LisaAlisa Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Была у стоматолога :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 теперь это радость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Поставила Мозиллу вместо Оперы. Летать все стало в сто раз быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 С утра скачал записи 3-го дня чемпионата Британии по снукеру, смотрю сейчас, радуюсь :(Джимми Уайт и Стивен Хендри — ветераны дают жару. Жаль, что Дейвиса нет Кстати да! Schwein, спасибо за отличную идею, :( надо будет тоже качнуть что-нибудь из этой серии. Когда-то с удовольствием смотрел. Помню мне ещё очень нравилась игра Ронни О’Салливана, молодчик он .. ну и остальные тоже ничего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Поставила Мозиллу вместо Оперы. Летать все стало в сто раз быстрее... вот! вот! а мне муж - опера, опера... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да Мозя и посимпатичнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вы ещё хром попробуйте. Пошустрее лисы будет. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну поюзаю пока лису, а там посмотрим. Опера однозначно сакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, Хром повеселее лисы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не надо тут девочек переманивать с лисы на какой-то там хром ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тем более, что хром собирает логи всего, куда ты лазил. Уже писал как-от, у одних не столь давно поставивших полтора гига логов и копий файлов нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне слово "хром" подсознательно не нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 слово "хром" подсознательно не нравитсяВозьмите Safari — те же яйца, только в профиль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Швейн, что-то в какой топик ни зайду сегодня, в каждом или в фас или в профиль:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 так холодно на улице, народ как может согревается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 SenioritaНу просто день сегодня такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 SenioritaНу просто день сегодня такой :)Та я заметила...:) кто номера с сауной рекламирует, кто кровати передвигает с севера на юг, кто чаи грамотно заваривает, а одни мы с топика в топик скачем согреваемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Обогатилась прекрасным корсетом, именно таким, о котором давно мечтала... просто мррррррр.... А завтра пожалуй все-таки разорюсь на То Самое Платье. Буду ну ваще барышня хоть куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Однако, несмотря на происки доброжелателей с картинками, день вроде бы получается на диво плодотворным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Еще скоро тот самый купальник приедет. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как раз открыть купальный сезон для моржей? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Купальник жду-жду... А корсет мне был жизненно необходим, ибо узрев себя третьего дня на великолепных фотках by Паркер в предыдущем, который висит в шкафу, притащенный из Киллены уже года полтора, и почти не ношен, я поняла что это именно то, что мне надо носить. Пусть даже и под одежду. Меняем имидж на правильный:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А завтра пожалуй все-таки разорюсь на То Самое Платье. это ты пр балетную пачку, что в соседней теме делают на заказ?:) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне кажется это то самое платье, ради которого в другой соседней теме кое-кто собрался дресс-код ввести...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вот прицепились с дресс-кодом. Я просто хотела сказать, что новогодний корпоратив должен отличаться от любого другого корпоратива. А платье я присмотрела только сегодня :)))Я уже предложила всем в пижамах придти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.