Таракан Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Дикие истории (2014) - прикольный и необычный фильм. Он состоит из нескольких новелл, в каждой из которых говорится о том, что нельзя человека доводить до предела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 да, недавно смотрел. Неплохосамый шик про водителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Пассажиры Ооочень рекомендую, с удовольствием посмотрели, хорошая этическая и психологическая дилемма в кино и реализация радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Насколько хорошее "послевкусие" от "28 панфиловцев", настолько плохое от "Союзники" (Allied) пусть и с Бредом Питом и режиссером Р.Земейкисом. У америкашек явно давно не было войны, совсем оторвались от реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 https://my-hit.org/serial/288/Смотрел сериал в 90-е по ТВ. В выходные увидел на сайте как рекомендацию "Смотрите также" и подсел на просмотр. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Смотрели Ма Ма. Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 прибытие лажа полная, посмотрел на прокрутке, и то зря потраченное время на эту тему вышел в 2017 фильм притяжение. вот это сильный фильм! особенно в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 https://my-hit.org/serial/288/Смотрел сериал в 90-е по ТВ. В выходные увидел на сайте как рекомендацию "Смотрите также" и подсел на просмотр.годная вещь, но все-таки немного однотипная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 прибытие лажа полная, посмотрел на прокрутке, и то зря потраченное время на эту тему вышел в 2017 фильм притяжение. вот это сильный фильм! особенно в концеРебят, а можно вообще в тему не вылезать смотря на прокрутке. Хотя спасибо, что сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 годная вещь, но все-таки немного однотипнаяпервые 15 серий очень хорошо идут, хотя комичность ситуаций примерно одинакова - создать проблемы чтобы потом их решить невероятной находчивостью Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 "Золотые руки" про жизнь хирурга посоветовали. Не спрашиваю отзывов, пока еще только качаю.просто разбавить тему фантастики.И да- вот такие фильмы люблю- про жизнь людей в профессии, а не про гуманоидов в раю. Накидайте вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 прибытие лажа полная, посмотрел на прокрутке, и то зря потраченное время на эту тему вышел в 2017 фильм притяжение. вот это сильный фильм! особенно в конце "Прибытие"-красивый,неторопливый фильм.Если вы ждете от этого фильма Чужого или Матрицы-вам не сюда.Рекомендую к просмотру!Не пожалеете! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 "Прибытие"-красивый,неторопливый фильм.Если вы ждете от этого фильма Чужого или Матрицы-вам не сюда.Рекомендую к просмотру!Не пожалеете!Согласен на все 100. Плюс ко всему у фильма есть хорошее "послевкусие", после просмотра ещё какое-то время размышляешь и анализируешь. Я даже книгу себе скачал, которая лежит в основе этого фильма, но правда пока так и не прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Согласен на все 100. Плюс ко всему у фильма есть хорошее "послевкусие", после просмотра ещё какое-то время размышляешь и анализируешь. Я даже книгу себе скачал, которая лежит в основе этого фильма, но правда пока так и не прочитал а можно ссылку Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 a mad tea-party!?, пожалуйста Chan_Ted_Istoria_tvoey_zhizni_-_royallib_ru.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoc Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Назову фильмы из которых большинство со спецэффектами или крутыми актерами, смотрятся на одном дыхании, но вы их скорее всего не видели:"Звездная пыль" (2007)"Гангстер" American Gangster (2007)"Дорожный патруль" (Польша, 2013)"Враг государства" Enemy of the State (1998)"Точка обстрела" (2008)"Невидимки" (Россия, 2013)"Идеальные незнакомцы" (Италия, 2016) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Может уже советовали Тайна в его глазах 2009 И этот тоже Тайна в их глазах 2015 Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Посмотрел "Живое". Кина понравилась. Любителям чужих и брожений в тоннелях космических кораблей должен понравиться.Фильм несколько американизирован и англоизирован и толерантен к инвалидам англоафриканцам, Хотя косвенно показали, что последние дебилы и им доверять что-то кроме бананов вообще ничего нельзя. Русская командир МКС выставлена в крайне положительном свете. Концовка бомба. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Попытались посмотреть " Бахубали". Если кто не в курсе, Болливуд решил переплюнуть Голливуд. Рекламировали, как "наш ответ "Гладиатору". Индийский эпос, герой сказок , побеждающий и спасающий все и всех вокруг. Одновременно с нами смотрели друзья в другом городе. Что сказать... Я пошла ржать на 10-й минуте и жарить картошку, осилить пыталась набегами.Муж и сын-прилипли к экрану!!! В другом городе пошел ржать мой друг , а его жена мужественно досмотрела и сказала, что ждет продолжения, чтобы узнать, кто кого родил, кто кому мать, сын и понять, блин, что же там происходит. Съемки панорамные, все красиво, поют- танцуют.))) Почему я,собственно ,повелась на это и заставила всех посмотреть. А вот из-за этой сцены сражения!Она с 1:00, примерно, и реально крутая в фильме. https://www.youtube.com/watch?v=0bIzHUrspsA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Доктор стрейндж. Туфта 100 левел. Я понимал всю бессмысленность подобных фильмов. Но тут просто отторжение.Ассасинс крид. Все перечисленное выше. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ип Ман-а пересматриваю.Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Те, которые не мытые плохие? Посмотрю)) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Забавный нетолерантный сериал "Лиллехаммер", не удивительно что его закрыли на третьем сезоне при очень высоком рейтинге. http://www.imdb.com/title/tt1958961/reviewsЕвропейским чиновникам не понравился. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Забавный нетолерантный сериал "Лиллехаммер" первый сезон бомба, имхо. Потом, что-то ему не хватало. Есть еще сериал "Дядя".Первый сезон просто кошерен. Второй был слит. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 . Потом, что-то ему не хватало.Видимо начали на них давить за нетолерантность. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.