Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алёська, "пусть плохенький, но свой." :D

Пословица древнерусских женщин о муже. :rolleyes:

Путин и "плохонький"?...

Не смешите меня Сева. Это две большие разницы.

ВВП можно наградить разными эпитетами, но "плохонький" вааще не про него.

Опубликовано
...но "плохонький" вааще не про него.

Воистину настоящая русская женщина. :D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8.JPG.jpg

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Несколько перефразируя. ;)

Десятый раз смотрю Титаник, глотая антидепрессант, и всегда рыдаю на моменте когда на дно идет сапфир.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
Десятый раз смотрю Титаник, глотая антидепрессант, и всегда рыдаю на моменте когда на дно идет сапфир.

Оффтопик:

Смотрел два раза.

Как раз были проблемы с наличием свободного места на диске - вырезал все, что не относится непосредственно к моменту катастрофы. Фильм уменьшился втрое и ничего не потерял в интересности.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Назрело. Клуб ананимных гречаголиков. Здравствуйте, я Максим Дроздов и я гречаголик. Впервые я попробывал гречу в детстве, но это было не серьезно, так, дернул ложку, пока взрослые за праздничным столом отвлеклись. Она мне не понравилась и я отказывался ее есть до студенческих времен. Ну , разве что в походах, и то закусывая тушенкой. Потом, в институте, я попал в общагу и покатилось. Греча с утра до вечера, без закуси, куда там закусь , если еще килло гречи можно взять... Потом я женился и вроде все стало как у людей, пармезан, дорблю, хамон. Но, я продержался не долго, стал в тайне от жены бегать в столовку, брать понемногу гречу, потом стал употреблять каждый день, во время обеда, тратя на гречу все деньги, которые были на бизнес ланч... Когда не хватало денег, я заставлял свою мать, в тайне от жены, варить мне гречу, носил гречу на работу в лотке. Порции росли. Пока греча не подорожала, это было незаметно для семейного бюджета, но в наши тяжелые времена, дошло до того, что я стал выносить из дома сыр и хамон, которые отложили для детей и на праздники. Поменял на гречу , талоны на интернет... хочу излечиться.

20140906_LDP001_0.jpg

Опубликовано

- Алло, слава Украине, это ЖЭК?

- Героям слава, да!

- У нас очень холодно, слава Украине...когда будет тепло?

- Летом. Героям слава!

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
http://s017.radikal.ru/i426/1411/9e/b24571b903eb.jpg

Опубликовано
10173627_732749300143424_532082056001015737_n.jpg

Опубликовано
http://novorossy.ru/thumb/9WFmtV_zbdY40VVkI42M3Q/800r600/769425/z____0lR____Mm3e8.jpg

Опубликовано
http://s013.radikal.ru/i324/1411/db/eaeca7e9b07b.jpg

Опубликовано

http://novorossy.ru/thumb/7SKn2kUmj8cFOncWrAt7Gg/800r600/769425/vOnun6rBjLk.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/2006050/2006050_original.jpg

Опубликовано

NeliyZar, второе фото вы напрасно выложили, сейчас начнется холивар.

Меня после выкладывания аналогичного демотиватора с девкой у которой между булок был каклятский флажок - засунули в РО на 2 дня. :whistle:

Опубликовано
10734124_678394745592010_1149660480451840545_n.jpg

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...