Rumlin Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Пришло обновление конституции, релиз 2.0.20. Глянул - а у меня 1.9.93... Пишут, ставится без перезагрузки. Васька с 12-го говорит - глючная, но он известный мудак, у него и айпишник-то 127.0.0.1...https://aftershock.news/?q=node/844109 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Принц Чарльз наконец получил корону. Но не совсем ту... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Oskar Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 Узбекские ученые пытались создать вакцину от коронавируса, но всякий раз у них получался плов. Цитата
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 (DW)http://www.spletnik.ru/img/__post/f6/f6f83d7ee5254134d8cdd681731ed887_603.jpgСатирическое шоу "Заповедник"Программа выходит по воскресеньям в 19 часов по восточноевропейскому времени (20 часов по МСК). Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Сатирическое шоу "Заповедник"Красиво, с юмором и профессионально приподнесенная пропаганда. Расчет на навальнят и присоединившихся. Цитата
Bear Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 (DW)http://www.spletnik.ru/img/__post/f6/f6f83d7ee5254134d8cdd681731ed887_603.jpgСатирическое шоу "Заповедник"Че-та херобора какая-то. Высасывают ребята. И не из пальца. И не из здешнего. Цитата
Айболит Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Че-та херобора какая-то. Высасывают ребята. И не из пальца. И не из здешнего. Унылая херь.... Цитата Крымский русский.
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a0xff Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Программа выходит по воскресеньям в 19 часов по восточноевропейскому времени (20 часов по МСК). и эту херотень ведь кто-то смотрит, её делают, монтируют и её зрители на 100 % уверены, что знают, как обустроить страну Цитата
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 кто-то смотрит, её делают, монтируют и её зрители на 100 % увереныне факт что смотрят.275 187 просмотровДата премьеры: 19 апр. 2020 г.Не ахти какая популярность. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2020 Николай II отрекся от аэропорта в Мурманске. В современной России большинство новостей про Советский Союз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 https://youtu.be/hPdXrFsmB1M Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 «Как воюют разные страны». Забавный мульт от голландцев https://www.youtube.com/watch?v=P-DCgzFbo_o Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Gennadyi Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 1919 год, Украина Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
FreeLSD Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 https://youtu.be/8G3K92gDbew Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Королевская чета Нидерландов - король Виллем-Александр и королева Максима - во время посещения немецкой Тюрингии и Саксонии в 2017 г.https://www.nouveau.nl/artikel/maxima/maximas-mooiste-bij-de-buren-looks Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 :blink: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Плачь по прошлому. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Simfosaur Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Плачь по прошлому.Теперь - и тогда, Сергей Георгиевич Кара-Мурза:Моя фамилия Кара-Мурза, дед мой родом из Крыма. Когда мы вернулись в Москву из эвакуации, к нам часто заходила портниха, крымская татарка. Она подружилась с моей матерью и вела с ней откровенные разговоры. Она плакала, когда наши войска отбили Крым, потому что опасалась, что тех, кто пошел служить к немцам (практически вся мужская молодежь крымских татар), расстреляют. И в самом деле, если бы их судили за переход на сторону противника в условиях войны по демократическим законам индивидуализированного общества, где человек отвечает сам за себя, то каждая семья понесла бы урон. Гибель 20 тысяч молодых людей — тяжелейший урон для малого этноса. Решили: не трогаем никого персонально, но депортации подвергнутся все. В рамках традиционного общества индивидуальное наказание заменили на солидарную ответственность. Это — суровый, но бережный обычай солидарных обществ, а его сегодня осуждают с позиций западного индивидуализма. Расстреляй моего брата, а меня не трогай, я не виноват. Помню: портниха была счастлива, видно, ее братья и отец избежали суровой кары. То же и с чеченцами. http://moyapobeda.ru...eny-schety.html Цитата
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.