Den3 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Начало там интересное, с чего всё собственно началось, а потом идет сериальная тягомотина (если я конечно о том сериале). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ой, я сегодня увидела трейлер нового "Короля Льва", новый мульт выйдет летом 2019, я в восторге от ролика! Картинка офигитительна! :dribble: Я прям вижу этот мульт в 3д Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ой, я сегодня увидела трейлер нового "Короля Льва", новый мульт выйдет летом 2019, я в восторге от ролика! Картинка офигитительна! Я прям вижу этот мульт в 3д Все дело в режиссере - тот же что и первый железный человек, книга джунглей - Джон Фавро. Он действительно умеет снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Посмотрели "Хроники хищных городов". С одной стороны прикольная фантастика ближе к стимпанку, финал которой очень отдаленно напоминает матрицу с ее капитанами кораблей и битвой за Зеон.С другой стороны не до конца раскрытые персонажи, откуда взялись как то скомкано показали, правда и не мусолили на несколько частей, т.е. в целом понятно, но хотелось бы большего.В фильме присутствуют несколько довольно непошлых смешных шуток, которые заставляют зал гыгыгать во весь голос.Как по мне, кино в хорошем смысле выделяется на фоне выходящих в последнее время антиутопий и апокалиптик типа про молодежь а-ля "Бегущий в лабиринте" и прочих зомби нашествий. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Смотрел "Веном". Дома.Смотреть только в кинотеатре. Спецэффекты. Это круто, особенно финальная сцена.Ну на раз. Есть смешные шутки не более. Но не более. Да, смотреть до конца в т.ч. титры. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Посмотрели "Хроники хищных городов".о, как хорошо, собираемся с мужем на следующей неделе сходить. Я к тому же поклонница творчества Питера Джексона и считаю его гениальным режиссёром. Так что с нетерпением ждала выхода его нового творения. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Посмотрел "Несокрушимый".https://www.kinopoisk.ru/film/nesokrushimyy-2018-1007496/При всем уважении, В общем-то, фильм ждал, надежды возлагал, хоть и небольшие, но всё же. А что в итоге. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Фильмы на выходные.. Средиземное море https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3548468 Для тех,кто любит греческий салат,мечтать и ...и...догадывается,что когда-то это все закончится. Звери https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4571734 Для тех,кто не хочет смотреть назад. Япония https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2935820 Фильм,после которого моя жена сказала:"Охренеть!!!" (но надо досмотреть...надо...обязательно) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Зря забросил свою темку с кино Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Зря забросил свою темку с кино да..думал о ней недавно..пока настроение не то..журнальное какое-то... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Сегодня иду с детками на Щелкунчика ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А мы сходили на Хроники хищных городов. Почему-то я думала, что Питер Джексон там режиссёр, а он лишь один из сценаристов. Но фильм хорош, зрелищный, красивый. Специально ездили на него в Симферополь, ибо в наш местный кинотеатр не завезли :) Мне понравился. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А мы сходили на Хроники хищных городов. Почему-то я думала, что Питер Джексон там режиссёр, а он лишь один из сценаристов. Но фильм хорош, зрелищный, красивый. Специально ездили на него в Симферополь, ибо в наш местный кинотеатр не завезли Мне понравился. да...тоже в проекте поглядеть )) Отчитываюсь по Щелкунчику... 1-красочно,грамотно,волшебно..ну как Дисней,короче 2-никакой связи с реальной историей Щелкунчика. 3-раза три в фильме звучит музыка Чайковского 4-Щелкунчик черный.То есть не цвет агрегата,а генотип актера.Блядь,я все понимаю....толерантность и все такое,но...ну нет там таких персонажей.А че на роль Щелкунчика трансгендера эскимоса не пригласили? 5-но фильм хорош! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Щелкунчик - негр... Они травмируют мою и так не стабильную психику!Вот, уже глаз задёргался. Мышиный король-то хоть белый? Только не отвечайте, только не отвечайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Щелкунчик - негр... Они травмируют мою и так не стабильную психику!Вот, уже глаз задёргался. Мышиный король-то хоть белый? Только не отвечайте, только не отвечайте)))) Та сам кефиром заливаю моральную травму..... Щелкунчик...ээээ...ну как бы с этим можно справиться по одной простой причине-в фильме все не так,как мы привыкли.Здесь он просто постовой у моста.А мышиный король он...весь из мышей.То есть это не сотона ужасный,а просто много-много мышей.И это никак не главный злодей в сказке...так...я тут проходил мимо. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Всего 20 мин., а позитива на весь день.И да, мой лексикон пополнился новым словом "нееб@бельная" Магнет ссылкаmagnet:?xt=urn:btih:7322DA6E82E33029CAE43A77FAD8D11BE9CC751C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Посмотрел "Хэллоуин" 2018https://www.kinopoisk.ru/film/472369/Ждал. Хотелось чуть большего. Но почему то как всегда чего то не хватило. Только Джейми Ли Кертис порадовала. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Вчера сходили на аквамена. Сын рассказывал, что Marvel и WB постоянно конкурируют, и от WB ничего стоящего ждать не стоит. ..... Это было сильно. Насчет юмора в мелочах им конечно работать и работать, но в маштабе съемки я был впечатлен. Смотрите только в 3d. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Фильмы на выходные.. Средиземное море https://rutracker.or...c.php?t=3548468 Для тех,кто любит греческий салат,мечтать и ...и...догадывается,что когда-то это все закончится. Звери https://rutracker.or...c.php?t=4571734 Для тех,кто не хочет смотреть назад. Япония https://rutracker.or...c.php?t=2935820 Фильм,после которого моя жена сказала:"Охренеть!!!" (но надо досмотреть...надо...обязательно) Я понял, у нас разные вкусы... Для меня смотрибельным оказалось только "Средиземное море". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Я понял, у нас разные вкусы... Для меня смотрибельным оказалось только "Средиземное море". Не проблема!Больше фильмов-хороших и разных! П.С.есть такой дядька-Гринуэй..режиссер.Наколбасил море фильмов.Считается жутко элитарным и модным.Лично мне он не нравится (ну то есть его построение фильма,мысль,ну неинтересен он мне),но....я безумно обожаю его видеоряд.Вот,кажется,сделай фотку с одного момента и это все...и больше сказать нечего.И это именно то,о чем я думал,что меня тревожило.Вот за какие-то флеши я и смотрю его кино.За один щелчок затвором фотоаппарата....Как старые фильмы с Бельмондо..стиль... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Я понял, у нас разные вкусы... Для меня смотрибельным оказалось только "Средиземное море".Я Японию тоже не осилила Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redss Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Вчера посмотрел новинку о шпионах и современных методах шпионажа. Рекомендую посмотреть фильм, если вы фанат «Бонда», ну тут по круче будет чем у бонда. Фильм называется 22 мили что странно, но интересно.http://wcinema.ru/upload/000/u1/e/e/22-mili-photo-big.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Посмотрели, кстати, «Мэри Поппинс возвращается» — неплохой, в общем-то, мюзикл. А уж на фоне остального проката в новогодние каникулы — так и просто отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 ”Уличный кот по кличке Боб”. Фильм о том как героиновый наркоман избавился от зависимости и стал жить нормальной жизнью. Снят по реальным событиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 ”Уличный кот по кличке Боб”. Фильм о том как героиновый наркоман избавился от зависимости и стал жить нормальной жизнью. Снят по реальным событиям Отличный фильм, непростой, но правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.