bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Дык надо бы всем напомнить, что это слово восходит к полулегендарному этнониму росы/русы, которые вообще были, предположительно, германцами :) Лёш, это ОДНА ИЗ версий... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ...это ОДНА ИЗ версий... Богохульство однако. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землёю, и над всяким животным пресмыкающимся по земле. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
FreeLSD Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Остальные версии тоже дают мало надежды "приватизировать" это имя кому-то из ныне живущих :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 http://i11.pixs.ru/storage/8/5/0/Aoik1jpg_3604412_17159850.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Сев... мы в неравных позициях... я пиво пил и был хмелён вчера... а щас я трезв и не совсем понял твоих библейских цитирований Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ...не совсем понял твоих библейских цитирований... Может есть смысл тебе за пивком сгонять? :D Или до вечера переждать с чтением.Можно и не библейскими: "Все люди- братья,Я обниму китайца, Привет Мао цзе Дуну передам.Он желтые пришлет свои мне яйцаЯ красные свои ему отдам." В.С.В. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 может и есть, бледнолицый библейский брат... но не буду - ибо еду к доктору-лошади (а скотина хмельных не любит), а потом еще несколько встреч :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 П.С.Прошу пардону- это Юз Алешковский. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Трезубез на границе с Россией https://youtu.be/qGJFR0kxwRc Цитата
Neinsager Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 В юмор, пожалуй: http://donbass.center/uploads/posts/2015-04/1430246792_vysh.jpg https://www.youtube.com/watch?v=ovB0fyVtUAk Цитата
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Полная расшифровка речи третьего брата Кличко - в девичестве Залдостанова:Я не понимаю, какие претензии к байкеру? Или вы полагаете, что обычный чел, никогда не говоривший до этого на камеру, априори Цицерон? Как сумел (плюс наверняка волнение), так и сказал. При этом в мэры и депутаты он не лезет. Вот когда полезет - тогда можно и "ущипнуть". Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Та, тема называется Политический юмор. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Та, тема называется Политический юмор. :D"В каждой шутке лишь доля шутки" (с) Цитата
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Лев ЩаранскийВ центре Киева две тысячи магов пыталисьпризвать мир на Украину, но пока удалосьтолько поджечь лес у Чернобыля. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 http://i11.pixs.ru/storage/1/1/0/Pobedajpg_7155341_17167110.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeliyZar Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Spiegel: Меркель призовет «Демонов» для защиты от «волков» с востока. 29 апреля, 23:14 http://cs540101.vk.me/c540106/v540106484/1fdda/aYrulJA4qtk.jpgВ связи с шумихой вокруг поездки «Ночных волков» в Берлин немецкий журнал Der Spiegel в рубрике Spam написал юмористическую статью, выдумав гипотетический немецкий ответ для российского байкерского клуба. По версии автора, Германии нечего бояться: для защиты от «угрозы с востока» у канцлера Меркель появится собственный байкерский клуб «Демоны Ангелы».Германия может вздохнуть свободно, пишет автор статьи. Российские попытки довести «военный отряд мотоциклистов» в составе 20 человек до Берлина были пресечены «отважными польскими союзниками» Германии. «Без них Германия осталась бы беззащитной перед лицом коварного врага, – драматично продолжает автор. – Потому что, в отличие от московского диктатора, у федерального канцлера нет своего безоговорочно преданного ей байкерского клуба».Однако теперь все изменится, бодро уверяет автор статьи. По информации Spam, верные Ангеле Меркель участники дорожного движения из кругов, приближенных к ведомству канцлера, намерены основать объединение «Демоны Ангелы – мотоклуб Германии» (Hells Angelas MC Germany). Цель группировки – «защищать родину и ее предводительницу от опасности с востока».Чтобы побыстрее набрать «ударную силу», клуб собирается принимать не только мотоциклистов, но и водителей тачек и электрических велосипедов, уверяет Spam. А в качестве отсылки к образу своего идола «Демоны Ангелы» будут носить не традиционные в байкерской среде кожаные куртки, а легкие блейзеры в модных пастельных тонах.Как утверждает автор статьи, Министерство обороны уже начало обеспечивать группу подходящей боевой техникой. По всей видимости, уже заключен крупный контракт с таким поставщиком «вооружения», как Harley-Davidson, среди прочего на закупку большого числа транспортных средств с укрепленным каркасом.Кроме того, уверяет издание, предусмотрены определенные структурные изменения: в будущем этот вид войск будет подразделяться не на бригады и дивизии, а на отряды рыцарских орденов.25 апреля байкерский клуб «Ночные волки» начал мотопробег по городам Европы, чтобы почтить память погибших во Второй мировой войне. Завершить маршрут они планировали в Берлине. Настоящим препятствием на пути следования байкеров стали польские политики, которые отказали россиянам в проезде по территории своей страны. Юмористическая статья Spiegel высмеивает абсурдность шумихи, раздутой европейскими политиками вокруг мотопробега российских байкеров в честь 70-летия Победы. Несмотря на то, что члены клуба неоднократно подчеркивали мирные цели акции, мотоциклистов с легкой подачи польских и немецких чиновников почти приравняли к военным, а их акцию назвали провокацией. Это очередное проявление антироссийской истерии, которая вызывает все больше иронии и сарказма у представителей общественности. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
bormaley Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Монгольские байкеры едут в Москву в честь 800-летия ига. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Advoc@te Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Монгольские байкеры едут в Москву в честь 800-летия ига.https://youtu.be/uQ8Yesl41J8?t=1m55s Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 http://i11.pixs.ru/storage/6/0/9/Dumijpg_1781829_17181609.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
MamaMia Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань"При попадании в любой город - хоть Париж, хоть Лондон или Нью-Йорк, он мгновенно превращается в Сызрань. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Вы, смотрю, уже забыликак мы при Союзе жили.Были чистыми леса.Без нитратов — колбаса.Хорошо учили школы,и без всякой кокаколыбыли люди здоровей.Никаких очередейи бесплатные больницы.В лучших уголках столицыраздавал квартиры фонд.Был бесплатный телефон.И вахтер на этаже.Вы не помните уже?Пробок — не было совсем!Улицы — доступны всем!Едешь на своей машинепо Москве как по пустыне!Полистайте интернет —есть же фотки этих лет.Да могло ли быть иначе?Людям выдавали дачи —от работы, просто так!Черная икра, коньяк —были очень хороши,да и стоили гроши!Плюс бесплатные путевки.И бесплатные парковки.И охрана. И водитель.Спецпаек. Распределитель.Ни в одной другой странене жилось так сладко мне!А какие были люди?!Нет, таких уже не будет...Дядя — ветеран ЧК!Папа — секретарь ЦК!Мама — депутат на съезде!Так и жили — дружно, вместе!Дед — герой заградотряда.Бабушка — начальник склада,все достанет, не вопрос:хоть сервиз, хоть пылесос,хоть пиджак из соцстраны!Просто так! За полцены!Дед — парторг агентства ТАСС.А сейчас? Вот что сейчас?Горсть нахлебников, уродову рабочего народавсе добро взяла себе!Даже к нефтяной трубеприсосались бизнесмены.Сами назначают цены!Кучка сытых наглых рож!Кто такие? Хрен поймешь!Не работают, не пашут,всю страну забрали нашу,объедают весь народ!Раньше-то наоборот!Раньше при Советской властибыло равенство и счастье.Власть народа! Власть труда!Вы уже забыли, да?********Леонид Каганов. Стёб. О жизни в ссср элиты Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NeliyZar Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 https://youtu.be/Kqht5sYzlkY Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
199 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 http://s017.radikal.ru/i411/1505/a5/b3cbd821331e.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.