Гаррик Афонариди Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Стало страшно жить до жути: Он повсюду - этот Путин! Что в Кремле-то не сидится? Бродит Путин вдоль границы, Месит дъявольское тесто И захватов, и протестов. Знает каждый первоклассник - Это Путин на Донбассе "Альфу" заманил в ловушку, В Краматорске сжег "вертушку", А уже через мгновенье Банкомат разбил у Бени. Он напал на телевышку, На блок-пост привез покрышку. Отбивал под Соледаром Путин шесть атак недаром: В шахте спрятан - Путин знал - Оружейный арсенал! Путин - в БТРе с "пушкой". Путин - в образе старушки Борщ сварил сепаратистам, А пельмени - террористам. Путин - в маске. Путин - в каске. Это он сгущает краски! И по форме, и по сути Среди нас он. Всюду - Путин. Да и в их ряды, похоже, Затесался Путин тоже. Путин закошмарил хунту - Это ж он затеял бунты, Все собой заплел как плющ - Всемогущ и вездесущ. Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы - Тут же Путин станет сниться. Не сбежать. Повсюду - Путин. Стало страшно жить до жути...* © Ева Меркурьева Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Нет, Володенька. Футбол - это четвертоежелание. Олимпиаду, Крым и хоккей ты ужезагадал. -сказала щука весом 21 кг. Путину.### Первый международный скандал! После подписания договора с ЕС, европейский рынок сразу же наложил табу на поставку овощей и зелени, выращенных на киевском евромайдане! Мол, не теми руками посажено, не тем удобрением подкормлено, да и «заразными» могут оказаться для европейской демократии. ###У дочери офицера был секс Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Теперь ты - Европа!Продолжение. Источник тот же =)====================================== Держись, Европа! Дамы и господа! Мадам и месье! Я должен сообщить вам пренеприятное известие - к вам едет... моя сестра! Девушка интересная во всех отношениях, удивительная, но несколько чудаковатая. Примерно такая же, как ваша Алиса, сэр Льюис, только без тормозов и с топором. Ее сопровождает кролик - примерно такой же, как у вас, сэр Льюис, только идиот. Карманных часов не носит, но руки все время держит в карманах - ищет часы. Всегда безуспешно. Как следствие, никогда не знает, что опаздывает, но на всякий случай всегда спешит. Безумный шляпник, куда же без него, - человек глубоко верующий, только не спрашивайте меня, в кого. Господин Тим Бертон, когда вы снимали свой фильм, вы ошиблись в выборе - Джонни Деппу не хватало искренности в той роли, которую вы ему поручили. Рекомендую снять римейк с новым шляпником. Вы будете удивлены. Свернуть С королевой вас знакомить не стану. Королева - не в форме (после отсидки). Вместо королевы вашему вниманию предложен король. Роль знает. Исполнит как следует - будьте покойны. Сэр Льюис, вашей королеве была бы достойная пара. Главное - не говорить, что он всего лишь карта - не нужно портить сказку раньше срока. И не разворачивайте фантики, вы там не обязательно найдете шоколад. Моя сестра отправилась к вам с долгами и приданым. Среди приданого - бабкин сундук. В сундуке - серп и молот. Поэтому начать рекомендую вам с долгов. Вам нужен будет хороший опытный ревизор, с боевыми навыками и парой запасных жизней. Будете поить шампанским - помните: у девушки топор и трудное детство. Шляпника поить бесполезно - он пьян с рождения. На короля - не действует, он картонный. Кролика поить не стоит, ему уже хорошо. Как обращаться с компанией - инструкций не даю. Наш опыт - сугубо отрицательный. Опыт наших предшественников вы ставили под сомнение, поэтому ищите новый метод. Деньги давать - попробуйте, но нам не помогло. Спорить - нельзя, помните про топор и сложный характер. Если утомитесь, перед отправкой сестры обратно прошу уведомить заранее, будем готовить персонал и ванны. Удачно повеселиться, господа! С пролетарским приветом, ваш сосед Иван. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 "Украинцы живут в уникальной стране и все остальные им завидуют...Только в Украине антитеррористическую операцию возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожженное ворье, лидер фашистов - еврей, а для укрепления независимости они интегрируются с ЕС на правах негров. А еще у них есть самый дорогостоящий хор в мире - Верховна Рада.Начинают заседание -поют гимн. Заканчивают заседание - поют гимн. Уходят на обед - поют гимн. Приходят с обеда - поют гимн.Слишком долго спорят - поют гимн. Началась драка - поют гимн. Зачесались яйца - хм.. всё равно поют гимн." Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 ### Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
*Одесса* Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Фемен превзошли себяhttp://ihoraksjuta.livejournal.com/1259571.html Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Самая побеждающая армия. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 :D http://www.youtube.com/watch?v=0kJ1juNMaZA Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Твитер украинского Патриота. https://mobile.twitter.com/Alosha_Popovich/Что не новость то как раз для юмора" Я снова здесь, каждый день все большехуйни. "" Моему другу-военному его начальники предлагают спонсоров искать,что бы он купил себе необходимое оружие для задания.Ебнутые что ли? "и т. д. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Тут, пожалуй, уместнее будет http://img11.nnm.me/5/7/b/c/8/c073531f2b3457433b06eb635db.jpg Цитата
Partisan Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 шоколадный корольhttp://youtube.com/watch?v=0P8kWCQaDuQ Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 http://i.pixs.ru/storage/6/0/9/Donbasjpg_7270969_12785609.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Rumlin Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ще не вмерла - но так вымрет быстрее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KillerSerg Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/saloedin/46482495/39467/39467_600.jpg Цитата
KillerSerg Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2014/06/30/12/1404155404_1865273810.jpg Цитата
Mrs.Smith Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Легендарные вопросы "Ты зачем усы сбрил, дурик?" и "Почему Володька сбрил усы?" заиграли новыми красками))) Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!!
Rumlin Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Mrs.Smith Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Черная меткаОднозначно! Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!!
Всеволод Борисович Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Чистапроста интересно, сколько тут можно одни и те же картинки постить.И сколько одни и те же за них спасибо будут говорить? :lol:Это не про ведмедя. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Simfosaur Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 А может это и не юмор вовсе... Цитата
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.