Den3 Posted November 21, 2018 Report Share Posted November 21, 2018 Начало там интересное, с чего всё собственно началось, а потом идет сериальная тягомотина (если я конечно о том сериале). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted November 26, 2018 Author Report Share Posted November 26, 2018 Ой, я сегодня увидела трейлер нового "Короля Льва", новый мульт выйдет летом 2019, я в восторге от ролика! Картинка офигитительна! :dribble: Я прям вижу этот мульт в 3д Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stinger Posted November 26, 2018 Report Share Posted November 26, 2018 Ой, я сегодня увидела трейлер нового "Короля Льва", новый мульт выйдет летом 2019, я в восторге от ролика! Картинка офигитительна! Я прям вижу этот мульт в 3д Все дело в режиссере - тот же что и первый железный человек, книга джунглей - Джон Фавро. Он действительно умеет снимать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted December 9, 2018 Report Share Posted December 9, 2018 Посмотрели "Хроники хищных городов". С одной стороны прикольная фантастика ближе к стимпанку, финал которой очень отдаленно напоминает матрицу с ее капитанами кораблей и битвой за Зеон.С другой стороны не до конца раскрытые персонажи, откуда взялись как то скомкано показали, правда и не мусолили на несколько частей, т.е. в целом понятно, но хотелось бы большего.В фильме присутствуют несколько довольно непошлых смешных шуток, которые заставляют зал гыгыгать во весь голос.Как по мне, кино в хорошем смысле выделяется на фоне выходящих в последнее время антиутопий и апокалиптик типа про молодежь а-ля "Бегущий в лабиринте" и прочих зомби нашествий. Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted December 9, 2018 Report Share Posted December 9, 2018 Смотрел "Веном". Дома.Смотреть только в кинотеатре. Спецэффекты. Это круто, особенно финальная сцена.Ну на раз. Есть смешные шутки не более. Но не более. Да, смотреть до конца в т.ч. титры. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted December 9, 2018 Author Report Share Posted December 9, 2018 Посмотрели "Хроники хищных городов".о, как хорошо, собираемся с мужем на следующей неделе сходить. Я к тому же поклонница творчества Питера Джексона и считаю его гениальным режиссёром. Так что с нетерпением ждала выхода его нового творения. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted December 15, 2018 Report Share Posted December 15, 2018 Посмотрел "Несокрушимый".https://www.kinopoisk.ru/film/nesokrushimyy-2018-1007496/При всем уважении, В общем-то, фильм ждал, надежды возлагал, хоть и небольшие, но всё же. А что в итоге. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 15, 2018 Report Share Posted December 15, 2018 Фильмы на выходные.. Средиземное море https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3548468 Для тех,кто любит греческий салат,мечтать и ...и...догадывается,что когда-то это все закончится. Звери https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4571734 Для тех,кто не хочет смотреть назад. Япония https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2935820 Фильм,после которого моя жена сказала:"Охренеть!!!" (но надо досмотреть...надо...обязательно) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted December 15, 2018 Author Report Share Posted December 15, 2018 Зря забросил свою темку с кино Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 15, 2018 Report Share Posted December 15, 2018 Зря забросил свою темку с кино да..думал о ней недавно..пока настроение не то..журнальное какое-то... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 16, 2018 Report Share Posted December 16, 2018 Сегодня иду с детками на Щелкунчика ) Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted December 16, 2018 Author Report Share Posted December 16, 2018 А мы сходили на Хроники хищных городов. Почему-то я думала, что Питер Джексон там режиссёр, а он лишь один из сценаристов. Но фильм хорош, зрелищный, красивый. Специально ездили на него в Симферополь, ибо в наш местный кинотеатр не завезли :) Мне понравился. Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 16, 2018 Report Share Posted December 16, 2018 А мы сходили на Хроники хищных городов. Почему-то я думала, что Питер Джексон там режиссёр, а он лишь один из сценаристов. Но фильм хорош, зрелищный, красивый. Специально ездили на него в Симферополь, ибо в наш местный кинотеатр не завезли Мне понравился. да...тоже в проекте поглядеть )) Отчитываюсь по Щелкунчику... 1-красочно,грамотно,волшебно..ну как Дисней,короче 2-никакой связи с реальной историей Щелкунчика. 3-раза три в фильме звучит музыка Чайковского 4-Щелкунчик черный.То есть не цвет агрегата,а генотип актера.Блядь,я все понимаю....толерантность и все такое,но...ну нет там таких персонажей.А че на роль Щелкунчика трансгендера эскимоса не пригласили? 5-но фильм хорош! Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted December 16, 2018 Report Share Posted December 16, 2018 Щелкунчик - негр... Они травмируют мою и так не стабильную психику!Вот, уже глаз задёргался. Мышиный король-то хоть белый? Только не отвечайте, только не отвечайте)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 16, 2018 Report Share Posted December 16, 2018 Щелкунчик - негр... Они травмируют мою и так не стабильную психику!Вот, уже глаз задёргался. Мышиный король-то хоть белый? Только не отвечайте, только не отвечайте)))) Та сам кефиром заливаю моральную травму..... Щелкунчик...ээээ...ну как бы с этим можно справиться по одной простой причине-в фильме все не так,как мы привыкли.Здесь он просто постовой у моста.А мышиный король он...весь из мышей.То есть это не сотона ужасный,а просто много-много мышей.И это никак не главный злодей в сказке...так...я тут проходил мимо. Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serggg Posted December 19, 2018 Report Share Posted December 19, 2018 Всего 20 мин., а позитива на весь день.И да, мой лексикон пополнился новым словом "нееб@бельная" Магнет ссылкаmagnet:?xt=urn:btih:7322DA6E82E33029CAE43A77FAD8D11BE9CC751C Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted December 21, 2018 Report Share Posted December 21, 2018 Посмотрел "Хэллоуин" 2018https://www.kinopoisk.ru/film/472369/Ждал. Хотелось чуть большего. Но почему то как всегда чего то не хватило. Только Джейми Ли Кертис порадовала. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex@s Posted December 23, 2018 Report Share Posted December 23, 2018 Вчера сходили на аквамена. Сын рассказывал, что Marvel и WB постоянно конкурируют, и от WB ничего стоящего ждать не стоит. ..... Это было сильно. Насчет юмора в мелочах им конечно работать и работать, но в маштабе съемки я был впечатлен. Смотрите только в 3d. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted December 23, 2018 Report Share Posted December 23, 2018 Фильмы на выходные.. Средиземное море https://rutracker.or...c.php?t=3548468 Для тех,кто любит греческий салат,мечтать и ...и...догадывается,что когда-то это все закончится. Звери https://rutracker.or...c.php?t=4571734 Для тех,кто не хочет смотреть назад. Япония https://rutracker.or...c.php?t=2935820 Фильм,после которого моя жена сказала:"Охренеть!!!" (но надо досмотреть...надо...обязательно) Я понял, у нас разные вкусы... Для меня смотрибельным оказалось только "Средиземное море". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted December 23, 2018 Report Share Posted December 23, 2018 Я понял, у нас разные вкусы... Для меня смотрибельным оказалось только "Средиземное море". Не проблема!Больше фильмов-хороших и разных! П.С.есть такой дядька-Гринуэй..режиссер.Наколбасил море фильмов.Считается жутко элитарным и модным.Лично мне он не нравится (ну то есть его построение фильма,мысль,ну неинтересен он мне),но....я безумно обожаю его видеоряд.Вот,кажется,сделай фотку с одного момента и это все...и больше сказать нечего.И это именно то,о чем я думал,что меня тревожило.Вот за какие-то флеши я и смотрю его кино.За один щелчок затвором фотоаппарата....Как старые фильмы с Бельмондо..стиль... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaMia Posted December 23, 2018 Author Report Share Posted December 23, 2018 Я понял, у нас разные вкусы... Для меня смотрибельным оказалось только "Средиземное море".Я Японию тоже не осилила Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
redss Posted January 5, 2019 Report Share Posted January 5, 2019 Вчера посмотрел новинку о шпионах и современных методах шпионажа. Рекомендую посмотреть фильм, если вы фанат «Бонда», ну тут по круче будет чем у бонда. Фильм называется 22 мили что странно, но интересно.http://wcinema.ru/upload/000/u1/e/e/22-mili-photo-big.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted January 6, 2019 Report Share Posted January 6, 2019 Посмотрели, кстати, «Мэри Поппинс возвращается» — неплохой, в общем-то, мюзикл. А уж на фоне остального проката в новогодние каникулы — так и просто отличный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted January 7, 2019 Report Share Posted January 7, 2019 ”Уличный кот по кличке Боб”. Фильм о том как героиновый наркоман избавился от зависимости и стал жить нормальной жизнью. Снят по реальным событиям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stinger Posted January 7, 2019 Report Share Posted January 7, 2019 ”Уличный кот по кличке Боб”. Фильм о том как героиновый наркоман избавился от зависимости и стал жить нормальной жизнью. Снят по реальным событиям Отличный фильм, непростой, но правильный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts