С чем пиво пьем? закусь
#21
Отправлено 04 июня 2012 - 23:18
#22
Отправлено 04 июня 2012 - 23:26
HOMO VATNIKUS
Поблагодарили: 1
|
#23
Отправлено 04 июня 2012 - 23:31
#24
Отправлено 04 июня 2012 - 23:35
Яндекс, кстати, тоже не знает. И гугл. Они оба считают, что это опечатка в слове "чечил".
А продается он действительно почти в любом ларьке - только продавцы знают его исключительно как "сулугуни косичкой".
Поблагодарили: 1
|
#26 Гость_Cooper_*
Отправлено 05 июня 2012 - 00:08
#27
Отправлено 05 июня 2012 - 00:12
Подробности для желающих тут
Поблагодарили: 6 :
|
#31 Гость_dwor_*
Отправлено 05 июня 2012 - 00:37
Мы не настолько много его потребляем, чтобы пожалеть немного денег на Хугарден или Пауланер.
А самое приятное впечатление из пивной снеди оставили чипсы в пивном пабе в славном городе Харькове.
Пиво надо пить такое -
Поблагодарили: 1
|
#33
Отправлено 05 июня 2012 - 01:21
пить пиво - ничем не закусываем, а пойти попить пива - по ситуации, давеча вразнобой кто кальмарами, кто черноморскими креветками (180 грн. за кило )
это может сложно понять, но это разные процессы
Поблагодарили: 1
|
#34
Отправлено 05 июня 2012 - 05:36
PS. Благодарен Heineken вот за такую вещь:
И почему так больше никто не делает?
— Станислав Ежи Лец
#36
Отправлено 05 июня 2012 - 09:00
manny (05 июня 2012 - 05:36) писал:
почему же не делает? делают))
По теме: смотря какое пиво))
Хайнекен пьем с креветками или сыром FRICO Red Hot с чили (как раз папе на ДР недавно подарили вышеупомянутый кег Хайнекен и шарик сыра
Гиннес без ничего. С воспоминаниями об Англии разве что))
Хугарден с лимоном и семечками солеными (в Песто подсадили на эти семечки нас, даже ребенок, когда в Песто приходим, спрашивает "А вы пиво будете?" - знает, что семечки принесут, хитрушка)).
Все остальное пиво пьем, запивая еду. Любую не сладкую))
#37
Отправлено 05 июня 2012 - 09:10
#38
Отправлено 05 июня 2012 - 09:20
Пиво предпочитаю светлое и не очень крепкое.
Что касается порошкового пива. Граждане, Вы еще про порошковую водку не слышали? Сколько раз был на пивзаводах, общался с административным составом крупных пивоваренных компаний, максимум что признаются,так то, что мутят с технологиями для ускорения производства, использование не совсем качественного сырья и т.д., но от порошка открещиваются даже под пытками. Судя по всему они бы и рады пивной концентрат бодяжить, да дорого это получается для промышленных объемов, это как раз уловки мелких пивоварен.
Если кому попадалась достоверная информация про порошковое пиво в промышленных маштабах, было бы интересно почитать и продолжить диспут с камрадом из одной пивоваренной компании в баньке за кружкой пива
Поблагодарили: 1
|
#39
Отправлено 05 июня 2012 - 09:55
#40
Отправлено 05 июня 2012 - 10:02
manny (05 июня 2012 - 05:36) писал:
А кто еще делает? Чтобы под давлением, как полагается? Что в Симферополе, что за его пределами я видел только Heineken. И самое главное - где продается?
— Станислав Ежи Лец