Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ситуация такова. Все документы подали. Все вроде бы ок. Выдали нам карточку привата. 2 недели назад пришло уведомление о том, сколько денег назначено и с какого по какое выплаты. Но есть одно НО. В способах выплаты указан Ощадбанк - номер отделения и номер вклада. Т.е. кто то где то натупил или можно не волноваться и все будет ок? Уведомление датировано 8 октября. На карточке все еще 0. Кто может просветить по этому вопросу?
Мой fail-блог. Позитива пока не получается:(
Опубликовано

Года полтора назад жену даже перед выбором не ставили, только Ощадбанк и все.

Имха раз в извещении номер счета в Ощаде - то средства будут приходить туда, а не на приватовскую карту.

Опубликовано
открыл за бесплатно в ощаде карту специально для этих целей. Банкоматов хватает, проблем с начислением не возникает, проценты за обналичку не снимают

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
выдали? Странно.. я сам заводил. От меня требовалось только принести номер счёта на оформление и всё.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
а приват сует свои карты куда не попадя. счет ЧПшнику открыть без получения кредитки (нахер не нужной) в зубы НЕВОЗМОЖНО.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

две недели назад оформлялись - сказали нам только ощад банк. нужно самим пойти и открыть там счет.

год назад тоже рекомендовали ощад, но я открыл в привате, т.к. больше банкоматов. Никаких вопросов лишних в собесе не было

Опубликовано

выдали? Странно.. я сам заводил. От меня требовалось только принести номер счёта на оформление и всё.

+ аналогично.

Я оформлял карту два года назад. В собесе глубоко пофиг куда и как Вы будете получать деньги, им нужен банк и номер счета.

Когда я общался с работником спросил о желаемом для них банке, барышня сказала пох, но тиап лучше прихват т.к. много банкоматов да и по практике все там.

Раз пох я пошел в Укрсиб, но там затрахали перечнем бумаг для открытия счета.

Пошел в Прихват что на октябрьской , там задал вопрос - девушка дала перечень докуентов , анкету, спросил можна дома заполнить бо жена с ребенком, сказала вопросов нет, только карту получать должна она и все. Ниочередей и другой волокиты. Выдали карту, сказали что через пару недель ее нужно активировать, принесли номер счета в собес и все.

Деньги на карту пришли через месяц где-то риентировочно. 50% пособия на рождение и 130 на ребенка.

ЗА обналичку процентов нет.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
Мне сказали что можно только Ощад, там и открыли счет, надо был паспорт и ИНН. Придурошнее банка пока не встречала. До ближайшего банкомата переть 15 минут. В филиалах амебы работают, еле шевелятся. Короче фу. Приват лучше.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
с ощада снимать не проблема, банкоматов реально хватает. Зато у приватовских всегда очереди ;) Особенно в то время, когда проходят бюджетные начисления на карты (стипендии, зарплаты, пособия) :)

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Ну для меня проблема, т.к. я в основном с малой передвигаюсь, а далеко с ней не даоберешься. Общественным транспортом не езжу принципиально. А приватовских банкоматов в пределе 5 минут идти у меня аж 3. Ощад ближайший на куйбышатнике, где почта. И там тоже зачастую очереди как в мавзолей.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Опубликовано
значит мне с прихватом повезло - банкомат в 5 минутах хотьбы ( на рынке) , отделение в 2-х минутах ( за углом) но там нет банкомата((((. Есть еще ИМЕКС но там только касса.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Опубликовано

А пособие начисляют сразу же после родов?

У нас начались выплаты с 16.02. ( ребенок родился 17.11)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Из некоторых документов что сейчас на оформление пособия, один из родителей получает справку о том что пособие на себя оформлять не будет и относит в собес того района в котором будут оформлять получение пособия. Плюс еще получал справку о составе семьи в жеке.

По картачкам сказали открывать ощад или приват.

Опубликовано

Iverton, про справку глупость так и осталась?

ЗЫ. А что если ОБА возьмут справку, обменяются ими, и пойдут в свой собес.. или как там эта контора называется?

ЗЫЫ. Мы брали карту ощада... у них поменьше очереди у банкоматов, а сеть достаточная

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Кстати ... два раза проверял баланс на ощадовской карте, чтобы узнать, пришли деньги или нет.

Результатом этих действий стало уменьшение несуществующего пока баланса на - 50 копеек.

Мне интересно это что, банкомат за проверку счета снимает процент или я чего-то не понимаю?

Опубликовано

давеча оформляли такое вот пособие.

Из документов паспорта коды, св-во о браке и рождении, вытяг выданный в загсе и расчетный счет куда деньги перечислять и еще папка для бумаг. Больше ничего не требовали.

По времени 4 августа пришли, повезло очереди не было на запись, на следующий день стояла дикая толпа только что бы записаться, записались на середину сентября что бы сдать документы, в середине сентября сдали документы, деньги в октябре обещались перечислить. Все для людей в общем :)

Орда и время Орды пришло
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...