maxius Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ситуация такова. Все документы подали. Все вроде бы ок. Выдали нам карточку привата. 2 недели назад пришло уведомление о том, сколько денег назначено и с какого по какое выплаты. Но есть одно НО. В способах выплаты указан Ощадбанк - номер отделения и номер вклада. Т.е. кто то где то натупил или можно не волноваться и все будет ок? Уведомление датировано 8 октября. На карточке все еще 0. Кто может просветить по этому вопросу? Цитата Мой fail-блог. Позитива пока не получается:(
Гость dwor Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А почему не уточнить прямо у соцработника, который оформлял пособие Цитата
maxius Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 да уточнить то уточним. ехать к нему в другой город трудновато просто. жена то там прописана Цитата Мой fail-блог. Позитива пока не получается:(
KillerSerg Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Года полтора назад жену даже перед выбором не ставили, только Ощадбанк и все.Имха раз в извещении номер счета в Ощаде - то средства будут приходить туда, а не на приватовскую карту. Цитата
Nikolas Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 открыл за бесплатно в ощаде карту специально для этих целей. Банкоматов хватает, проблем с начислением не возникает, проценты за обналичку не снимают Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
maxius Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Так не понятно тогда зачем выдали то приватовскую ей если начислять будут на ощад, которой нет? Цитата Мой fail-блог. Позитива пока не получается:(
Nikolas Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 выдали? Странно.. я сам заводил. От меня требовалось только принести номер счёта на оформление и всё. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Lazermaster Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 а приват сует свои карты куда не попадя. счет ЧПшнику открыть без получения кредитки (нахер не нужной) в зубы НЕВОЗМОЖНО. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
svip Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 две недели назад оформлялись - сказали нам только ощад банк. нужно самим пойти и открыть там счет. Цитата
Pepper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 две недели назад оформлялись - сказали нам только ощад банк. нужно самим пойти и открыть там счет.год назад тоже рекомендовали ощад, но я открыл в привате, т.к. больше банкоматов. Никаких вопросов лишних в собесе не было Цитата
kosmos Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 выдали? Странно.. я сам заводил. От меня требовалось только принести номер счёта на оформление и всё. + аналогично.Я оформлял карту два года назад. В собесе глубоко пофиг куда и как Вы будете получать деньги, им нужен банк и номер счета.Когда я общался с работником спросил о желаемом для них банке, барышня сказала пох, но тиап лучше прихват т.к. много банкоматов да и по практике все там.Раз пох я пошел в Укрсиб, но там затрахали перечнем бумаг для открытия счета.Пошел в Прихват что на октябрьской , там задал вопрос - девушка дала перечень докуентов , анкету, спросил можна дома заполнить бо жена с ребенком, сказала вопросов нет, только карту получать должна она и все. Ниочередей и другой волокиты. Выдали карту, сказали что через пару недель ее нужно активировать, принесли номер счета в собес и все.Деньги на карту пришли через месяц где-то риентировочно. 50% пособия на рождение и 130 на ребенка.ЗА обналичку процентов нет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
LisaAlisa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Мне сказали что можно только Ощад, там и открыли счет, надо был паспорт и ИНН. Придурошнее банка пока не встречала. До ближайшего банкомата переть 15 минут. В филиалах амебы работают, еле шевелятся. Короче фу. Приват лучше. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 с ощада снимать не проблема, банкоматов реально хватает. Зато у приватовских всегда очереди ;) Особенно в то время, когда проходят бюджетные начисления на карты (стипендии, зарплаты, пособия) :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
LisaAlisa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну для меня проблема, т.к. я в основном с малой передвигаюсь, а далеко с ней не даоберешься. Общественным транспортом не езжу принципиально. А приватовских банкоматов в пределе 5 минут идти у меня аж 3. Ощад ближайший на куйбышатнике, где почта. И там тоже зачастую очереди как в мавзолей. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
kosmos Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 значит мне с прихватом повезло - банкомат в 5 минутах хотьбы ( на рынке) , отделение в 2-х минутах ( за углом) но там нет банкомата((((. Есть еще ИМЕКС но там только касса. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
maxius Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ура. Вот так неожиданно все-таки пришли деньги на карту привата. Не успели мы доехать до соцслужб. Всем спасибо;) Цитата Мой fail-блог. Позитива пока не получается:(
Nikolas Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 конец месяца, ога. Начисления прошли. Значит и на нашей карте что нить появилось ;) Хорошо :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Vladius Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 А пособие начисляют сразу же после родов? Цитата
LisaAlisa Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Не сразу. Я примерно через 4 месяца получила. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
kosmos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 А пособие начисляют сразу же после родов? У нас начались выплаты с 16.02. ( ребенок родился 17.11) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Iverton Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Из некоторых документов что сейчас на оформление пособия, один из родителей получает справку о том что пособие на себя оформлять не будет и относит в собес того района в котором будут оформлять получение пособия. Плюс еще получал справку о составе семьи в жеке. По картачкам сказали открывать ощад или приват. Цитата
Nikolas Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Iverton, про справку глупость так и осталась? ЗЫ. А что если ОБА возьмут справку, обменяются ими, и пойдут в свой собес.. или как там эта контора называется?ЗЫЫ. Мы брали карту ощада... у них поменьше очереди у банкоматов, а сеть достаточная Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
terrible Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Кстати ... два раза проверял баланс на ощадовской карте, чтобы узнать, пришли деньги или нет.Результатом этих действий стало уменьшение несуществующего пока баланса на - 50 копеек. Мне интересно это что, банкомат за проверку счета снимает процент или я чего-то не понимаю? Цитата
Odin Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 давеча оформляли такое вот пособие.Из документов паспорта коды, св-во о браке и рождении, вытяг выданный в загсе и расчетный счет куда деньги перечислять и еще папка для бумаг. Больше ничего не требовали.По времени 4 августа пришли, повезло очереди не было на запись, на следующий день стояла дикая толпа только что бы записаться, записались на середину сентября что бы сдать документы, в середине сентября сдали документы, деньги в октябре обещались перечислить. Все для людей в общем :) Цитата Орда и время Орды пришло
vadim980 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто знает, сколько сейчас составляет эта помощь? Цифры постоянно меняются в сторону повышения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.