vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Пригоним авто с растаможкой из Германии, Польши, Литвы, Чехии, США . 1) Авто из Германии2) Авто из Польши3) Авто из Литвы4) Авто из Чехии4) Авто из США Пригоним авто на запчасти легковые и грузовые ( тягачи, фуры) . 1) Авто на запчасти из Польши2) Авто на запчасти из Германии3) Авто на запчасти из Литвы4) Тягачи, фуры на запчасти из Европы Растаможка легковых авто, коммерческих авто, спецтехники, растамжка кузова = авто " под документы " , растаможка яхт, лодок ........ Оформление фирм в Европе, ВНЖ в Европе, карта побыту, открытие шенгенских виз. http://dizelavto.com.ua/uploads/imageuploads/518ffea578daf.jpg Изменено 15 мая, 2013 пользователем vlad1981 Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а хоть приблизительные цены? Авто не в угоне? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 к примеру, сколько будет стоить OPEL Kadett ? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Цены указаны на сайтах http://auto.plius.lt/ или http://ru.autogidas.lt/ Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 vlad1981, допустим вот такой http://ru.autogidas.lt/opel-kadett-e-hecbekas-1991-0123187327.html , с ценой в 434 евро ТАМ, сколько мне будет стОит здесь? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну например: http://ru.autogidas.lt/mazda-6-sedanas-2005-0123215342.html Итого я потрачу? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 13:36, forum сказал: Ну например: http://ru.autogidas.lt/mazda-6-sedanas-2005-0123215342.html Итого я потрачу?Растаможка примерно 10-12 $ + стоимость машины 2317 EUR + услуги Точную стоимость растаможки однозначно нужно узнавать нам у таможенников . Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть у меня дядя, живет в славном городе Минске. Порассказывал, какие машинки из Литвы к ним гоняют и как их там умельцы собирают из 2-3 битых тачек. Фиг отличишь от новой Так что поостерегусь ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 vlad1981 сказал: 10-12 $ тысяч? Ну предположим 10 куе + 2317 евро + ваши услуги, перегон, и т.д.. Тогда смысл? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 13:49, GerinG сказал: Есть у меня дядя, живет в славном городе Минске. Порассказывал, какие машинки из Литвы к ним гоняют и как их там умельцы собирают из 2-3 битых тачек. Фиг отличишь от новой Так что поостерегусь ;)У нас тоже умельцев хватает. Вы можете вместе с нами поехать и лично осмотреть авто , пощупать. Чтоб делать такие утверждения, нужно там побывать, я считаю. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 vlad1981 сказал: У нас тоже умельцев хватает. Вы можете вместе с нами поехать и лично осмотреть авто , пощупать. Чтоб делать такие утверждения, нужно там побывать, я считаю. Умельцев кругом хватает, это верно. Просто Латвия вспомнилась и эти самые рассказы. Я не спец, поэтому толку от поездки никакого ;) Не отличу я сваренный авто от оригинального Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 13:51, forum сказал: тысяч? Ну предположим 10 куе + 2317 евро + ваши услуги, перегон, и т.д.. Тогда смысл?Еще раз повторяюсь растаможка ПРИМЕРНАЯ стоимость ( к тому же подписан Таможенный кодекс с поправками).Эти машины ни разу не ездили по нашим " хорошим " дорогам и не заправлялись нашим " качественным " топливом. Думаю качество автомобилей будет повыше. Но, в конце концов, каждый для себя выбирает автомобиль по своим критериям . Кто по цене, кто по качеству, ну и т.д. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 14:10, GerinG сказал: Умельцев кругом хватает, это верно. Просто Латвия вспомнилась и эти самые рассказы. Я не спец, поэтому толку от поездки никакого ;) Не отличу я сваренный авто от оригинальногоСогласен, нужно однозначно приобретать авто со специалистом будь-где. Это мое мнение. Покупка авто щепетильное мероприятие, к нему нужно подходить серъезно.К тому же нам не очень хочется везти хлам заказчику. Мы же предоставляем не единоразовые услуги. Типо пригнал, денег заработал, пропал. Не в наших интересах " конструкторы" пригонять. В наше время репутация думаю важное дело. Не правда. ли ? Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 vlad1981 сказал: Покупка авто щепетильное мероприятие, к нему нужно подходить серъезно Вот именно. И в первую очередь интересует цена, пусть и примерная. А вы не озвучиваете. vlad1981 сказал: + услуги ? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 vlad1981 сказал: В наше время репутация думаю важное дело. Не правда. ли ? Полностью согласен. Думаю, даже дороже денег ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 14:22, forum сказал: Вот именно. И в первую очередь интересует цена, пусть и примерная. А вы не озвучиваете. ?Я же написал Вам цену .... Цена авто + ПРИМЕРНАЯ растаможка + услуги ( Если едем сами = около 750-800 Евро): Если едем вместе с Вами - услуги будут стоить 350 евро + дорога и питание и все затраты по оформлению автомобиля ) Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Так. Ладно, возможно я не правильно сформулировал вопрос. Спрошу иначе. Я, потенциальный покупатель, заинтересуйте меня. Объясните, почему мне будет выгодней обратится к Вам, а не поехать на авто рынок. vlad1981 сказал: Эти машины ни разу не ездили по нашим " хорошим " дорогам и не заправлялись нашим " качественным " топливом. Это раз, я понял. Ещё аргументы? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 14:32, forum сказал: Так. Ладно, возможно я не правильно сформулировал вопрос. Спрошу иначе. Я, потенциальный покупатель, заинтересуйте меня. Объясните, почему мне будет выгодней обратится к Вам, а не поехать на авто рынок. Это раз, я понял. Ещё аргументы?В двух словах : качество и мы полностью берем на себя обязательства по оформлению документов, растаможке и т.д. Вам только самому нужно будет зарегистрировать авто . Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 vlad1981 сказал: В двух словах : качество и мы полностью берем на себя обязательства по оформлению документов, растаможке и т.д. Вам только самому нужно будет зарегистрировать авто . И что? Эх, пошёл я на рынок. Пощупаю машинки, поторгуюсь. Отгоню на диагностику. Если выберу и куплю, то оформлю, сейчас это не проблема. :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 14:43, forum сказал: И что? Эх, пошёл я на рынок. Пощупаю машинки, поторгуюсь. Отгоню на диагностику. Если выберу и куплю, то оформлю, сейчас это не проблема. :) Как я писал писал выше , мы предлагаем вариант вместе поехать за автомобилем, где Вы также сможете пощупать, потрогать и т.п.-Мы делаем визу -Помогаем выбрать, купить автомобиль-Оказываем помощь в оформлении документов на дорогу, проезд на границе, растаможивание . Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Та это понятно. Я к тому, что не вижу смысла ехать. Потому что, на сколько я понял, затраты будут такие же, как и если купить здесь. Или не так? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 14:13, vlad1981 сказал: Еще раз повторяюсь растаможка ПРИМЕРНАЯ стоимость ( к тому же подписан Таможенный кодекс с поправками).Эти машины ни разу не ездили по нашим " хорошим " дорогам и не заправлялись нашим " качественным " топливом. Думаю качество автомобилей будет повыше. Но, в конце концов, каждый для себя выбирает автомобиль по своим критериям . Кто по цене, кто по качеству, ну и т.д.привет из вильнюса ))) Дороги у нас и вправду получше, но вот насчет топлива - бывает всякое. И характер вождения - запиленность может быть любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 14:52, forum сказал: Та это понятно. Я к тому, что не вижу смысла ехать. Потому что, на сколько я понял, затраты будут такие же, как и если купить здесь. Или не так? Думаю, нет.Нужно считать конкретно. Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1981 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 14:58, bred сказал: привет из вильнюса ))) Дороги у нас и вправду получше, но вот насчет топлива - бывает всякое. И характер вождения - запиленность может быть любой.Приветствую, Вас ! Но однозначно получше будет качество или не так ? Цитата ILC КРЮИНГ - @ILCcrewing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну так посчитайте. Заинтересуйте. А то так Вы слона не продадите. Любой пример сгодится, не обязательно мой, приведённый ранее. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.