forum Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Simfosaur Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Лавров: "Международное оборзение" Цитата
forum Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 – Давайте уже сменим тему и не будем о войне! Вон яблони цветут как красиво!– Ага и груши тоже расцветают.– А какие туманы над рекой плыли утром, вы бы видели. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
старый трубочист Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Ta. Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Политический юмор от М.Захаровой: "Очень удачно провела выходные. Но главное - рабочий в отношениях с западными «партнёрами» палец не задет, в строю." Цитата
Ta. Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Русофобия у немца вырабатывается уже после третьего написания фамилии Хрущев. Хотя полонофобия у них должна быть гораздо сильнее: - Имя? - Гжегож Бженчышчыкевич - Откуда? - Из Хвоньшчэжывошыце. https://youtu.be/yvM2ttMfDi4 Цитата
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ezhik Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Русофобия у немца вырабатывается уже после третьего написания фамилии Хрущев. Хотя полонофобия у них должна быть гораздо сильнее: - Имя? - Гжегож Бженчышчыкевич - Откуда? - Из Хвоньшчэжывошыце. https://youtu.be/yvM2ttMfDi4А Хохлофобия...? :( Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Simfosaur Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 - Повар.- Синяк на плече?- Мешки с гречкой таскал, с рисом, с сахаром.- Мозоль на указательном пальце?- От половника.- Символы на спине?- Рецепт борща на древнескандинавском. Цитата
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 https://youtu.be/jDhCmz6caQc Как выглядит ситуация на Украине с точки зрения стороннего наблюдателя. Цитата
FreeLSD Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Alex@s Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 Судоплатова искренне уважаю как и Маргелова.У каждого, конечно, своя история. Судоплатов - гениальный был стратег ГРУ. Это его заслуга? Еще и с Берией типа "познакомился". Маргелов основал ВДВ. Цитата
старый трубочист Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 Санкционные войны - по мотивам "Тресковых войн" но современное (многА букАФФ).https://pamellas.livejournal.com/586231.html Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 На сотом году своей жизни старый опытный рептилоид Генри Киссинджер узнал, что он ватник и агент Путина. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 "Немец входит в бар и заказывает пиво. Бармен ему говорит: 100 евро! Немец в шоке - как 100 евро, так вчера было 10 евро?Ну, на сегодняшний день это 100 евро. - Ну почему 100, черт побери? Сейчас объясню: -10 евро это пиво. -10 в помощь Украине. -20 помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС. -10 евро в помощь Великобритании, за успешное выполнение санкций против России. -Затем 10 евро отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля. - Наконец 40 евро на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций! Немец молча достал деньги и дал бармену 100 евро. Бармен взял их, положил в кассу и вернул ему 10 евро. Немец в недоумении: Подождите, вы сказали 100 - я дал вам 100! Почему вы возвращаете мне 10 евро? - Ааа... пива нет!" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.