Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rofl: Прямой указатель на личные проблемы.)

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Опубликовано

Вот что надо было украинцам показать, прежде чем кролик поехал денег у МВФ просить!

http://youtu.be/KQ-taN0Bd-c

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано (изменено)

Вот что надо было украинцам показать, прежде чем кролик поехал денег у МВФ просить!

Да... Это не в "юмор" надо, а в "украина после майдана"

И вообще по центральным каналам показать :-)

Изменено пользователем Serggg
Опубликовано (изменено)
post-5079-008259500 1397307269_thumb.jpgа ведь многое и у нас встречается... Изменено пользователем S-Class
Россия священная наша держава!!!
Опубликовано

Александр Роджерс

По словам нового губернатора Одарченко, СБУ выявила в Херсонской области уже не одну диверсионную группу.

«Например, были задержаны группы, которые пытались ставить метки для ведения зенитного огня», - рассказал губернатор.

Метки для ведения зенитного огня?!

Крестики мелом в небе?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
post-8510-010407200 1397322014_thumb.jpg
Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Опубликовано

Политическая география

http://www.kp.ru/daily/26218.3/3101196/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Анекдот:

В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.

Опубликовано

- Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое у*бище...

- Наверно, политическое убежище?

- Та не, говорят они за Януковичем...

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Исправил пост, заменив ссылку на youtube-ссылку. Если вы не против.

BHyK, с одной стороны, действительно, смешно. А с другой стороны, ведь есть в этом и грустная сторона. Попробуешь похвалить от всей души руководителя страны — и многие скажут: "ааа, выслуживается, подхалимничает" и т.д.

Мне кажется, именно это смущало Кирилла. Хотя да, вышло смешно, особенно в сопоставлении со спектаклем )))

Опубликовано

На злобу дня

Посчитав стоимость моста через Керченский пролив, Правительство решило, что дешевле будет присоединить еще и Юго-Восточную Украину!

* * *

Только благодаря "оккупации" Россией Крыма, россияне наконец-то узнали о существовании стольких многих организаций, из которых можно выгнать Россию.

* * *

В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.

Опубликовано

Это пять!

Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы. И один танкист говорит другому:

— Об одном я сожалею — проиграли мы информационную войну.

Опубликовано
10154371_543518439095914_6176623890011990298_n.jpg

Опубликовано

Американцы юморят

Про "исторический стол" Путина и т.п. :D

http://krasview.ru/video/483698-Pro_anneksiyu_Kryma_i_sanktsii_USA_v_The_Daily_Show.

- нас*ать

- официальный ответ?

- по дипломатическим каналам прям из Кремля))))))) :)

Опубликовано

http://www.realfacts.ru/index.php?newsid=647

Невероятно, но уже почти 70 лет в США действует запрет на продажу балалаек. Во всяком случае Обама продлил табу до 2020 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...