MamaMia Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 kiss, президент - это вот этот? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Моя семья вот уже год пользуется вот такими машинками и кофе http://www.nespresso.com/de/en/home;jsessionid=0828503784A0CB1C3BE03B26B96148DAмне нравится Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarySI{a Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Нейтрально отношусь к кофе, предпочитаю больше зеленый чай с добавками или обычный зеленый) Но иногда аж тянет посмаковать хорошим ароматным кафе. Чаще всего беру на развес в зернах Российских марок, но попробовала наше Львовское. Могу сказать что Российское намного выше по качеству да и по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мне таки подарили глиняную турку. кофе из нее МММММ!!! волшебный аромат дает глина. один недостаток - маленькая, рассчитана на одну чашечку, а я привыкла кофе кружками глушить не меньше 300 г. теперь вот продолжаю мечтать о большой :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия771 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 в турции делали кофе на печке, очень вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Купила в симферопольском Ашане (такой как по центру - Бразилия). Нравится. Сильный аромат, люблю такой кофе, чтоб был с горчинкой, как будто пережаренный. Цена очень демократичная - что-то около 130 рублей, насколько помню... Обалдела с цены на Лаваццу ОРО. При том, что я раньше его покупала максимум по 60 гривен за пачку (молотого), там он стоил почти 400 рублей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 MamaMia, а Лаваццо раньше не контрабандный был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Schwein, хз, но цена опечалила... :unsure: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 цена, вес??? Lavazza ORO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 цена, вес??стандартная пачка, 250 г, кажись. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто-нибудь пробовал кофе, изготовленный по технологии in-fi? ТЕХНОЛОГИЯ In-Fi® — это технология получения новой категории кофе - МОЛОТОГО В РАСТВОРИМОМ. Инновационная технологии In-Fi® позволяет поместить натуральный жареный кофе тонкого помола внутрь растворимых сублимированных кристаллов. Получившиеся кристаллы обладают насыщенным кофейным ароматом свежесваренного напитка, приготовленного традиционным образом. Растворение в воде кофе, полученного таким способом, не превышает 30 секунд. Наблюдается осадок — кофейная гуща, как в свежеприготовленном натуральном кофе. Кроме того, этот способ защищает молотый кофе от окисления, сохраняет аромат и вкус. http://www.hors.ru/ru/node/132 Вчера такой в соседнем магазине увидела. Пачка 75г - 190 рублей. Это дорого? В баночках еще дороже. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто-нибудь пробовал кофе, изготовленный по технологии in-fi?это чето вроде якобса миликано? если это то, о чем речь, то фигня. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 это чето вроде якобса миликано? если это то, о чем речь, то фигня. А я не знаю. Растворимый кофе не пью вообще, а этот вроде с молотым внутри. Вот и задумалась, на что он больше похож - на растворимый или на молотый?Жаль, если фигня, думала в подарок купить. Посмотрела описание якобса. Да, похоже примерно то же. Отзывы в основном не очень. Хотя, пишут, что Эгоист лучше. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Aquarelle, я пила Эгоист, кофе, как кофе, ничего выдающегося. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто-нибудь пробовал кофе, изготовленный по технологии in-fi? http://www.hors.ru/ru/node/132 Вчера такой в соседнем магазине увидела. Пачка 75г - 190 рублей. Это дорого? В баночках еще дороже. Я не признаю ничего кроме зерен.Беру на Кубанской, там есть маленький магазинчик, кофе в пачках по килограмму. Примерно 550-650 руб. Производители там разные - Германия, Италия, Словакия, и т.д. Может и подделка, но пачки настоящие. Иногда попадается кофе просто исключительный, иногда - среднего качества. Но всегда лучше, чем любые сорта в магазинах, что якобз, что чибо.Натурал продукт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 LoraVega, Сдадите точку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 LoraVega, Сдадите точку? Подумают, что рекламирую...Номер не знаю.Это если войти в ворота на Глинки и идти вверх, то справа на небольшой площади, где напротив ларек с чебуреками и чаем. Такой маленький бутик по правой стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 FAQ, так сказать :) http://cs540103.vk.me/c7005/v7005571/34a86/Jvj8hLc93S4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вы знали, что Людвиг ван Бетховен варил кофе всегда только из определенного количества кофейных зерен – из 64? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вы знали, что Людвиг ван Бетховен варил кофе всегда только из определенного количества кофейных зерен – из 64? Это я варил из 64..а Людвиг крысятничал и 65 всегда клал...я проверял... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Завязал. :) Tea only) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 кстати, о кофе. уж не знаю, чем это вызвано, но при Украине Лаваццу было не достать, в своем поселке знала только одну точку, где он продавался, а теперь уже практически в каждом магазине... Цена 300-380 рублей за пачку молотого ОРО. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Внесу, так сказать, свою лепту в кофейную идиллию. Отношусь к кофе категорически отрицательно. Имхо, гаже запах только у привокзального сортира и несвежего зомби. Не могу объяснить почему так, аллергией не страдаю. Если случается необходимость купить чай - стараюсь не заходить в те магазины, где продают еще и кофе. Точнее даже не продают, а мелют на месте. Но недавно, проходя мимо такого (Мономах, у ц.р.) был приятно удивлен: донесся запах кофе, очень тонкий, еле заметный, но с какими-то интересными нотками - не то карамель, не то сухофрукты или цукаты. В общем, неожиданно для себя обнаружил, что вблизи этого магазина можно свободно дышать; раньше старался проскочить участок зараженной атмосферы, не дыша. Теперь интересно - что именно там так пахло? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Но недавно, проходя мимо такого (Мономах, у ц.р.) был приятно удивлен: донесся запах кофе, очень тонкий, еле заметный, но с какими-то интересными нотками - не то карамель, не то сухофрукты или цукаты. Теперь интересно - что именно там так пахло?Похоже на колумбийские сорта кофе - мягкие с кислинкой. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 во-такой кофий :http://mysupermarket.org.ua/fototovarov/compere/2114.jpgбез сахара и такой бальзам : http://alviz.com/images/balzam_Pomorye_bg.jpg зы Бальзама осталось на одну чашку, кто-бы наладил его продажу в Симферополе А первомайского "Фаворита" в Архангельске ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.