Пролетарий Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Кстати, раз уж мы упомянули про времена тяжкие, а в курсе ли достопочтимая публика что в благословенном и солнечном еще российском (до передачи Украине), но уже временно оккупированном немецкими нацистами и румынскими фашистами, Крыму были:- Разведывательно-диверсионная школа в Евпатории и Осипенко- Разведывательно-диверсионная школа в п. Симеиз- Разведшкола "Цепеллина" в п. Демерджи- аппарат Полиции Безопасности и СД "генерального округа Таврии и Крыма"- Абверштелле Крым и Марине Абверштелле Крыми прочая... и неужели вы думаете, что офицеры Абвера и перебежчики из РККА готовили там... только немцев и/или татар которых потом выслали? ;)А когда смеяться? Цитата
bormaley Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 вчера... там даже время написано... раньше - не получилось бы. зы. сарказмЪ... см. по контексту... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Dan Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 http://cs7050.vk.me/c7008/v7008352/8df08/oIQTlkOrTTA.jpg Цитата
NeliyZar Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Не Юмор, в чистом виде. Но что то есть в этом, что поднимает настроение... Моей фантазии и познания мировой истории не позволяют мне подобрать полностью соответствующее описание того, что происходит счас на Украине... Однако понимаю, что таких свидомых будет становится все больше и больше... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Нуланд подралась с вожатой в молодежном лагере в ОдессеРоссийский писатель Инна Метельская-Шереметьева в своем аккаунте в социальной сети поделилась воспоминаниями о драке с Викторией Нуланд. История случилась в Одессе в 1982 году в детском лагере «Молодежном лагере», куда американская девушка приехала работать вожатой. Будущий официальный представитель Госдепа США поплатилась за издевку над украинскими малышами. «В 1982 году мне пришлось поработать в Одессе в молодежном лагере «Молодая Гвардия». И, каюсь, я там однажды до крови подралась с одной американской девушкой, тоже вожатой, по обмену, которая развлекалась тем, что бросала семечки в пыль и смеялась, глядя как украинская малышня подбирает и ест эти грязные семечки. За драку я вылетела из лагеря и получила выговор по комсомольской линии. На всю жизнь запомнила, что звали ее Вики», - поделилась Инна Метельская-Шереметьева в Facebook. Впрочем, несмотря на суровое решение администрации лагеря, Инна ничуть не жалеет о своем поступке. «А сегодня с удивлением прочла в биографии Виктории Нуланд, что в 1982 году она по обмену работала вожатой в «Молодой гвардии» и сохранила о Советском Союзе самые негативные впечатления… Вот сейчас думаю, если с ней дралась, то и тогда не жалела и сейчас не жалею», - написала Метельская-Шереметьева. Начинала с семечек в пионерлагере, закончила плюшками на Майдане. Талантливая, задатки с детства видны были. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Патриотизм это - когда патриот "русского мира": на своё японское авто, сделанное для американского авторынка, наносит изображение немецкого "Юнкерса" с подписью "За Родину" и красной звездой Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
AleXO Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Да вроде бы это вообще не пойми что. Художник намалевал первое, что в голову пришло. Ни то, ни другое Цитата
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 1. знатоки говорят это таки Ju-87 Stuka2. да какая разница - это ведь всего лишь "политический юмор /сатира" ... не так ли? ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Вопрос только это художник "попал" или ему владелец картинку принес. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 та ХЗ... это из той же оперы, что и буклеты Министерства Культуры "Дорогами Победы" с немецкой картой захвата Крыма и немецким же офицером на картинке... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 bormaley, есть подозрение на фотошоп. Кресты не заметить, это надо уметь http://turnertoys.com/JU-87B-Stuka-Balsa-Model-Airplane-Kit.html - Это серия наборов моделей WWII. Сам автомобиль в Литве - новость 2014 года В Литве задержан российский Infiniti: машина, возможно, угнана, и с советской символикой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 да... я видел уже эту картинку... а фотошоп ли... ХЗ... если фотошоп - то это был качественный "укольчик" в инфовойне... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 а, ты уже нашел первоисточник... ну хоть на левой двери всё нормально с моделью самолета... значит не фотошоп... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 значит не фотошоп..Кресты стерты. Вобщем-то с двумя моделями и советским истребителем на хвосте смысл меняется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 если советский "на хвосте" у юнкерса, то зачем стирать кресты? наоборот, наши щас до3,1415здят и завалят нацика - всё нормально и соответствует задумке визуализации автопробега... перемудрил художник/заказчик... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Инквизитор Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 если советский "на хвосте" у юнкерса, то зачем стирать кресты? наоборот, наши щас до3,1415здят и завалят нацика - всё нормально и соответствует задумке визуализации автопробега... перемудрил художник/заказчик... Вы что, "В бой идут одни старики" не смотрели? Это трофейный Юнкерс (ну не нашлось мессера) )) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 гы... тогда еще один вариант - заказчик/художник оооочинна законопослушный и не посмел изображать запрещенную нацистскую символику ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 запрещенную нацистскую символикуВроде бы знаки вермахта не относятся к запрещенным. Современные знаки Бундесвера схожи. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 та я стебусь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
kosmos Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.