Таракан Posted February 12, 2017 Report Share Posted February 12, 2017 Дикие истории (2014) - прикольный и необычный фильм. Он состоит из нескольких новелл, в каждой из которых говорится о том, что нельзя человека доводить до предела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fresh Posted February 12, 2017 Report Share Posted February 12, 2017 да, недавно смотрел. Неплохосамый шик про водителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted February 13, 2017 Report Share Posted February 13, 2017 Пассажиры Ооочень рекомендую, с удовольствием посмотрели, хорошая этическая и психологическая дилемма в кино и реализация радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted February 21, 2017 Report Share Posted February 21, 2017 Насколько хорошее "послевкусие" от "28 панфиловцев", настолько плохое от "Союзники" (Allied) пусть и с Бредом Питом и режиссером Р.Земейкисом. У америкашек явно давно не было войны, совсем оторвались от реальности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted February 23, 2017 Report Share Posted February 23, 2017 https://my-hit.org/serial/288/Смотрел сериал в 90-е по ТВ. В выходные увидел на сайте как рекомендацию "Смотрите также" и подсел на просмотр. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted February 23, 2017 Report Share Posted February 23, 2017 Смотрели Ма Ма. Понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexs Posted February 23, 2017 Report Share Posted February 23, 2017 прибытие лажа полная, посмотрел на прокрутке, и то зря потраченное время на эту тему вышел в 2017 фильм притяжение. вот это сильный фильм! особенно в конце Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fresh Posted February 23, 2017 Report Share Posted February 23, 2017 https://my-hit.org/serial/288/Смотрел сериал в 90-е по ТВ. В выходные увидел на сайте как рекомендацию "Смотрите также" и подсел на просмотр.годная вещь, но все-таки немного однотипная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted February 23, 2017 Report Share Posted February 23, 2017 прибытие лажа полная, посмотрел на прокрутке, и то зря потраченное время на эту тему вышел в 2017 фильм притяжение. вот это сильный фильм! особенно в концеРебят, а можно вообще в тему не вылезать смотря на прокрутке. Хотя спасибо, что сказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted February 23, 2017 Report Share Posted February 23, 2017 годная вещь, но все-таки немного однотипнаяпервые 15 серий очень хорошо идут, хотя комичность ситуаций примерно одинакова - создать проблемы чтобы потом их решить невероятной находчивостью Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted February 23, 2017 Report Share Posted February 23, 2017 "Золотые руки" про жизнь хирурга посоветовали. Не спрашиваю отзывов, пока еще только качаю.просто разбавить тему фантастики.И да- вот такие фильмы люблю- про жизнь людей в профессии, а не про гуманоидов в раю. Накидайте вариантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 прибытие лажа полная, посмотрел на прокрутке, и то зря потраченное время на эту тему вышел в 2017 фильм притяжение. вот это сильный фильм! особенно в конце "Прибытие"-красивый,неторопливый фильм.Если вы ждете от этого фильма Чужого или Матрицы-вам не сюда.Рекомендую к просмотру!Не пожалеете! Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
terrible Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 "Прибытие"-красивый,неторопливый фильм.Если вы ждете от этого фильма Чужого или Матрицы-вам не сюда.Рекомендую к просмотру!Не пожалеете!Согласен на все 100. Плюс ко всему у фильма есть хорошее "послевкусие", после просмотра ещё какое-то время размышляешь и анализируешь. Я даже книгу себе скачал, которая лежит в основе этого фильма, но правда пока так и не прочитал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 Согласен на все 100. Плюс ко всему у фильма есть хорошее "послевкусие", после просмотра ещё какое-то время размышляешь и анализируешь. Я даже книгу себе скачал, которая лежит в основе этого фильма, но правда пока так и не прочитал а можно ссылку Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
terrible Posted February 25, 2017 Report Share Posted February 25, 2017 a mad tea-party!?, пожалуйста Chan_Ted_Istoria_tvoey_zhizni_-_royallib_ru.rar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hoc Posted March 5, 2017 Report Share Posted March 5, 2017 Назову фильмы из которых большинство со спецэффектами или крутыми актерами, смотрятся на одном дыхании, но вы их скорее всего не видели:"Звездная пыль" (2007)"Гангстер" American Gangster (2007)"Дорожный патруль" (Польша, 2013)"Враг государства" Enemy of the State (1998)"Точка обстрела" (2008)"Невидимки" (Россия, 2013)"Идеальные незнакомцы" (Италия, 2016) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gardenia Posted March 16, 2017 Report Share Posted March 16, 2017 Может уже советовали Тайна в его глазах 2009 И этот тоже Тайна в их глазах 2015 Quote Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted March 25, 2017 Report Share Posted March 25, 2017 Посмотрел "Живое". Кина понравилась. Любителям чужих и брожений в тоннелях космических кораблей должен понравиться.Фильм несколько американизирован и англоизирован и толерантен к инвалидам англоафриканцам, Хотя косвенно показали, что последние дебилы и им доверять что-то кроме бананов вообще ничего нельзя. Русская командир МКС выставлена в крайне положительном свете. Концовка бомба. Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted April 1, 2017 Report Share Posted April 1, 2017 Попытались посмотреть " Бахубали". Если кто не в курсе, Болливуд решил переплюнуть Голливуд. Рекламировали, как "наш ответ "Гладиатору". Индийский эпос, герой сказок , побеждающий и спасающий все и всех вокруг. Одновременно с нами смотрели друзья в другом городе. Что сказать... Я пошла ржать на 10-й минуте и жарить картошку, осилить пыталась набегами.Муж и сын-прилипли к экрану!!! В другом городе пошел ржать мой друг , а его жена мужественно досмотрела и сказала, что ждет продолжения, чтобы узнать, кто кого родил, кто кому мать, сын и понять, блин, что же там происходит. Съемки панорамные, все красиво, поют- танцуют.))) Почему я,собственно ,повелась на это и заставила всех посмотреть. А вот из-за этой сцены сражения!Она с 1:00, примерно, и реально крутая в фильме. https://www.youtube.com/watch?v=0bIzHUrspsA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted April 1, 2017 Report Share Posted April 1, 2017 Доктор стрейндж. Туфта 100 левел. Я понимал всю бессмысленность подобных фильмов. Но тут просто отторжение.Ассасинс крид. Все перечисленное выше. Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravemassacre Posted April 1, 2017 Report Share Posted April 1, 2017 Ип Ман-а пересматриваю.Моя ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BHyK Posted April 1, 2017 Report Share Posted April 1, 2017 Те, которые не мытые плохие? Посмотрю)) Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 2, 2017 Report Share Posted April 2, 2017 Забавный нетолерантный сериал "Лиллехаммер", не удивительно что его закрыли на третьем сезоне при очень высоком рейтинге. http://www.imdb.com/title/tt1958961/reviewsЕвропейским чиновникам не понравился. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 Забавный нетолерантный сериал "Лиллехаммер" первый сезон бомба, имхо. Потом, что-то ему не хватало. Есть еще сериал "Дядя".Первый сезон просто кошерен. Второй был слит. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted April 3, 2017 Report Share Posted April 3, 2017 . Потом, что-то ему не хватало.Видимо начали на них давить за нетолерантность. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts