Sirius Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Дано: 64 листа формата А4, часть листов сгруппирована в отдельные прозрачные файлы. (40 листов имеют плотность 160 г/м2, 24 листа - 80 г/м2). Нужно доставить в Москву до 1 мая на заданный адрес. Какой службой лучше всего воспользоваться с точки зрения цена/качество?Особенно интересны отзывы тех, кто сам, или чьи знакомые, реально пользовались соответствующими службами доставки. Вес посылки будет ориентировочно 0.5 кг. Стоимость - 1 грн. Рассчитываю, что стоимость отправки не будет превышать 250-300 грн. Я оптимист? Цитата
ratibor Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Sirius, по поводу служб доставки - вы явно оптимист. с утра спрошу может кто летит тудой-сюдой до майских. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Sirius Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ratibor, только дело в том, что мне нужно, чтобы доставлено было четко на заданный адрес. То есть просто передать кому-то где придется - не вариант. В таком случае я могу и проводником передать, и тогда уже напрягать своих знакомых забрать посылку с вокзала. В том-то и дело, что хочется сразу на заданный адрес доставить никого не напрягая. А оптимист в чем? В цене? Или в том, что реально доставить до 1 мая? Если цена будет под 100 баксов, я, наверное, поищу другие варианты. Цитата
ratibor Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 нереально до 1 мая, да Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Sirius Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 ratibor, DHL берется доставить к 26 апреля. За 735 грн... слишком круто :( Цитата
Гость Cooper Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Рашид, им прозвонись:http://cargoservice.org.ua/node/2140 Доводилось пользоваться их услугами - впечатлен - быстро, четко и относительно недорого ;) Цитата
Sirius Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо, Виктор. Позвонил им, сказали стоить будет 166 грн (вес: от 0.5 кг до 1 кг, 150 грн - если вес до 0.5 кг), дойдет до 1 мая. Дня 3 займет доставка. Если все действительно так, то отлично! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.