NnN Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Я бы не назвал это юмором, но что-то в этой фразе естьhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/2/5788215.jpg Цитата
ayoe Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Я бы не назвал это юмором, но что-то в этой фразе естьhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/2/5788215.jpgСправедливости ради, это не его словаОдин человек, с которым я встретился на митинге, привел очень занятное определение агрессора. Оно звучит так: агрессор — это тот, кто нападет на определенную страну раньше, чем Соединенные Штаты.http://inosmi.ru/world/20150703/228919975.html Цитата
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 https://youtu.be/mOghge7t-W8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Кадр из новых Миньонов. Как это в Киеве не догадались форму полиции правильную сделать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Как это в Киеве не догадались форму полиции правильную сделать. пиндосы не разрешили, видимо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
NeliyZar Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 https://youtu.be/7djr5mwFKAc Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 - Владимир Владимирович, что мне делать с западными кредиторами?- Пошли их нах, Алексис.- Просто так - взять и послать?- Ну, можешь провести референдум. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
mas Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=JmNCZ8m5Gv0 Цитата
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Минутка юмора или "Владимир, уймите Ваших агентов!" (по мотивам заявлений представителей украинской власти об истинных виновниках событий в Мукачево) Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока... Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос: - Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли... - Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе? - Нет, в Мукачево! - А это, извините, где? - Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией! - И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ? - Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете... - Какие конкретно? - поинтересовался Путин. - Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку. Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок. - Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд. - В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин. - А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции... - Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно? - Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку. Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама. - Владимир, уймите Ваших агентов! - Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию? - Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки! - Позвольте, это же Ваш агент! - Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции... - Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом? Анастасия Скогорева (ежики) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
bormaley Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Раша Тудей наиболее полно описала ситуацию в Мукачево: В закарпатском городе Мукачево боевой отряд Хунты "Правый сектор" устроил стрельбу с применением гранатометов и пулеметов. По версии ПС, они открыли второй фронт в войне против Путина и его кума Медведчука. Данные граждане, оказывается, уже много лет подрывают экономику Евросоюза, таская туда контрабандные сигареты. Объемы контрабанды были настолько велики, что привели к дефолту Греции, данная информация подтверждена прослушкой АНБ переговоров между Меркель и сигаретными оптовиками. Особое возмущение ПС вызвал тот факт, что занимаясь сигаретными аферами, г-н Медведчук постоянно отвлекается от минских переговоров, где он является официальным представителем Украины. Кроме того, сигаретные туннели начали использовать для доставки кремлевских чиновников из санкционного списка ЕС на гастротуры в Венгрию. В результате, тормозится трафик бангладешцев.Заблокированные бойцы требуют 51% доходов от сигарет, лицензию на отстрел высших чинов МВД, селфи с полицайкой Милевич и остановку конкурса в Укрнафте.ОБСЕ отказалось от посредничества в данных переговорах до выяснения вопроса что они там все курят. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Айболит Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Контрабандные потоки должны делить законным путём – губернатор Закарпатья (С) Цитата Крымский русский.
Пэтро Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Неверный перевод с укромовы. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Айболит Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Неверный перевод с укромовы.А, в чем ошибка?Разве "перерозподiл" - это не перераспределение? Если он имел в виду "пречесение", тогда нужно было сказать "припинення" ... чи не так? Цитата Крымский русский.
Пэтро Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 он сказал: "проблема контрабанды должна быть решена законным способом" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
bormaley Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Айболит Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 он сказал: "проблема контрабанды должна быть решена законным способом" «Перерозподіл контрабандних потоків….еее…звичайно він завжди був на Закарпатті , но, не такий. Якщо це перерозподіл контрабандних потоків, то це не так з`ясовуюэться, це з`ясовуэться законным шляхом» http://s020.radikal.ru/i700/1507/12/1f9e1494658b.jpg Я, понимаю, что человек просто оговорился и понимаю, что он хотел сказать. Именно поэтому, в юморе. Но, как не крути, он сказал то, что сказал. Да, кстати, как правильно переводится «з`ясовуэться»? Не могу вспомнить. Цитата Крымский русский.
FreeLSD Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.