Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 - Как уже он задолбал, а! Когда вы поймёте, что его надо выгнать?- Допустим, выгнали. Дальше что?- Будем Россию отстраивать, вылезать из средневековья.- С чего начнёте?- Убьем коррупцию!- Супер! Но как именно?- Воровать перестанем.- Это весь план? А экономическая стратегия?- Там всё просто - нужно менять структуру экономики - слезать с нефтяной иглы.- Опять же, как именно вы собираетесь это делать?- Там решим. У нас же будут свободные выборы. Кто выиграет, тот и решит.- То есть, экономической программы нет, так?- Как нет? Есть, у всех партий. Я же говорю - победим коррупцию и слезем с нефтяной иглы. Ну и всех его друзей прогоним.- Как? Как именно вы собираетесь побеждать коррупцию? Силой заклинания? И зачем слезать с нефтяной иглы, когда нужно работать над правильным распределением сырьевых доходов, а не страну гробить путём отказа от них.- Ты ничего не понимаешь! Нефть будет дешёвой всегда!- А ты эксперт по нефти?- Нет, но все говорят.- Короче понятно. Плана никакого нет.- Блин, ты тупой что-ли? Я же тебе весь план описал, детально! Вот скинем его, и сможем начать собирать камни.- Для чего? Забрасывать ими неверных?- Дурак ты! Совести у тебя нет. Только Путин в голове.- Ты про Ротенбергов забыл.- Верно! И Ротенберги.Основано на реальных диалогах... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
GUNTER Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 http://coub.com/view/9od3e Цитата
NnN Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Rumlin, вот практически слово в слово разговор был перед началом майдана с Киевлянами. А ДАЛЬШЕ ЧТО?! А ничего. Главное скинуть!Результат все видят сейчас. Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.Немец в недоумении: «Простите, господа, Вы откуда?»— Да с Украины!— А что это такое: Украина?— Не залежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!— А где это?— Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?— У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!— Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!— Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?— Украйиньский! Державна мова!— А как по-украински будет «нога»?— Нога, дед!— А «рука»?— Рука!Немец прибалдел: А «задница»?!!— Срака!— Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? Цитата
forum Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Дупа же :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Тресковые войны Действующие лица:Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие. Акт первый. 1958 год. Исландия. Мне нужна треска.Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.Исландия: Мне нужно больше трески.(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*)Другие страны (хором). Ни хрена себе!Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя...Британия. Слышь, ты...Исландия (поправляет). Вы.Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?Исландия. Уебу.Британия (в шоке): Что?!Исландия: У-е-бу.Британия: У меня ядерное оружие.Исландия. Ты в меня не попадёшь.Британия. У меня флот.Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени.Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте!Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе.Британия. Ах ты...(*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*)Исландия (задумчиво). Уебу.(*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*)Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охуели!..Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы".Британия. Мне нужна треска!Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки?СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки!Британия. Блядь...(*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*) Акт второй. 1972 год. Исландия. Мне нужна треска.Британия. Опять?!Исландия. Мне. Нужна. Треска.(*Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова*)Другие страны (хором). Да ты охуела!Исландия (поправляет). Вы.Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда.Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна!(*Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к рыбакам фрегаты военно-морского флота*)Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих.(*Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота*)Исландия (меланхолично). Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку)СССР. Меня кто-то звал?Исландия. Нет, тебе послышалось.СССР. А треска ещё есть?Исландия. Нет. Она утонула.СССР. Жаль.США. Эй, вы там, которые в исландских водах!Британия и Германия (хором). Что?США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста.Британия. Но треска...США. От трески изжога.Британия (обречённо). Блядь...(*Британия и Германия покидают исландские воды*)Исландия. Уебу в следующий раз. Акт третий. 1975 год. Исландия. Мне нужна треска.Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй.Исландия. Мне. Нужна. Треска.(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова*)Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы...Исландия (перебивает). Уебу.Германия (меланхолично). Уебёт.Британия. Смотрите и учитесь, сосунки.(*Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах*)Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов!Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам.Исландия. Выпускайте береговую охрану!(*из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживаетдорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой*)Другие страны (хором). Исландия ёбнулась!Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!..Другие страны (шёпотом). Пиздец.(*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки*)США. Блядь. Вы, оба...Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор! США (в панике). Вы же оба члены НАТО!Исландия (не оборачиваясь). Уже нет.США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?!Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО. Другие страны (хором). Охуеть!..США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях!СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее...США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова?Британия (нехотя). Ну что ещё?!США. Свали оттуда!Британия. Это вопрос принципа!США. Уебу!Исландия. США, отвали, это я её первая заметила! США. Да ты охуела!Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт.СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а...США. Блядь! Британия! Британия (разочарованно). Да что ж за хуйня... (*Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова*)Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить!Все страны мира (хором). Блядь... Занавес. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Пэтро Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 От введения Платона российский бюджет пополняется на 5 бюджетов Украины в год. Украина в 2016 году построит 3кв м социального жилья. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Зевака Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 http://f19.ifotki.info/org/91a95d8a95f466dee1f6e8aa2911a96f5d7d79233642637.jpg Цитата
NnN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/24/9/1450970570134972194.jpg Цитата
forum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 http://ic.pics.livejournal.com/fritzmorgen/12791732/306320/306320_900.png Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NnN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Из-за аномально теплой зимы Медведев не спит уже пятое заседание подряд ))) Цитата
NnN Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 BBC World News: рождества не будет, Санта был подбит турками, после нарушения воздушного пространства Турции! http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/25/5/1451027648121191001.jpg Цитата
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Свят-свят-свят, шлемазл, изыди. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Дюжев в роли Слепакова https://www.youtube.com/watch?v=0AGOvscg8Iw Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 http://politikus.ru/uploads/posts/2015-12/1451124377_6884ab.jpg Цитата
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 скорей Моссада / ЦРУ и других врагофф ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Corwin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Whore... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
199 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/elocka.jpeg Цитата
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.