Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Gennadyi, где тут смеяться? Тут плакать ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Тут плакать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2023 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadyi Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2023 Сообщение о намерении немецкого концерна Rheinmetall построить на Украине танковый завод не оставил без внимания зампред Совбеза России Дмитрий Медведев. Он запросил у концерна точные координаты стройплощадки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 Байден это как пьяный Ельцин, только трезвый. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=R8Wde1fFvPg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 Разговор где нибудь в налоговой задолго после:- Молодой человек, вам всего 23 года, квартиру вы не продавали и наследства не получали. Откуда у вас несколько миллионов?- Так это: - Леопард разлохматил, Ошкош затрофеил, Макспро сжёг. Далее...а, еще Брэдли был. А ещё вот помню, случай был забавный.. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 "Спасибо Господи, что взял деньгами!" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 Помирились! Фото на память ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 ТГ-канал "Империя очень зла"."В LizaAlert пришла ориентировка на мужчину в возрасте, азиатской внешности. Был одет в наградной китель с 50 орденами. Имеет навык передвижения по лесному массиву. Последний раз видели в Ростове-на-Дону". https://www.youtube.com/watch?v=XreQXwVC6NI Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Gennadyi Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 Кепочку поменять надо ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
terrible Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=zy9CAo3zsQQ В штатах есть Симпсоны, которые уже всё предсказали и показали. А у нас есть Фитиль, который тоже порой попадает, не в бровь, а в глаз ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.