Rumlin Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Сегодня целый день мотался по Симферополю, бесконечные пробки достали! Но зато я научился определять личные автомобили чиновников. Собирательная модель:-Большой черный джип-Рамка номера с надписью: Россия или с названием каких-то силовых ведомств, к которым они не имеют отношения, возможно подарена на какой-то праздник-Номер с тремя одинаковыми цифрами, желательно 777-Красивая серия на номере, например в Феодосии один из руководителей рынка ездит на Мерседесе в888ор, серия вор и три 8, отлично же?-Особый шик номер серии К___СМ, номера закреплены негласно за Совмином, видел только что "кушку" Ауди черную, новую, номер 006 или 007 не заметил, блондинка с огромными губами, наверное на работу спешила в Совмин-Обязательно флажок России на торпеде-Подголовники с вышивкой герба России-Георгиевская лента на антенне (у меня у самого лента, но внутри салона, считаю снаружи, где она пачкается ей не место)Чем больше патриотичности напоказ, тем меньше вопросов?https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/2318697348224497 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Скорее всего регион вписывается в картинку свой при репосте пользователями. Т.к. шрифт явно разный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 В аккурат перед прямой линией: первое - фб, второе - тоже нифига не фотошоп: http://sev-pravda.ru...o-bolshomu.html Цитата
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Неждан, блин. Я с Айраном делаю. Мне к каким? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Den3 Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 А вы, батенька, пятая колонна по части окрошки)))) Цитата
старый трубочист Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Грузия спасена: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Rumlin Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
FreeLSD Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Однако Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Хипполайт Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 http://d.radikal.ru/d16/1907/5d/8809e8194690.jpg Цитата
forum Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2019 Вчера наблюдал подобную деятельность от ЕР. Раздавали светоотражательные браслеты и устроили возле школы "праздник" два кандидата от ЕР.https://www.youtube.com/watch?v=ciGke-mCBFs Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 Только когда из Кремля события в Венесуэле назвали "государственным переворотом", а его самого "законным президентом", Мадуро понял, что его дела совсем плохи и пора прорываться в Ростов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 Только когда из Кремля события в Венесуэле назвали "государственным переворотом", а его самого "законным президентом", Мадуро понял, что его дела совсем плохи и пора прорываться в Ростов. Боливарская Республика Венесуэла с 1 сентября 2019 года официально присоединится к Союзному государству России и Белоруссии, сообщают латиноамериканские СМИ. При этом в исполнительных органах союза до конца 2019 года страна будет представлена в урезанном составе до окончания срока их полномочий. Президент Николас Мадуро возглавит Союзное государство в 2021 году. Соответствующее положение прописано при ратификации договора о вступлении Венесуэлы в союз. «Понимаю, что сроки очень сжатые, но Венесуэла показывает решительную готовность, поэтому уверен, что за два-три месяца мы сможем найти взаимоприемлемые решения и переформатировать Союз на трехсторонней основе», – заявил в Каракасе председатель трёхсторонней комиссии по интеграции Венесуэлы в Союзное государство Василий Морозовский. В будущем к союзу намерены присоединиться Перу и Боливия. Свои заявки они смогут податель уже в 2020 году. «Уверен, вступление в Союзное государство Перу и Боливии полностью соответствует интересам их граждан. Это придаст импульс экономическому развитию всего нашего региона. Только с нашими партнёрами из России и Белоруссии мы сможем противостоять американскому империализму и его европейским вассалам», – заявлял Мадуро. Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии был подписан в 1999 году и ратифицирован парламентами государств в 2000 году. ОБоливарская Республика Венесуэла с 1 сентября 2019 года официально присоединится к Союзному государству России и Белоруссии, сообщают латиноамериканские СМИ. При этом в исполнительных органах союза до конца 2019 года страна будет представлена в урезанном составе до окончания срока их полномочий. Президент Николас Мадуро возглавит Союзное государство в 2021 году. Соответствующее положение прописано при ратификации договора о вступлении Венесуэлы в союз. «Понимаю, что сроки очень сжатые, но Венесуэла показывает решительную готовность, поэтому уверен, что за два-три месяца мы сможем найти взаимоприемлемые решения и переформатировать Союз на трехсторонней основе», – заявил в Каракасе председатель трёхсторонней комиссии по интеграции Венесуэлы в Союзное государство Василий Морозовский. В будущем к союзу намерены присоединиться Перу и Боливия. Свои заявки они смогут податель уже в 2020 году. «Уверен, вступление в Союзное государство Перу и Боливии полностью соответствует интересам их граждан. Это придаст импульс экономическому развитию всего нашего региона. Только с нашими партнёрами из России и Белоруссии мы сможем противостоять американскому империализму и его европейским вассалам», – заявлял Мадуро. Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии был подписан в 1999 году и ратифицирован парламентами государств в 2000 году. О своём желании интегрироваться в 2011 году заявил лидер Ливии Муаммар Каддафи, но в связи с событиями «Арабской весны» процесс был приостановлен. Боливарская Республика Венесуэла с 1 сентября 2019 года официально присоединится к Союзному государству России и Белоруссии, сообщают латиноамериканские СМИ. При этом в исполнительных органах союза до конца 2019 года страна будет представлена в урезанном составе до окончания срока их полномочий. Президент Николас Мадуро возглавит Союзное государство в 2021 году. Соответствующее положение прописано при ратификации договора о вступлении Венесуэлы в союз. «Понимаю, что сроки очень сжатые, но Венесуэла показывает решительную готовность, поэтому уверен, что за два-три месяца мы сможем найти взаимоприемлемые решения и переформатировать Союз на трехсторонней основе», – заявил в Каракасе председатель трёхсторонней комиссии по интеграции Венесуэлы в Союзное государство Василий Морозовский. В будущем к союзу намерены присоединиться Перу и Боливия. Свои заявки они смогут податель уже в 2020 году. «Уверен, вступление в Союзное государство Перу и Боливии полностью соответствует интересам их граждан. Это придаст импульс экономическому развитию всего нашего региона. Только с нашими партнёрами из России и Белоруссии мы сможем противостоять американскому империализму и его европейским вассалам», – заявлял Мадуро. Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии был подписан в 1999 году и ратифицирован парламентами государств в 2000 году. О своём желании интегрироваться в 2011 году заявил лидер Ливии Муаммар Каддафи, но в связи с событиями «Арабской весны» процесс был приостановлен. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
forum Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Верховная Рада Украины, фракция "Слуга народа"... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Хипполайт Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 http://c.radikal.ru/c31/1908/6c/a36d8dc76325.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.