FreeLSD Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Частный случай - свидетельство общей проблемы, это да. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 что-то изменилось? пункты приема появились? кто знает? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 bormaley, я видел недавно в Нова-Центре контейнер. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 спасибо!!!водблин... только на неделе возил туда тёщу за красками... закину пакован в машину... к лампам, которые всё никак на рынеке не выгружу :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=beMMPAH1HEg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Лилия Ткачук Акция по сбору опасных отходов в г. Симферополь пройдет с 10.00 до 15.00 11 июня 2016 года по адресу: ул. Ясная 37-а (площадка торгового центра ФМ). В ходе акции все желающие имеют возможность на безвозмездной основе сдать опасные отходы: лампы дневного света, термометры, покрышки, оргтехнику, просроченные медикаменты, отработанные масла и другие. Просим всех неравнодушных граждан принять участие в экологической акции. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Если бы они еще туда бесплатную маршрутку пустили, вообще круто было бы. А так, неужели кто-то поедет? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 куда - туда? в ФМ? так туда маршрутки и ходят, только на другую сторону трассы... а потом по переходу... а вообще туда и на машинах достаточное кол-во народа шарится Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 да. если буду в городе - поеду и сдам весь батареечно-ламповый хлам. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 да. если буду в городе - поеду и сдам весь батареечно-ламповый хлам. Таких, как вы, будут единицы. Кому охота ради нескольких батареек или лампочек тащиться через весь город, да еще за маршрутку платить, если не на машине. Да и на машине... Проще же это всё до мусорки донести... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Сходил вчера, отнёс накопившиеся газоразрядные лампы и медицинские манометры с ртутным столбом. Всё взяли, сказали "спасибо", вручили буклет и ручку в картонном корпусе:Сказали что будут приезжать один раз в три месяца. Наверное, нужно следить за новостями на их сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 в эпи-центре на входе, возле главных касс, стоит контейнер для использованных батареек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 13 августа в центре Симферополя будет проходить экологическая акция "Сбор опасных отходов от населения на безвозмездной основе". Об этом сообщили в администрации города. В ходе мероприятия все желающие будут иметь возможность сдать опасные бытовые отходы, такие как батарейки, энергосберегающие лампы, покрышки, оргтехнику, ртутные термометры, просроченные медикаменты и тому подобное для их последующей транспортировки и утилизации. Сбор опасных отходов будет проходить с 10:00 до 15:00 по адресу: улице Карла Маркса, 4. В качестве пункта приема на месте проведения акции будет установлена специальная машина с логотипом ООО Агентство "Ртутная безопасность".На сайте администрации города ничего нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Сбор опасных отходов будет проходить с 10:00 до 15:00 по адресу: улице Карла Маркса, 4. покрышки, оргтехнику Очень удобное место приема. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 На территории Симферополя предприятие принимает от населения на безвозмездной основе отработанные ртутьсодержащие лампы и источники малого тока (батарейки)». Пункты приема работают по следующим адресам: ул. 1-ой Конной Армии,37; ул. Генова, 124.; ул. Кубанская, 11; ул. Полигонная, 60а; ул. Гражданская, 2; ул. Февральская, 15; ул. Мраморная. 8; ул. Железнодорожная, 2; ул. Маршала Жукова (конечная остановка маршрутных такси); ул. M. Залки, 7е. Также создан call-centr, на номер которого горожане могут обращаться по всем интересующим вопросам: +7978-973-28-61. Мероприятия проводятся в соответствии с реализацией Государственной программы РК «Охрана окружающей среды и рационального использования природных ресурсов Реа рублики Крым» на 2015-2017 годы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В ксс батарейки не принимают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkajan Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 по теме - это не свинцовые аккумуляторы, всё утилизируется, но платите вы А Свинцовые аккумуляторы сдавайте к нам! Скоро открытие нашей компании у вас в городе)))) СБОРЭНЕРГО. Ждем всех с аккумуляторами, в том числе и от источников бесперебойного питания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Свинцовые аккумуляторы сдавайте к намони со свистом уходят на авторынке. И от источников бесперебойного питания любят фирменные тяжелые аккумуляторы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrio Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Пункты приема работают по следующим адресам: ул. 1-ой Конной Армии,37; ул. Генова, 124.; ул. Кубанская, 11; ул. Полигонная, 60а; ул. Гражданская, 2; ул. Февральская, 15; ул. Мраморная. 8; ул. Железнодорожная, 2; ул. Маршала Жукова (конечная остановка маршрутных такси); ул. M. Залки, 7е. Как минимум на 1-й Конной, Гражданской, Железнодорожной и Февральской ничего нету, причем на гражданской - это вообще частный сектор, там такого и быть то не могло. зато сдавал в этом году в Эпицентре. Правда куда они их девают потом - от еще вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Как минимум на 1-й Конной, Гражданской, Железнодорожной и Февральской ничего нету, причем на гражданскойВся новость 2016 года https://www.3652.ru/news/1331565Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымэкоресурсы» с августа на постоянной основе принимает от жителей Симферополя опасные отходы. Об этом сообщает администрация крымской столицы, передает корреспондент 3652.ru. «ГУП «Крымэкоресурсы» является ответственным исполнителем по организации сбора, накопления, транспортировки и обезвреживания опасных отходов, - сообщили в администрации. - На территории Симферополя предприятие принимает от населения на безвозмездной основе отработанные ртутьсодержащие лампы и источники малого тока (батарейки)». Пункты приема работают по следующим адресам: ул. 1-ой Конной Армии,37; ул. Генова, 124.; ул. Кубанская, 11; ул. Полигонная, 60а; ул. Гражданская, 2; ул. Февральская, 15; ул. Мраморная. 8; ул. Железнодорожная, 2; ул. Маршала Жукова (конечная остановка маршрутных такси); ул. M. Залки, 7е. Также создан call-centr, на номер которого горожане могут обращаться по всем интересующим вопросам: +7978-973-28-61. Мероприятия проводятся в соответствии с реализацией Государственной программы РК «Охрана окружающей среды и рационального использования природных ресурсов Реа рублики Крым» на 2015-2017 годы. На ул. Февральская, 15 лично видел летом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Кстати, в Метро на входе стоит их коробочка. Маленькая :) Поэтому сразу с мешком батареек идти не стоит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrio Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 На ул. Февральская, 15 лично видел летом.Здание есть, не спорю, и вывеска, но всегда (ходил в будни днем) было закрыто, даже местные не в курсе были, когда они работают, собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 10 часов утра было открыто. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 +7978 0763146+7978 9578899+7978 9578811 утилизация ртутных термометров,наверно, и другие опасные отходы,но я не уточняла.У них по городу ездит водитель по понедельникам и пятницам,можно сдать.И где-то на 9-том км,но проще встретиться с водителем в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 в Фуршете (Г. Сталинграда) на кассах стоят коробки для батареек Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.