Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

с адюкг

http://st.fl.ru/users/Ra/Radamir/upload/f_9955411bcfef27ff.jpg

http://st.fl.ru/users/Ra/Radamir/upload/f_5965411bcff20702.jpg

Изменено пользователем gab
Опубликовано
10557406_10205339507194119_6113255876490681280_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Один умный болгарин пишет о заморозке строительства "Южного потока"

Субконтракторам давно заплачено, задания давно нарезаны и выполняются. И в заданий для субконтракторов нет слов "стройка газопровода". И в конце концов мы ничего не делаем и не строим, а то что субконтракторы каждый на своей делянке что-то делает и то что конечный результат вьглядит газопроводом ето грязные инсинуации и оптическая илюзия.

Надо радоваться!

Опубликовано

post-79-041250000 1410522749_thumb.jpg

Насмешили :D, вот это вспомнилось

http://youtu.be/iSovus39ID0

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

http://f6.s.qip.ru/16qWhW0wc.jpg

http://f5.s.qip.ru/16qWhW0wb.jpg

Русский Иван Или Стереотипы, как они есть .

Иван проснулся раньше обычного.

Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке.

Надев лапти, Иван пошёл в ванную.

— Ах вы ж сволочи капиталистические! Опять горячую водку отключили! — пробурчал он и

Показать полностью..

стал умываться спиртом из самовара. Умывшись и позавтракав икрой, Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу. Он работал на матрешечном заводе, а недавно устроился на полставки в русскую мафию. Друг Николай из КГБ звал его к себе, но Иван, пораскинув мозгами, решил, что хоть в мафии и нет соц пакета, платят там все таки больше. Пока взяли на испытательный срок, но один из работников через месяц должен будет уйти в декрет, и он надеялся, что именно его поставят на вакантное место на полный оклад. С этими мыслями Иван шёл по тайге. Пару раз злые чеченцы обстреляли его с Кавказских гор, но Иван, ловко увернувшись от пуль, показал в их сторону здоровенный кукиш. Чеченцы удивились, сели на заниженную белую приору, и, по привычке высунув руки из окон, укатили восвояси.

Иван выдавил в рот походную водочную бутылку и, погрузившись в свои мысли, зашагал дальше. Два вопроса мучили его уже долгое время: «Что делать?» и «Кто виноват?». И если на второй вопрос ответ был очевиден — во всем были виноваты американцы. То на первый он никак не мог найти ответа. Уйдя полностью в себя, Иван чуть было не столкнулся с проезжавшим мимо велосипедистом-медведем. Покрыв друг друга трехэтажным матом и слегка поборовшись на руках, соперники разошлись по своим делам. Иван вспомнил о Путине и на душе стало легко и приятно. Он даже попытался улыбнуться, но у него это снова не получилось. Из всех ему знакомых людей, улыбаться умел только Гришка Ковыряйло, но он был наполовину евреем, а наполовину заместителем начальника цеха по вкладыванию третьей матрёшки в четвертую. Иван слегка ему даже завидовал. Когда ему было весело он, щурил свои славянские глаза и поглаживал густую бороду. А вот улыбнуться никак не получалось.

Закурив беломорину, Иван снова подумал о том, что на дворе июль, а снега меньше не становится. Накануне приходили из ЖЭКа на плановый осмотр реактора, сказали,что урановых стержней в этом году придётся нарубить самому. Сергей Сидоров, начальник рудника на соседней улице, пообещал подогнать пару повозок взамен на двадцать автоматов АК. Придётся опять выплавлять их из метеорита, упавшего неподалёку ещё в мае. Поклонившись памятнику Ленина, Иван, насвистывая Калинку-Малинку, решил станцевать вприсядку. Такое часто с ним бывало, просто русская душа развернулась и так захотелось

справедливости… Хоть волком вой!

Он обнял березку и заплакал. Где то вдалеке затянул песню гармонист, а Иван стоял и думал:

«Да пусть даже мы такие, пускай все о нас думают плохо и нет у нас друзей во всем мире. Пускай! Зато мы русские, и любим свою Матушку Россию так, как никто не любит во всем свете свою страну! И живём, может быть, не богато, зато душа у нас есть! Мы — Русские и с нами Бог!

Суворов ещё сказал…»

Опубликовано

Подходящая песня попалась.

Исполняет БГ, есть ненорматив, и видеоряд похоже не от нее, но жизненно.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Подходящая песня попалась.

Старая, но отличная песня biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

exBaTTD40r8.jpg

Никто не знает, когда Майдан собирается в знак протеста против отсрочки соглашения с ЕС на почти полтора года? Помнится, Януковича всего за один год такой же отсрочки готовы были распять на том же Майдане. Если нет, так за что погибла "небесная сотня" ???

Вопрос:

Русские боятся санкций?

Ответ:

Люди запретившие сами себе - продавать алкоголь после 11 часов не боятся не фи... га.

Контракт с Ираном по нефти начинает выкристаллизовываться. Отдельно нужно поблагодарить особо отмороженных товарищей в Вашингтоне, которые решили в конце августа ввести новые санкции против Ирана -- это был неожиданный ход, так сказать "дипломатия в стиле Кличко", которую могут оценить не только лишь все. В Тегеране не оценили. Можно сказать, что иранское руководство успешно прошло тест на IQ.

http://ruposters.ru/archives/9077

Ноутбуки - зло.
Опубликовано

Сюда, пожалуй...

Подслушанный разговор о политике

Вот так он звучал — или звучал бы, если бы был...

— Устал я от тебя, брат-украинец! Эдак можно сто лет ругаться по принципу — «дурак — сам дурак», «фашист — сам фашист». Давай вот как: я соглашусь, мой украинский брат, с ЛЮБЫМ ТВОИМ решением, каким бы оно ни было — но только решением принципиальным. Ты имен называть не будешь, а скажешь в целом: справедливо так и вот так. И я приму — ЛЮБОЕ ТВОЕ РЕШЕНИЕ! Слышишь — соглашусь с любым твоим вердиктом, будь судьёй! Но только сформулируй, будь друже, общий закон!

— Это как?

— А вот как. Имен Украины и России не упоминаешь. А говоришь в целом, принципиально. Например: «государство имеет право силой сохранить свою территориальную целостность». И как только ты это сказал, я тут же присоединяюсь к твоему мнению. Каким бы оно ни было — слышишь! Сразу же соглашаюсь с тобой, да и делу конец! Согласен?

— Согласен. Я считаю, что государство имеет право силой сохранить свою территориальную целостность!

— Хорошо, брат-украинец, я тебя услышал. И я согласен с тобой. Поэтому добро пожаловать в Россию, брат-украинец, я тебя за язык не тянул. Украина — отделившаяся от России окраина. Ты сам сказал, что государство имеет право силой сохранить свою территориальную целостность...

— Нет! Нет! Я не это имел в виду! Народ имеет право на референдуме проголосовать за свою независимость!

— Это твое слово?

— Да, мое, и в 1991 году украинский народ провел референдум…

— Погоди с именами! Мы говорим о принципах. Без имен. Если народ провел референдум и решил отделятся, то он имеет на это право?

— Вижу, куда ты клонишь...

— А ты не на это смотри! Ты, брат-украинец, обещал сформулировать общий принцип. Такой, чтобы стал максимой всеобщего поведения. Я не формулирую законов. Ты формулируешь законы, мы же договорились. Я сразу же соглашаюсь с твоей формулировкой, мы же договорились! Если ты скажешь, что народ имеет право проголосовать на референдуме за свою независимость и отделиться...

— Но тогда ведь Крым и Донбасс отделятся от Украины!!!

— Что поделаешь, закон суров, но это закон. И не я, а ты его сформулировал! Давай примем такой закон, что референдумы об отделении ничего не значат и никакой силой не обладают...

— Нет! Нет!

— Почему, мой украинский брат?!

— Потому что тогда ты скажешь, что украинский референдум о независимости был незаконным!

— Причем здесь я, украинский брат?! Законы-то ты формулируешь! Мы же договорились, что я соглашаюсь с любым твоим решением! Вот как ты решишь — так и будет!

Решил, что территориальная целостность превыше всего — и будет посему. Решил, что народ имеет право на референдуме отделиться — и тоже будет посему. Что же в этом несправедливого, если ты сам все решаешь?!

— Но если я выступлю в поддержку территориальной целостности, ты вернёшь Украину в Россию! А если я выступлю в поддержку права наций на самоопределение — из Украины уйдут Донбасс и Крым!!!

— А что я могу поделать? Ну ведь, согласись, закон нельзя переписывать под каждый конкретный случай! Я тебе предложил — принимай ЛЮБОЙ закон, только бы он был общим для всех случаев, а я соглашусь!

— А если я приму такой закон, что национальное меньшинство не имеет прав?

— Мое слово крепко. Если ты так решил — я соглашаюсь. Но в составе Российской империи украинцы были национальным меньшинством, следовательно, по твоему закону...

— Нет! Нет! Я вижу куда ты гнешь! Я изменяю свой вердикт! Я настаиваю, что у национальных меньшинств есть права! Все права, вплоть до отделения!

— Хорошо, я принимаю твой закон — и не обсуждаю его. Я принимаю его в том виде, в каком ты мне его дал. И по этому — ТВОЕМУ! — закону, получается, что русское меньшинство на Украине...

— Нет! Нет! Нет!

— Что нет? Я же соглашаюсь с любым твоим решением! Вернемся к прежнему закону? Украинское меньшинство в составе Российской империи...

— Нет! Нет! Я понял, в чем подвох, русский брат! Ты говоришь о Российской империи, а она распалась! Её как государства больше нет! И СССР распался! Следовательно, их территориальная целостность больше не существует...

— Хорошо, украинский брат, я принимаю твой закон — каким бы он ни был. Давай сформулируем общий принцип из того, что ты говоришь: «государства, которые в связи с революцией, распались и прервали правовую преемственность, могут терять территории в обход принципа территориальной целостности»...

— Гад! Гад! Ты гад!

— Я? Почему?!

— Ты сейчас скажешь, что на Украине была революция и правовая преемственность прервалась!

— Так я же, украинский брат, только и делаю, что тебе поддакиваю! Давай все изменим, если хочешь. Введем такой закон: «несмотря на революции и прерывание правовой традиции, территориальная целостность страны сохраняется». Согласен?

— Нет!

— Почему?! Ведь этот закон спасет Украину от территориальных потерь после революции!!!

— Да, но раньше он спасет от территориальных потерь Россию!

— Так я ведь и не настаиваю, украинский брат. Все решаешь ты, и только ты. Я соглашаюсь с твоим решением. С любым решением. Давай запишем, что «после революции страна может терять часть своих территорий». Тогда Украина, возникшая после революций 1917 и 1991 годов получит законное право на существование.

— Но ведь тогда она после революции 2014 годов потеряет Крым и Донбасс!

— Что поделаешь? Закон суров, но это закон. И не я его формулирую, а ты сам. Хочешь, чтобы страна после революции не теряла территорий — я соглашаюсь. Не хочешь — я тоже соглашаюсь.

— Но все время получается невыгодно для Украины!!!

— Вот с этого, мой украинский брат, я и хотел бы начать наш серьёзный разговор. Невозможно, ты сам видишь, сформулировать ОБЩИЙ ПРАВОВОЙ ПРИНЦИП, по которому Украина господина Порошенко была бы права. Как ни пытайся — она ни так не права, ни эдак. Если украинцы путем голосования имеют право выйти из России — значит, и русские путем голосования имеют право выйти из Украины. Если русские путем голосования не могут выйти из Украины — то и украинцы путем голосования не могут выйти из России.

— Это как в алгебре?

— Ну да, как в алгебраическом уравнении. Если «х» имеет право выйти из «у», то и «у» имеет право выйти из «х». Если «х» не имеет права выйти из «у», то и «у» не имеет права выйти из «х». Вот тебе два уравнения, выбирай любое, какое больше по нраву.

— А чего выбирать, если все равно выгодно для Украины не получается?

— Ну, украинский брат, законы и принципы не могут писаться под конкретное лицо. Надеюсь, это ты понимаешь? Или уж всем запрещено убивать, воровать — или всем разрешено. А такого в законе — что Ивану можно, а Петру нельзя — такого в законе не бывает...

— А, может быть, если...

— Ну думай, думай! Мы же договорились! Я приму ЛЮБОЕ твое решение, украинский брат, если только оно будет иметь общий для всех случаев, принципиальный характер!!!

Опубликовано

По заявлению Б. Обамы США вводят новую — четвертую серию санкций против России.

С этого дня и ежедневно — США будут сокращать световой день на территории России.

Санкции продлятся до 21 декабря 2014 года.

Правительство РФ во главе с Премьер-министром Д.А Медведевым в ответ на американские санкции по сокращению светового дня приняло решение об ответных контрмерах. В частности, предусмотрено сдвинуть стрелки часов на территории РФ на восемь часов вперед.

Эта мера позволит россиянам не заметить украденный Госдепом световой день.

Опубликовано

http://starylev.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=238

http://starylev.com.ua/image/cache/data/web_obkladynky/Kazka%20pro%20Majdan-800x600.png

http://starylev.com.ua/image/cache/data/illlustrations/Kazka%20pro%20Majdan/Kazka_pro_Majdan_3-800x600.jpg

10653580_726550070749779_5768326601097761629_n.jpg

Опубликовано

Ахматыч к событиям в Шотландии готов. :)

http://i7.pixs.ru/storage/5/3/5/Kadirovjpg_1528082_13833535.jpg

Опубликовано

10635716_531440840321546_8406783914446011964_n.jpg

10704164_760541000669535_4396055344646797786_n.jpg

10681523_592732477505267_516561365_n.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...