Ингредиенты: кабачки, морковь, лук,ЧЕСНОК! зелень, 2-3 яйца, сметана, лимон, растительное масло.
Вместо майонеза делаю сметанный соус.
1 Кабачки помыть, очистить, нарезать вдоль, на пластины толщиной в 1см, если получится можно тоньше. Обжариваю с двух сторон, когда подзолотятся, наливаю "капельку" воды и протушиваю. Отставляю чтобы остыли.
2 Лук нарезаю, поджариваю до прозрачности.
3 Добавляю натертую на крупной терке морковь, тушу вместе с луком и зеленью,добавляю чеснок, солю (можно корейскую морковь)
4 Отвариваю яйца, мелко режу.
5 Соединяю морковь с луком и яйцом, збрызгиваю лимонным соком.
6 Накладываю фарш в кабачки и сворачиваю в рулетики.
7 Заливаю сметанным соусом -
сметана + растительное масло 2:1 (лучше виноградное, мне очень нравится ), соль сахар, лимон, взбиваю - на вкус практически майонез.
Оставляю ненадолго пропитаться. И все.