Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что за бред... у нас глубина промерзания 1,2 метра. И это в районе Симферополя. На севере - больше. Так что заглубление 0,3 метра мало. Хотя, если это только "полотно забора", а фундамент (пусть ленточный) и, самое главное, колонны, будут глубже - тогда норм. Иначе первой весной весь забор пойдёт волной как минимум.

Это заглубление полотна забора. Заглубление фундамента в ТЗ не прописывается и определяется в зависимости от геологических и климатических условий. Мы таких заборов много поставили - вокруг каждой подстанции, очистных, насосных и т.п. Поверху еще предусматриваются кронштейны для крепления Егозы и всякой электроники.

Опубликовано

Глубина промерзания?

Друзья, вы не уловили суть!

Мы же типа над яйценюком и "хохлами" ржали, типа они забор строят. Ха-ха)))

А теперь МЫ строим.

Поржём?

Опубликовано

А теперь МЫ строим.

Поржём?

Если смешно - отчего не поржать?

Одно дело строить, другое - "строить".

В первом случае длина забора и контингент, его пересекающий, оправдывает строительство. Безусловно, попилы есть и здесь, но забор-таки будет построен.

А вот второй вариант изначально смешон, так как построить забор длиной более 400 км - бредовая идея, плюс кто его собирался строить?! Самый настоящий Альхен! Думаю, по описанию вы легко узнаете того "строителя":

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его-Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

Не знаю, как вам, а мне - смешно. :acute:

Опубликовано
Ta., гражданин не улавливает разницу между забором с сигналкой о перелазаннии через отдельно взятым индивидуумом и забором против броневодолазных бурятских летающих танкистов.
Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Глубина промерзания?

Друзья, вы не уловили суть!

А теперь МЫ строим.

Поржём?

Так в сообщении же не указано, что забор по границе предполагается строить по примеру Яценюка.

Такие заборы ставят вокруг любых режимных объектов. Как я выше писал - очистные, насосные, подстанции, военные части и т.д. и т.п.

• Вечная память
Опубликовано
Интересно выслушать кредо его родителей-или они "за" такую позицию сына ? Если нет,то на каком этапе и как прогавили такое ??? :podarok:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

ТУТ Я 64

Школьнику из Нового Уренгоя поступают угрозы после нашумевшего выступления в бундестаге, сообщила журналистам его мать Оксана Десятниченко.

"Фактически поступают уже угрозы моему сыну. Разразилась шумиха, его оскорбляют, обзывают негативными словами и угрожают, говорят о том, что мы его встретим и так далее. Я полагаю, что в данном случае он не имел в виду ничего плохого… Его просто неправильно поняли", — заявила мать подростка.

Она назвала целью поездки своего сына в Германию "миссию мира", а в докладе, который пришлось заметно сократить из-за регламента, по ее словам, звучали "пацифистские мысли ребенка".

РИА Новости

А вообще, иностранцев выступающих с трибуны бундестага можно перечесть по пальцам одной руки...

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Обвинять выступавшего в Бундестаге российского школьника в пропаганде нацизма в Кремле считают неверным. Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, необходимо сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества, передает РИА Новости.

Песков отметил, что выступление школьника в Бундестаге вряд ли требует какой-то реакции администрации президента. Представитель Кремля отметил, что в данном случае непонятна подобная экзальтированная травля.

Отвечая на вопрос, будет ли реакция Кремля на выступление школьника, Песков отметил, что школьник не имел в виду ничего плохого. "Очевидно, что школьник чрезвычайно волновался, когда выступал в Бундестаге. Любой школьник, выступая в Бундестаге, в таком представительном месте, естественно, будет испытывать крайнюю степень волнения". "Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным", — добавил он.

Песков заявил, что согласен с мнением помощника президента России Андрея Фурсенко, который призвал сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества.

Опубликовано

Ta., гражданин не улавливает разницу между забором с сигналкой о перелазаннии ......

Гражданин уловил, что налогоплательщику стоимость ОДНОГО метра забора обойдётся в четыре тысячи триста один рубль и одну копейку.

Ещё гражданин сделал один интересный вывод достойный данного раздела форума, а именно: если на каждом метре границы положить пятитысячную купюру, то, возможно, потенциальный нарушитель подойдя к границе поднимет денюжку, одну, другую, третью и передумает нарушать её))

Опубликовано

Гражданин уловил, что налогоплательщику стоимость ОДНОГО метра забора обойдётся в четыре тысячи триста один рубль и одну копейку.

Вы забор на даче и и этот забор не сравнивайте.

Хотя если по Вашему это дорого, то примите участие в этом электронном аукционе, чуток сбейте цену и озолотитесь.wink.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

такой срач про заборы.

Музыкальная пауза:

"Зачем человеку заборы?

Заборы мешают людям.

Я верю, что очень скоро,

Заборов у нас не будет!"

(с) Михаил Ножкин.

Опубликовано

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...