Dennis Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 А вообще какой смысл в кофеварках неспрессо? Ну кроме того, что сам аппарат стоит на несколько тысяч дешевле чего-то б/м нормального из обычных вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 А вообще какой смысл в кофеварках неспрессо? Ну кроме того, что сам аппарат стоит на несколько тысяч дешевле чего-то б/м нормального из обычных вариантов.Ну я на отдых беру попользоваться из-за того что она компактная, а так смысла никакого, кофе выходит средний на оригинальных капсулах, на остальных еще хуже. Оригинальные капсулы в свободной продаже в Крыму отсутствуют и за 3 года на разницу между капсулами и зерновым кофе можно купить хорошую кофемашину.зы: их как правило берет тот, кто не сильно притязателен к кофе и не часто его пьет, ну и кому лень возиться с рожковой или заниматься еженедельной чисткой автоматической кофемашины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Лучше всех оказались LOR я беру их зерновой, офигенный. В Испании только он и Икея. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ну я на отдых беру попользоваться из-за того что она компактнаяВы имееты в виду что-то подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Нет, такую: Nespresso C30 Essenza Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Ну я на отдых беру попользоваться из-за того что она компактная, а так смысла никакого, кофе выходит средний на оригинальных капсулах, на остальных еще хуже. Точно гейзер подлечить должен. Получается ближе к машинке, чем к джезве, но при этом можешь кофе выбирать сам, а не что найдётся. И размер меньше намного. Обычно нужен открытый огонь, конечно, но, наверное, и электрические должны быть. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 :( :( :( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Цука, ну что за день...делал сегодня большую затарку, и все через Ж. Или нету того что надо, или цена ипанутая, в итоге сделал круг почета Ашан - Метро - ФМ Яблоко - Ашан и купил не все то что хотел, кое что пришлось заменить, так еще и денег потратил больше чем планировалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Электрические гейзерные есть, мы свекру дарили. Те, что для огня, вообще компактные, электро побольше размером, но тоже аккуратная.Лучше, чем Nicola, кофе не пробовала. LOR рядом не стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Лучше, чем Nicola, кофе не пробовала. LOR рядом не стоялТак как сейчас пью в основном капучино, то использую Lavazza, а если еспрессо, то мне пока больше всего Illy Ethiopia нравится, зерновой естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Лучше, чем Nicola, кофе не пробовала oly, речь про зерновой, молотый или в капсулах кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Год назад приобрел турецкую кофеварку Beko 2300 или Arcelik (для внутреннего рынка). Одна порция кофе готовится в течение 1.5 -2 мин. Кофе получается как в турке, c пенкой. Но покупать нужно самого мелкого помола "в муку". В кофеварке есть оптический датчик, что предотвращает перелив через край. Сейчас жду из Турции вторую, для дачи. Там же заказал и кофе Mehmet Efendi. https://aliexpress.ru/item/10000014574767.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.25b0e79bmv75NC&algo_pvid=490e5786-4d0e-48e3-97c4-998cacbf8e1d&algo_expid=490e5786-4d0e-48e3-97c4-998cacbf8e1d-1&btsid=0b8b15ea15924676891413514e27f1&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Для меня не целесообразно за такую цену покупать электро кофеварку на 10 дней, если бы выхода не нашел, купил бы маленькую электроплитку и взял бы обычную турку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Кофе получается как в турке, c пенкойА в чём смысл тогда? Если конечный результат одинаковый, зачем платить за это оборудование, если можно сварить в турке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 А в чём смысл тогда? Если конечный результат одинаковый, зачем платить за это оборудование, если можно сварить в турке?1.Если в квартире электроплита, то не очень удобно, т.к. у турки дно маленького диаметра, а комфорка большая2.Не нужно стоять у плиты и следить, чтобы кофе не убежал. Включил пуск и занимайся своими делами, пока не прозвучит сигнал о готовности. Но вообще, все субьективно! Кто к чему привык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Результат разный. Даже в одной и той де турке или машинке можно получить очень разный кофе. Лично мне турка (джезве) нравится больше, но на вкус и цвет А для выездов нужно выбирать максимально компактный и безгеморный вариант, но это тоже все по-разному понимают. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 oly, речь про зерновой, молотый или в капсулах кофе?Я пью их молотый. Хотя, и зерновой у них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Я пью их молотый. Хотя, и зерновой у них есть.Спасибо, как нибудь попробую. Что касается нашей семьи, то уже долгое время сидим на Lavazza Oro. Попытки попробовать что-то новое, заканчиваются всегда тем, что опять возвращаемся к нашей Лавацце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Результат разный. Даже в одной и той де турке или машинке можно получить очень разный кофе. Лично мне турка (джезве) нравится больше, но на вкус и цвет А для выездов нужно выбирать максимально компактный и безгеморный вариант, но это тоже все по-разному понимают.Ну здесь кофе также засыпается в джезву, добавляется вода, сахар и ставится в кофеварку. Просто источник нагрева джезвы не пламя, а электричество:)Конечно, джезва не медная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серджио Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Я пью их молотый. Хотя, и зерновой у них есть.А какой помол? Как мука или крупнее? Для турки подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Мне думается что не совсем как то верно нюансы чаекофепития и пр.обсуждать в "гадости дня"???Мона сотворить ветку "Чай.Кофе.Потанцуем?" и туда перенести все чайнокфейные нюансы ???Тема "гадость" предназначена исключительно для каких то гадостей. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Электрические гейзерные есть, мы свекру дарили. Те, что для огня, вообще компактные, электро побольше размером, но тоже аккуратная.Лучше, чем Nicola, кофе не пробовала. LOR рядом не стоял в зернах?Где покупаете? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Крупнее. Как раз для турки и беру.http://www.ceylonteas.ru/katalog/katalog-kofe/portugalskiy-kofeЗдесь покупаю.Nicola Bocage Cremoso пахнет шоколадом и коньяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Тема "гадость" предназначена исключительно для каких то гадостей. http://simferopol.in/topic/10454-kofe/page__st__80 тема есть. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 тема есть.Дело за модераторами,куда че перенести или оставить плохое кофе и чай в "гадостях" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.