessona-ochen-plohoy-i-glupyy-boevik-o-russkoy-krasavitse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Мы сходили на "Оно-2", кто был на первом и зашло - идите, не пожалеете.А если первая не зашла, есть смысл вторую смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 А если первая не зашла, есть смысл вторую смотреть? если первая не зашла, зачем тогда вторую смотреть? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 если первая не зашла, зачем тогда вторую смотреть? Они же могут быть кардинально разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 arrpoSt1m, ну как, если это продолжение фильма? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 MamaMia, с клоуном могут, например, бороться не малолетки , а серьезные дяди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Как Терминатор-1 и 2, к примеру ) я уж про 3, 4,... не говорю ))) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 arrpoSt1m, нуууууу... начнём с того, что и старый фильм "Оно" на любителя. FreeLSD, 3,4 не смотрела, а первый мне нравился Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 MamaMia, это совершенно разные фильмы, об этом речь. По одному нельзя наверняка сказать, понравится ли другой. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 а первый мне нравилсяа второй? ) У меня вторая часть более любимая, ещё с детства. А первую смог оценить по достоинству уже в более зрелом возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 а второй? )У меня вторая часть более любимая, ещё с детства. А первую смог оценить по достоинству уже в более зрелом возрасте. и вторая нравится Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Студия Warner Bros. запустила в производстово сиквел "Расплата-2". Кто не смотрел первый фильм "Расплата" - рекомендую. Все помнят фильм 1988 г. "Человек дождя" с великим Дастином Хоффманом и молодым Томом Крузомоб аутисте и его брате.(четыре Оскара, Золотой Глобус и Золотой Медведь) В фильме "Расплата" аутизм показан с настолько неожиданной стороны, что.... - лучше посмотрите сами,фильм смотрится на одном дыхании, а Бен Аффлек (умница Уилл Хантинг, Исчезнувшая, операция "Арго", Город воров) просто великолепен https://youtu.be/0ulbGbnOh7sеще была "Расплата" с Уиллисом середины 90х. В оригинале вроде "payback" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 еще была "Расплата" с Уиллисом середины 90х. В оригинале вроде "payback" Может с Гибсоном ? Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А нам с мужем как-то не оченьМужу не очень. А я даже прослезилась.НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ОТЕЛЕ "ЭЛЬ РОЯЛЬ"Вот чего-то не хватило. Но зашло. Тааак, рыскаю дальше в теме про кино))) Похолодало))) Время как раз для интересного фильма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Время как раз для интересного фильма)Могу не попасть со вкусами, но вот вполне гОдное киноПаразиты / Parasite / GisaengchungОписание: Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры. http://www.ww4.new-rutor.org/torrent/717221/parazity_parasite_gisaengchung-2019-web-dlrip-avc-ot-ollandgroup-itunes/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Посмотрел.Фиг знает чему они там в Каннах аплодировали стоя 15 минут.В чём смысл фильма? В том, что при выборе слуг и служанок нужно быть очень внимательным, или в том, что со слугами в Южной Корее сильный напряг?Ещё не понравилось, что каждые пять минут они восторгаются чем-либо американским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Таракан, ну, вам не зашло. Чего раздувать из этого хайп, не пойму. Не обязательно всё должно нравится (для этого и приписку сделал что могу не попасть со вкусом).Для меня он оказался не обычным. Не то что америкосовские марвеловские и им же подобные комиксоидальные "шедевры". Тут же о людях. Местами смешной, местами трагичный, местами чудаковатый, а где то и злой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Den3, вот не поверите, я тоже сразу подумал, что аплодировали, наверное, те, кто последние пять лет одних Спидерменов смотрел))Да, этот фильм - это не Люди Хе. Но какой в этом фильме смысл? Где там игра актёров? Декорации? Костюмы? Мораль? Сюжет в конце-концов. Я почитал отзывы, десять из десяти, ну минимум девять, золотая ветвь, 15 минут стоячих оваций.... Смотреть однозначно... Ага(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Где там игра актёров? Декорации? Костюмы? Мораль? Сюжет в конце-концов. Повторюсь, не понравилось - ну и ладно, поглядите "Анжелика и ... (там целый ряд фильмов с прекрасной Мишель Мерсье). Там и красивая женщина и декорации и костюмы и мораль и всё, всё, всё))).золотая ветвь, 15 минут стоячих оваций....Про это я даже не знал когда советовал .Смотреть однозначно... Ага((Это ваше, я этого не писал. Да и вообще, осторожно предложил для просмотра. Мне вот первая половина фильма понравилась, а вот концовка, развязка слегка озадачила. И шол бы он в кинотеатре, я бы на него вряд ли пошел))). А так, посмотреть перед сном, вполне норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Костюмы. Игра актёров. Мораль. Декорации. Сюжет. https://youtu.be/aePYhB1VHfY https://youtu.be/DOIDQBSuCXA Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Den3, ну вот что же Вы все приняли на свой счёт))Ну право же))Я УВАЖАЮ Ваше мнение, не оспариваю его. Я высказал своё отношение к просмотренной киноленте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Перелом 2007 Энтони Хопкинс Игра в прятки 2005 Роберт Де Ниро Сериал Вечность 2014 Всего 1 сезон. Офигенный. Ну вот просто СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.