Симферопольский Форум: GigaNet - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

GigaNet

#1 Пользователь онлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 736
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 Август 2012 - 23:38

Нет у нас темы о провайдере GigaNet
А ведь именно к этому провайдеру подключен Ваш покорный слуга :blush:
Подключен чуть более полугода.
Подключен по ул. Раздольной.
Обещают оптику:)
Интернет стабильный, не без обрывов, конечно :whistle:
Один единственный раз позвонил в тех поддержку по поводу отключения интернета, обрыв на линии - устранили через 2 часа. Второй раз вызывал мастера пережать кабель интернета, разболтался с моими перемещениями между столом и кроватью :blush:
Очень радует наличие большого количества ресурсов в сети.

Друг подключен на Евпаторийской, там где есть уже оптика, не нарадуется.


#2 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 704
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 08 Август 2012 - 00:04

Провайдер как провайдер, подключен года 3-4 :) В последнее время жаловаться не на что. Раньше разрывов было куда больше, но в последнее время все гуд)
Ресурсами не пользуюсь, но на мой взгляд они лучшие их тех, которые видел.
Техподдержка раньше была бестолковая, как сейчас незнаю :)
Оптики нет, да похоже в ближайшее время не будет :)


#3 Пользователь офлайн   forum 

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 885
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 11 Август 2012 - 00:40

Весь, сегодняшний, вечер так -


Изображение

:pardon:

_

#4 Пользователь онлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 736
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 Август 2012 - 00:43

хм, у меня работает как часы


#5 Пользователь офлайн   picnic 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 06 Сентябрь 12
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:52

обычный провайдер,только с прибабахом ) когда был подключен , на Ракетной , роутер стоял на статическом ip.Позвонили с тех.поддержки и мило объяснили что для лучшей работы роутера его надо перешить на другую прошивку (на следующий день инета не стало).Решил поставить эксперимент,вызвал настройщика.Результат превзошел все ожидания - пароль на вход на роутер не дали,ip другой.Но пароль всетаки выбил и был озадачен одним вопросом! Зачем включен удаленный доступ? После чего взял у соседа роутер(с родной прошивкой) , настроил по новаму айпишнику и он работает! Думать долго не стал , подключился к Triolan и забыл что такое обрывы инета. А ресурс сети весь скачан со всемирной паутины,аналогичных ресурсов море!


#6 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

  • С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 707
  • Регистрация: 09 Январь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:28

Подключился. Месяц потестил. Имею что сказать:
-Первую неделю еще ничего работал... 3,7 - 4 Мб/с.
-Похолодало (?) всё пропало 350-800 Кб/с
Приезжали техники, ковырялись, переобжимали, втыкали напрямую и через роутер. Разводили руками. Уезжали.
Ждите говорят, пока оптику не протянут, но без указания даты. Перевелся на самый минимальный пакет (50 грн) так как заявленные МБ не ощутил. А еще техники при подключении отказываются помочь с настройкой роутера, мол, вызывайте спеца за 70 грн. Разобрался сам, но считаю что к вопросу подключения нужно подходить комплексно и сразу. А, да подключение в частный сектор обошлось 400 грн. Как то так....Изображение

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

#7 Пользователь онлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 736
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:31

Я вот не помню, но мне подключение в частный сектор обошлось что-то в районе 300 грн. С настройкой роутера пока не парился, лежит без дела, но написал в тех. поддержку обещали все рассказать в переписке, бесплатно...


#8 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

  • С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 707
  • Регистрация: 09 Январь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:33

Бесплатно только сбросили настройки. "В телефонном режиме роутеры не настраиваем, вызывайте специалиста! Только на конкретный вопрос ответить можем, всю схему расписывать вам никто не будет" - сказали они!

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

#9 Пользователь офлайн   sevrusik 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 504
  • Регистрация: 19 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 13:03

Сам пользуюсь данным провайдером. Последний месяц фигня какая-то скорость падает :( линии обрываются . В общем недоволен. До этого все было отлично. Роутер настраивал самостоятельно. Попутно переписывался с ними. Не понравилось , что они хотели от меня получить пароль к роутеру моему, вроде как для того чтоб настроить. Я отморозился. Не охота доступ открывать.

Тыдыщ у Вас какой роутер?


#10 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

  • С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 707
  • Регистрация: 09 Январь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:45

sevrusik, tp-link 741. Мне везет как утопленнику ))

Просмотр сообщенияТыдыщ сказал:

Подключился. Месяц потестил


Просмотр сообщенияsevrusik сказал:

Последний месяц фигня какая-то


Изображение

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

#11 Пользователь офлайн   sevrusik 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 504
  • Регистрация: 19 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:07

ссылка читать


#12 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

  • С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 707
  • Регистрация: 09 Январь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:10

Да не, спасибо, я разобрался сам... Буду покорно ждать оптику! Альтернативы в районе пока нет! (

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

#13 Пользователь офлайн   sevrusik 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 504
  • Регистрация: 19 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:17

Я сам в частном доме и альтернативы нет :(


#14 Пользователь офлайн   redm 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 21 Январь 13
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 21 Январь 2013 - 13:06

Хуже провайдера не придумаешь. Если пропадает интернет ,то у них один ответ"перезагрузите роутер". Тех поддержка про нее вообще лучше молчать, толком ни чего не могут ответить,только "мы передали заявку техникам ожидайте"


#15 Пользователь онлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 736
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 21 Январь 2013 - 13:39

redm, это, извините, в каком районе такое бесчинство?


#16 Пользователь офлайн   redm 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 21 Январь 13
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:18

В районе Украинки. 5 дней не могли сделать инет, обрыв на линии. Сегодня вроде как сделали, так обрыв на линии у выше стоящего провайдера(по их словам).


#17 Пользователь онлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 736
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:53

Решил вчера настроить IP-TV, скачал плеер - настроил (точнее настроек там не надо, просто запустил)
Был удивлен качеством каналов, много чего в HD есть.
После почти полугодовалого не пользования данной услугой качество поднялось в разы. Не тупит, раньше тормозила, даже на большей скорости.


#18 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

  • С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 707
  • Регистрация: 09 Январь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Апрель 2013 - 16:39

arrpoSt1m, только так телик и смотрю теперь.. )

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

#19 Пользователь офлайн   BHyK 

  • Руслан
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 4 369
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Апрель 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияarrpoSt1m (15 Апрель 2013 - 09:53) писал:

Решил вчера настроить IP-TV, скачал плеер - настроил (точнее настроек там не надо, просто запустил)
Был удивлен качеством каналов, много чего в HD есть.
После почти полугодовалого не пользования данной услугой качество поднялось в разы. Не тупит, раньше тормозила, даже на большей скорости.


а что это такое? http://iptv.mmsn.ru/ ??


Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне

#20 Пользователь офлайн   Тыдыщ 

  • С переподвыподвертом
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 707
  • Регистрация: 09 Январь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:42

BHyK, ага, оно!

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

Поделиться темой:


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей