bormaley Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/409150_326146224103064_100001230685337_989728_877160454_n.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Eugene Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 неожиданно... Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Тайна трезуба раскрыта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 неожиданно... сам в шоке :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Раз уж здесь тема про евреев...Нашел интересный рассказ в инете...Ко мне подошла моя мать с традиционным вопросом: «Нет, ты мне объясни, кто и за что его распял? » Моей матушке 80 лет, она у меня молодец, в здравом уме, по дому что-то делает, но вот с памятью никак. Поэтому на любой православный праздник она загоняет меня в угол и выбивает из меня лекцию по христианству. Это давно тянется. Мать у меня профессиональная коммунистка, всю жизнь проработала в горкоме и религия для нее была табу. Потом уже будучи на пенсии в перестроечные годы она решила все-таки приобщиться к религиозному дискурсу. И началось. - Так что же это получается? Они же там все были евреи? - Да. - И Христос был еврей? - И он тоже. - А православным тогда какое дело до этих еврейских разборок? Вот что тут скажешь? Тем более что я сам атеист. Хорошо что есть верующие родственники. Матушка долго с ними общалась, что-то такое поняла. И опять пристала с вопросами: «Ты можешь мне человеческим языком объяснить, что там случилось и что мы празднуем? ». Я попытался пересказать ей новый завет в понятной терминологии. - Вот представь, была Римская империя, вроде СССР. - Понятно. - А в ней была союзная республика Иудея. - Ну вот уже по-человечески. - Там был первый секретарь, по-ихнему первосвященник, Анна, как положено из местных. И зам у него был по оргпартработе – Каиафа. А второй секретарь, как положено был из центра, назывался прокуратор. - Это Понтий Пилат который? И что они не могли сразу по-человечески написать! Ну и ? - Ну и вот, был у них большой партийный праздник песах. Все готовятся, там отчетные собрания, торжественные доклады, все как обычно. А тут вдруг приезжает на осле какой-то диссидент. Деклассированные элементы ему осанну кричат. Нехорошо. - Ага, поняла, это Христос значит. А в чем было его диссидентство? - Ну, он выступал против формализма и начетничества. - Ясно, волюнтарист! - Ну типа того. Общественник Иуда доложил куда надо, Христа повязали, засунули в обезьянник, решили устроить показательный процесс. - То есть гласность у них была! - Контролируемая. Анна и Каиафа собрали пленум, стали решать как бороться с чуждыми проявлениями. Распять диссидента у них полномочий не было, санкция нужна была из центра, вот они и прошли ко второму секретарю Понтию Пилату. Говорят, давай распни диссидента этого, а то мы настучим, что ты провалил работу с местными кадрами. - Да, эти баи в союзных республиках вечно так… Хорошо еще хоть спросили. Ну и дальше что? - Понтий Пилат им говорит: не вешайте на меня своих диссидентов, идите к иудейскому предисполкома Ироду, он исполнительная власть, пусть и решает. Пошли к Ироду, тот отнекивается, дескать не моя юрисдикция и вообще у меня вон Иродиада хуже Галины Брежневой себя ведет, а тут вы еще. - Надо же, все как у людей! - В том и смысл. Ну вот, пошли опять к Пилату, тот дал наконец санкцию, но с оговорками, как обычно: «Я умываю руки, под вашу ответственность, я докладную напишу, перегибы на местах и т. д. » А Христа распяли. - Ну вот теперь понятно! - Ну слава богу! - Нет, стой, непонятно! - Что непонятно? - Как это может быть чтобы первый секретарь был еврей? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 от смотрю я на кандидатов в президенты Рф прошедших обучение во всяких университетах-курсах в Англии-Америкеэто кто? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
ratibor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Rumlin, овальны хомячки таким видят своего кандидата, бгг Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
bormaley Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 В мэрию Москвы поступила заявка на гей-парад в поддержку Путина. Власти в растерянности Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Гость bred Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 это кто?ага, оно самое.. Впрочем, и прочие лидеры хороши..е-блинский: http://lenta.ru/news/2005/04/05/yavlinsk/(СРП финты)http://www.compromat.ru/page_27105.htm("острова отдать японии") немцов - тут вообще клеймо ставить некуда.. Цитата
Гость bred Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 http://demotivators.ru/media/posters/1146/62522512_demokratiya.jpg Цитата
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 спонсоры :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость bred Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Таракан отакуе! =) Цитата
Гость bred Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 1917 год. Толпа кричит — "Сваааабодууу!". Итог: царь свергнут, Российская империя распалась, большевики пришли к власти, большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая "Эх, Россию просрали.." 1991 год. Толпа кричит — "Сваааабодууу!". Итог: демократы приходят к власти, СССР распался, большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая "Эх, Россию просрали.." 2012 год. Толпа кричит — "Сваааабодууу!…"Может им сразу свалить в эмиграцию, без промежуточного развала страны? Цитата
Гость bred Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Катехизис оппозиционера 1. Оппозиция всегда права. 2. Кровавый режим всегда не прав. 3. Если оппозиционера поймали с поличным - это провокация, он не виновен. 4. Каждый осужденный, если он ругает власть - жертва несправедливого суда. 5. Каждый работник правоохранительных органов, суда за взятку сфабрикует дело/посадит невиновного или отмажет виноватого, без вариантов. 6. Все олигархи воры, кроме Ходорковского и иностранцев, Прохоров - опционально. 7. Построили новый стадион, школу, больницу, мост - 99% распилили. 8. Кто-то ставит под сомнение твои слова - это обязательно провокатор, нашист, едираст, агент Кремля, наверняка, это лично Путин приказал комментировать твой блог, ну в крайнем случае Сурков. 9. Все оппоненты пишут только за деньги. 10. Более того, у них нет своих мыслей, а зачем, ты думаешь, их свозят на Селигер - правильно, промывать мозг. 11. Оппозиционер всегда пишет забесплатно, даже если получает зарплату. 12. Свобода слова не для быдла, пользуйся банхаммером. 13. Если тебя поймали на откровенном вранье - продолжай лгать, смени тему, а ещё есть пункты 8 и 12. Цитата
ratibor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 bred, угу загляни в тему про Россию Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость bred Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 удачный троллинг http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/02/y_2e8bf2b6-450x299.jpg Профсоюз граждан России может участвовать не только в серьезных и важных мероприятиях, может не только организовывать многотысячные митинги. Когда надо, члены ПГР могут проявить смекалку и с юмором подойти к решению задач. 19-го февраля «белоленточники» организовали автопробег по центральным улицам города Иваново. Машин собралось немного – около десятка. Члены ивановского отделения ПГР решили… «помочь». С подходящими к случаю лозунгами… Вот, что написала наша ивановская коллега Елена: «19-го февраля «белоленточники» организовали автопробег по центральным улицам города Иваново, объявив сбор через интернет (Вконтакте). Мы решили им «помочь» в этом нелегком деле. Пять машин ПГР вклинились в автопробег «белоленточников» (у них было 10 машин), и украсили автопробег «оранжистов» лозунгами «Продам Родину дешево!», «Заграница нам поможет» и другими в таком же стиле. На видео четко видны наши машины, у «белоленточников» были только белые ленты и шарики. Народ потешался над «оранжистами» и поддерживал экипажи членов Профсоюза граждан России! По окончанию автопробега, правда, дело чуть не до разборок дошло, но благоразумие взяло верх. Конечно, им обидно было, что мы вклинились в их колонну и так их «пропиарили». В итоге, вместо заявленных 2-х часов пробега, они откатались только 45 минут и сошли с дистанции». В добавление к тому, что писала Елена, рассказывает Алексей Мамонов: «Об акции узнали ночью перед стартом, и на подготовку утром было всего 2 часа. Было бы хоть 2 дня мы бы машин 50 точно собрали. И так бы украсили, что карнавал в Рио показался бы детским утренником. И все призы были бы наши. Эти подонки ведь даже призы денежные за участие давали. Первый круг они думали, что мы с ними солидарны, и радостно сигналили и махали руками. Потом погрустнели, а на четвертом круге когда увидели реакцию окружающих на нас (народу нравилось, из окружающего транспорта и автомобилей, тротуаров и остановок поддерживали и приветствовали именно нас), они были реально раздражены. Их было машин 10, все злились но держались. Только в одной машине были очень неуравновешенные люди. Началась грубость. Единственную участвовавшую у нас девушку на лексусе стали зажимать, блокировать на светофоре, и тыкать камерой в боковое стекло. Мужиков блокировать побоялись, но активно снимали, показывали неприличные жесты и в открытые окна кричали, что они нас запомнили и накажут. Мы в ответ улыбались, советовали записать, чтобы не забыли и передавали привет всем либерастам России. Через 48 минут они сдались и решили организовать финиш, да так мы их запутали, что две их машины уехало с акции за нами. (Вчера у них в группе ВКонтакте еще ругались, что о финише никого не предупреждали и организаторы сказали, что он был вынужденный. Но сегодня этих записей уже нет.) Короче говоря, кровушки мы им попили и настроение испортили. Сами же испытали огромное чувство удовлетворения и надеемся, что таких гадостей в нашем городе больше не будет. Будем следить за этим».---------------------- Кстати, вот типичный вариант грантоедства - использовать не выплаты всем участникам, а только етм, кто глубже всего лизнет.В результате чего стараются "типа добровольно" многие, а платить можно только одному-двум. Цитата
Гость bred Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Грустят явлинские, поникли носикиИ в одиночестве сидит McFaul,Замолкли митинги многоголосые,Рыдая, смотрят все на экзитпол. Не слышно чириков в лесу реликтовом,Дубы столетние поникли вновь.Отстали школьницы от Венедиктова,Непостоянная у них любовь. Молчат, как пень, поэты толсторожие,Баян небритый песен не поёт.Они хотели нам всего хорошего,Какой неправильный у нас народ! Госдеп не выделит уже ни рублика,На грант заявку скомкай и порви…Зачем вы, русские, тиранов любите?Одни страдания от той любви. Цитата
Susa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Президент Виктор Янукович во время встречи с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым назвал его страну Казахстаном. "Стратегическое сотрудничество, торгово-экономическое сотрудничество между Украиной и Казахстаном является предметом обоюдной заинтересованности", - заявил Янукович. При этом Янукович читал свою речь с листа. Ранее сказанное: Кого поймают, тот будет сидеть. Это бандитизм с офисным лицом. Крещенская вода грехи смывает, я и себе набрал. Национальные интересы нужно защищать языком. Давайте вместе освободим страну от этих авантюристов. Вот все, что делала Тимошенко, я все буду делать наоборот. Здесь собрались лучшие геноциды страны! Да, и генофонд тоже. Госдума призвала украинскую оппозицию не заниматься уголовщиной. Я вызываю этого шкодливого кота Леопольда на поединок. (о Ющенко) Я вам скажу, это не балалайка: одна палка, два струна, я хозяин вся страна. Истинный смысл веры наших предков понимаем с годами – и то далеко не все. Мы — настоящие потомки Киевской Руси, умеем в трудную минуту собраться и подождать. Вы писали мне письма, я обещаю, что отвечу на каждое письмо... к сожалению, их очень много. Мы не можем позволить делить единую соборную независимую Украину на партийные квартиры. Юлия Тимошенко любит создавать сенсацию. Мы уже привыкли к этой экстравагантной женщине. Экономика – это такая чувствительная женщина, к которой нельзя подходить просто так, без разума. Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые мешают нам жить. Работал, возглавлял предприятия. И вот уже десять лет как стал чиновником и, так сказать, влез в дерьмо. О какой социальной справедливости может идти речь? Что вы сделали для людей, чтобы обдирать их, как липку? Эта власть действительно превратила Украину в пиратский корабль с заложниками, но без капитана, без руля и без ветрил. Мы с самого начала с Дмитрием Анатолиевичем договорились, что не будем говорить о плохом, а лучше сделаем. Людям нужна эффективная власть... чтобы власть показывала высший пилотаж. Когда есть высший пилотаж, тогда есть у народа драйв. Украина видела много вранья и лгунов за все годы независимости. Но она никогда не видела попытки на вранье захватить власть. Я подходил к людям из вашего Кабмина и спрашивал, кто они по специальности. Оказалось, где-то работает гинеколог, где-то — сантехник. Я не верю в экзит-полы. Это новые современные технологии, которые будут впервые в Украине испытываться. И как ими манипулировать, мы не знаем. Молодежь должна получать бесплатное образование, чтобы наши дети имели возможность после нас отстраивать сильную правовую державу. Я лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть к власти. Государству было бы дешевле, чтобы пострадал один человек, чем страдает вся страна. Вспомнил, знаете, фильм, «Место встречи изменить нельзя». Слышали, как там… как его, Высоцкий. Жеглов, да? Как он сказал: «Баранку от бублика вам, а не Шарапова». Все, что ни говорили "оранжевые", все делают наоборот. Говорят, зима будет замечательная - пришла зима лютая. Не будет эпидемии - пришла эпидемия. За что бы они ни брались, жди беды. Страна нищая, я извиняюсь, нечем одно место прикрыть, а если прикрываешь одно, то другое становится голым. Как ни тяни на себя дырявое одеяло бюджета, все равно где-то дырки. via Yap. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 http://censor.net.ua/news/200963/yanukovich_meditsina_doljna_idti_vperedi_kak_dym_ot_parovoza Президент Виктор Янукович во время визита в Запорожскую областную детскую больницу решил проявить инициативу и подошел к микрофонам. В своей приветственной речи он пообещал врачам первой категории в этом году повысить зарплату на 861 гривну или на 30%, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Запорожье. Комментарии". "Медицина - эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза", - сказал В.Янукович*. Цитата
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 должна идти впереди, как дым от паровозаОн, видимо, перепутал с дымом от папиросы... Бывает :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Хотел написать, что у нас теперь свой Черномырдин завелся, но все-таки еще далеко до Хотя прогресс в развитии фантазии налицо Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.