Всеволод Борисович Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 GUNTER, если мне память не изменяет, то это уже третий вариант. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
VladiZlav Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 та он там поди уже дааааааавно не скучает. Ему туда ежедневно полчища соклубников поступают.... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
zachott Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 так принято в дзюдо перед боемВ дзюдо нет боя, только поединок. Это я Вам как дзюдоист со стажем говорю. )) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Skiw Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Оффтопик:как скрывать картинки под спойлер, не хочется с матом на обозрение выкладывать? Цитата
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Skiw, {spoiler}{img}{/img}{/spoiler} Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Batiy Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 "Наши десантники вынуждены были отступить от луганского аэропорта, чтобы сохранить личный состав и жизни воинов. Так, российская армия наносила точечные ракетные удары и действовала методом "выжженной земли"... ", - написал Шкиряк.Многоточечные удары?Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/957692-voyska-rf-nanosili-tochechnyie-raketnyie-udaryi-po-aeroportu-v-luganske-shkiryak.html Цитата
Millionova Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 говорят, что в Новороссии уже есть своя национальная кухня, по крайней мере меня научили, уже 2 рецептам.1 покрошенный укроп приготовление берется побольше укропа и крошится, крошится, крошится.2 взять укроп и кинуть в котел названия пока не придумали. говорят, готовят часто да и градом укроп бьет, поэтому блюда сезонные и скоро должны исчезнуть из рациона. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Heavenward Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Цитата People are strange when you are stranger
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Пишут, что Семенченко из СевастополяПо некоторым данным, настоящее имя Семенченко — Константин Гришин, некогда он возглавлял компанию «Новое спутниковое телевидение». Хакеры, взломавшие его переписку, ранее публиковали портрет-аватарку Семенченко, которая полностью соответствует «официальному» фото. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Понравилась реклама. Сразу подумалось о военном значении слова "котёл". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Макаревичу Не всякий Пушкин К нам в Холуёво приезжает бард со смаком,А Холуёво разгромила хунтовня,Для счастья полного ей нужен гоп со смыком,И марафет она наводит за три дня! Следы разгрома – это мелочь для гастроли,Когда разгромно победила хунтовня,Когда огнём гранатомётно распоролиДома, где гибли старики и ребятня. Теперь – всё клёво в центре Холуёво,К приезду барда в центре толкотня,И бард со смаком наслаждается, что клёвоГлядится в центре Холуёво хунтовня. Всего главнее – в центре находиться,Тогда следы разгрома – болтовня, И бард со смаком запоёт, как птица,Что в Холуёво пригласила хунтовня. И это – подвиг песенного смака,Герой достоин вечного огня!Не всякий Пушкин запоёт однако,Где празднует победу хунтовня! http://www.owl.ru/morits/stih/off-records153.htm Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Не могу успокоиться: зачем Семенченко снял балаклаву? Нельзя быть таким беспощадным к людям.Это- явная провокация Путина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Пишут, что Семенченко из СевастополяПо некоторым данным, настоящее имя Семенченко — Константин Гришин, некогда он возглавлял компанию «Новое спутниковое телевидение». Хакеры, взломавшие его переписку, ранее публиковали портрет-аватарку Семенченко, которая полностью соответствует «официальному» фото.http://s013.radikal.ru/i324/1409/7d/6b4f5f0b82ce.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Rumlin, чёта ржу как дибил :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Nikolas Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/09/02/1/1409607086_1719351147.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.