Симферопольский Форум: С чем пиво пьем? - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

С чем пиво пьем? закусь

#261 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 2 492
  • Регистрация: 16 сентября 10
  • Страна:  

Отправлено 24 июня 2014 - 19:20

Просмотр сообщенияSchwein сказал:

Эт я ошибся — 19 литров в бутылочке-то:

Если не ошибаюсь там ровно 5 галлонов что равно около 18,93 литра.

А по теме, мне вот что-то мойвы захотелось к пиву, вот и тяну помаленьку Изображение


#262 Пользователь офлайн   Corwin 

  • Хаотичный(15), Нейтральный(57)
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 3 126
  • Регистрация: 10 августа 14
  • ГородСергиев Посад
  • Страна:  

Отправлено 10 августа 2014 - 22:48

Ооо, это я удачно зашёл :D

Итак приступим.

Сосиски в тесте. (Да, к сожалению сначала это надо приготовить)

Прикрепленное изображение: korn-dog.jpg

Первый вариант

  • Сосиски 1 кг
  • Кукурузная мука 1 стакан
  • Сухая смесь для блинов 1−1,5 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Вода 5−6 стаканов
  • Соль по вкусу
  • Палочки для суши или другие деревянные
  • Подсолнечное масло для жарки



Второй вариант теста (на 1 кг сосисок)

  • Кукурузная мука 3 стакана
  • Мука пшеничная 1,5 стакана
  • Яйцо 1 штука
  • Кефир 1,5 стакана
  • Вода 1,5 стакана
  • Сода 1,5 чайные ложки
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Масло для жарки



  • Насадить сосиски на деревянные палочки (они должны выглядеть как эскимо).
  • Всыпать в кастрюлю сухую смесь для блинов, затем добавить муку и тщательно перемешать. Посолить по вкусу и влить яйца, воду. Количество воды нужно ргулировать в зависимости от того, сколько ее нужно для блинной смеси (читайте инструкцию по ее разведению на коробке). Все очень хорошо перемешать и если консистенция теста получается слишком жидкой , то нужно добавить еще муки.
  • Сосиски, нанизанные на палочки, обмакивать в получившееся тесто (оно должно быть достаточно густым для того, чтобы обволакивать сосиски и не стекать с них, иначе «шубы» не получится), обжаривать в большом количестве кипящего масла до золотистого цвета.
  • Для приготовления теста по второму варианту нужно смешать все ингредиенты с помощью миксера или венчика.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.
Изображение

Поблагодарили: 1

#263 Пользователь офлайн   Гуляка 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 182
  • Регистрация: 11 августа 14
  • ГородДжанкой
  • Страна:  

Отправлено 20 августа 2014 - 16:52

С фондю :)))


#264 Пользователь офлайн   alexk 

  • Dyslexic Devil Worshipper
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 978
  • Регистрация: 16 сентября 10
  • ГородБерлин
  • Страна:  

Отправлено 25 августа 2014 - 23:03

По вопросу с чем именно пить пиво есть ответ.

Есть 2 блюда, которые, как кажется, созданы для пива.

Брецель (такой крендель, посыпанный крупной солью, на фото справа):
Прикрепленное изображение: 3885895333_6acfe0edbe_z.jpg

(фото https://www.flickr.com/photos/jabb/).

Хороший брецель не твердый, и не пересоленый, и хорош своим минимализмом - варианты с сыром, маком или кунжутом забивают вкус пива.

И утопенцы (маринованные сосиски с луком) - за пределами Чехии почему-то встречается редко:
Прикрепленное изображение: 3588640112_428e33c9dc_z.jpg

(фото https://www.flickr.com/photos/lokon/).

Классически подаются в такой высокой банке, на фотографии какой-то извращенный вариант с аквариумом :-), как правило парами. Делаются, кстати, неплохо и в домашних условиях по рецептам из интернета, только выдерживать нужно долго. Хорошо идет летом в жаркую погоду.

Все это хорошо для легких сортов, вроде лагера, кёльша или альтбира. Портер, стаут или эль, пожалуй, лучше всего пить просто так.

Come as you are.

Поблагодарили: 1

#265 Пользователь офлайн   CrimeaLion 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Пoльзователь
  • Сообщений: 59
  • Регистрация: 07 февраля 14
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 февраля 2015 - 17:06

Недавно попробовал вот такой рецепт чипсов из лаваша. Весьма недурно

Сообщение отредактировал CrimeaLion: 16 февраля 2015 - 17:06


Поделиться темой:


  • (14 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей