NeliyZar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Антикризисная конференция ООН США:Садитесь поудобней, господа.Повестка дня простая: нам п и з д а !Тревогу бить пора давно настала!Тут речь не о размерах капиталаИ разных непогашенных долгах... Греция: (оживлённо)Вполне согласна. Счастье не в деньгах. Франция:Легко п и з де т ь, когда кругом халява... (Россия делает большой глоток из графина) Италия: (встаёт)Ты, США, толковая держава,Макдональдс, Микки Маус, спору нет...Но, мамма миа, это — полный бред!Мне некогда рассиживаться с вами.Что там у нас конкретно по программе?Гераклам недостаточно бабла?В асфальт их закатать и все дела. Испания:Да сядь ты, макаронное м у д и л о!Страна по яйца в кризис угодила,И между прочим, не она одна,В говне почти что каждая страна!Терпимей будь... США:И я как раз об этом...Терпением, любовью да советомНам дОлжно жить по замыслу Творца.Над нами Бог, с начала до конца!!А мы друг друга топим беспощадно... Израиль: (из-под очков)Простите, Бог – над НАМИ. Впрочем, ладно... США:Ну вот, опять… Опять пустые споры...Месье, мадамы, герры и сеньоры,Избавьтесь от своей душевной гнили! Куба: (вбегает в зал)Прошу прощенья. Кастро хоронили. (Россия встаёт и делает глоток из графина) Испания:Опять?? И что с ним? Куба:В этот раз инфаркт. Израиль (со смехом)А помните, как Ясир Арафат.... Иордания: (гневно)Послушай-ка, кудрявый, может хватит?Не всякий прав, кто только виноватит,Своих бы рук в крови не замочить... Украина:А як оцi наушныкы включыть? США:И вновь я призываю вас к порядку!Мир катится к всеобщему упадку!!И это вас нисколько не е б ё т? Польша:А кто нам право голоса даёт? Великобритания: (вскакивает с места)Ирландия и Уэльс – тупые пни! Голландия: (медленно выпуская дым)Америка, ты гонишь. Не гони. Швейцария:Нас не ебёт. Реально н-е е-б-ё-т. Китай:А нас ибёт. Хотя не каздый год.В Год Клысы нам зивётся плевосходно.Одезду сьём. И кацество, и модно.Немнозецько похузе в Год Длакона... Украина:А як умэньшыть громкость микрохвона? Узбекистан:Я, например таджиков не люблю... Германия:Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! ©Давайте взглянем на проблему шире: (смотрит на часы) Сейчас уже семнадцать ноль четыре,Мы начали в шестнадцать сорок восемь...Друг друга пидарасим-хуесосим...К чему? Зачем? Ведь кризис отношенийИмеет целый ряд простых решений!Тут главное — отвлечься от забот.Вы видели наш фильм «Глубокий рот»?Вот там забот у главной героини!...Из Луцка тёлка... Украина:Слава Украине!! (Россия делает три глотка из графина) Беларусь: (решительно вставая)Мы кризяса никак не ошушшаем...Приедьця, пасматриця, прыглашаем!Всех угасцим картошкай и пятрушкай,Кто не захочшет – па ябалу клюшкай! Франция:Такой приём… спасибо, не годится.Вот наша бесподобная столица... Италия:О чём ты, лягушатник, говоришь?В гробу видали мы ваш засранный Париж!Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться!А башня ваша, если разобраться -Гора кривых железных перекладин... Израиль: (наклоняясь к Голландии)Ви знаите, где прячется Бен Ладен?Так я скажу: он прячется у нас.Скорей всего, замешан тут Хамас.Они теперь везде – как по Бродвею...Ой, боже ж мой, к какому зохенвеюПридёт многострадальный наш народ?Как думаете? Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону)б л я д ь***… вот это прёт... США:п и з де ц*** какой-то… Так мы до утраРешенья не отыщем ни *х е р а**...Нам срочно нужен способ стать добрее! Иордания: (поднимает руку)Пять долларов за каждого еврея,Которому сознательный народВязальной спицей нос его проткнёт!А доброта, пожалуй, будет в том,Что сможет он дышать немного ртом... Израиль: (усмехаясь)Заветная мечта больного поца! Беларусь: (показывает пальцем)А патшаму Галландия смяйоцца?? Франция:Наверно, потому что ей смешно... Япония:Клянусь своим последним кимоно,Мы тоже бы проблем не ощутили,Беспечно хохотали и шутили,Со всеми были б ласковы и мИлы,Как только нам вернули бы Курилы... (Россия делает глоток из графина) Израиль:С ума сошли, с историей играя...Где ваша честь? Где совесть самурая?В который раз я удивляюсь вами:Как можно счастье мерять островами?? Иордания:А чем ещё? Обрезанным х у ё м? Украина: (нетерпеливо)Так шо с голодомором? Признаём? США:Опять бардак! Ну сколько можно, братья?Вас больше не желаю примирять я!А выступить по данному вопросуЯ предлагаю… как его… Лаосу. Лаос: (вставая)Давным-давно, когда великий Будда... США: (раздражённо)Так, ясно, молодец. Присядь покуда...Кто скажет что-нибудь по существу? Голландия: (приоткрывает глаза)Ребята… культивируйте траву... (Россия делает глоток из графина) Великобритания:По существу: Ирландия — дебилы. Германия:Простите, где находятся Курилы? Греция:Не помню точно… К северу от Крита. США:Достаточно. Дискуссия закрыта.Признаюсь честно: я обескуражен,Ведь этот день… он был настолько важен...Задача оказалась нелегка,Нам выход не найти из тупика,Друг перед другом бисер только мечем.Тут думать больше нечего. И нечем.Мы всех уже участниц опросили? Испания: (смотрит в протокол)Почти. За исключением России. США:Ну что ж, окей… пусть скажет пару слов.Полезет драться — отзовём послов. Все взгляды устремляются в сторону пустого графина. Россия: (громко отрыгнув)Один ближневосточный идиот...Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт... Израиль: (злобно сжимает кулачки)Минуточку… Прошу без оскорблений!Что значит – идиот? Россия:Да уж не гений...Ведь с нами был тогда он незнаком,И ляпнул, не подумав, языком...Проходят вши, ангины, стресс и роды,Убийцы, олигархи, нищеброды,Бандиты, экстрасенсы, колдуны...Пройти бесследно в будущем должныВсе войны, революции и стачки,Мытарства от получки до заначки...Но есть одна такая ерунда,Что не пройдёт нигде и никогда,Она рулит и движет этим миром,Любым министром, мэром и банкиром,Её природа не объяснена,У нас зовётся глупостью она...И как бы с нею нИ были вы жёстки,По вам всегда ползут её отростки...Вот в чём причина всех насущных бед,И не влияет ни менталитет,Ни кожи цвет, ни даже форма носаНа верное решение вопроса.Тем более, что шибко длинный нос-Он никому удачи не принёс... Израиль злобно сжимает кулачки Италия:Бессмысленный набор цветастых фраз! Украина: (России)Шановный, дэ квытанции за газ? США:Допустим, мы — глупы, а вы — умны.Зачем же пьёт, позвольте, полстраны?Графин вон целый выжрали до дна... Россия: (громко отрыгнув)Нам так яснее истина видна.А раз уж мы касаемся морали -Вы на мораль ещё сильней насрали,Когда, благодаря In God We Trust`ам,Венчаться разрешили педерастам. Беларусь:Я понял так, што кризяс – он в душе...Не ясно только, есць ли он вабше?Адзин сказал, што есць, другой – што нет... Россия: (Беларуси)Зайдёшь ко мне попозже в кабинет. (встаёт и направляется к выходу) В п и з д у вас всех. Живите, как и жили.Вы этот кризис явно заслужили... (хлопает дверью) Голландия: (приоткрывает глаза)А кто сейчас так громко говорил? Израиль: (кладёт руку на плечо Японии)Глазастый, не видать тебе Курил... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
*Одесса* Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/tortilla_52/39831256/69046/69046_original.jpg Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 июля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 http://forum.kerch.com.ua/fetch/e/2/e248d840ac3217a690175c7dea005848.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 июля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 http://forum.kerch.com.ua/fetch/3/2/32818c9a30f175742438cd7047713539.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Всеволод Борисович Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 http://i.pixs.ru/storage/4/9/2/Obamajpg_4595937_13209492.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Moloch Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 http://trinixy.ru/pics5/20140731/comix_04.jpg Цитата пыщ-пыщ
Ole4ka16 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 http://s019.radikal.ru/i638/1407/b9/0c422b357fc3.jpg Цитата
Аристофан Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 С ФБ не мое: Рассказал друг сестры._______________ Поехали мы с семьей отдохнуть в Крым. Мы каждый год ездим и менять ничего не собирались. Сами мы из Днепропетровска и говорим на русском. Проезжая блокпост со стороны Украины - все нормально, все добрые, приветливые, улыбаются, пожелали счастливой дороги. На российском блокпосту обшмонали полностью! Забрали все вещи, что брали в дорогу, даже еду и сигареты. Документы и деньги оставили, заявив: что, мы бандиты какие? Приближаясь к побережью, остановились возле кафе под Алуштой. Подошли трое в форме с оружием и потребовали документы. Ну что делать предъявили... В итоге, у меня забрали все! Машину Lexus LX 2014 года, в максимальной комплектации, жену и ребенка!!! Меня избили и со смешками отпустили. Я направился в кафе, попросил телефон - мне отказали и назвали вонючим бандеровцем и укром. Тогда, я двинулся на пляж, думал попросить у кого-то телефон, и ужаснулся!!! Людей НЕТ вообще!!! Я поинтересовался у бомжа сидящего под столбом, где люди? Он ответил, что сезона нет и вряд ли будет теперь. Я спросил у него телефон, но он объяснил, что когда были Украиной имел, а сейчас тарифы такие высокие, что выбросил телефон за ненадобностью. Я отчаялся. Так как долго находились в дороге - проголодался, зашел в магазин, благо зеленые человечки не полезли в задний карман, где лежала последняя двадцатка. Зашел и застыл на месте. Прилавки магазина пустые. Полностью! Владелец грустный.Я отправился на местный рынок и был ввергнут в шок. Процентов 80-т мест пустые, цены невероятные! За 20 грн., я не смог купить даже укроп, который на майдане - бесплатно. На улицах пусто, грустные прохожие. Они видимо начали понимать, что их обманули. Связаться с Украиной, помогли татары. Заняли мне денег чтоб я смог добраться до дома. Что теперь делать, я не знаю. Я в полном отчаянии. Нам необходимо быстрее решать вопрос Крыма, ведь он, Крым - Наш! Я верю новому президенту, он спасет Крым и вернет людей к нормальной жизни. Россия как всегда обманула людей, пообещав золотые горы, а на самом деле, Путин собиратель земель, не более. Но скоро все поменяется!!! Крым вернется. Крым - наш! Кстати там даже кошек и собак нет. Цитата
NeliyZar Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Nikolas Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 обнять и плакать Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Ole4ka16 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 http://s018.radikal.ru/i505/1407/50/2fefa412fce1.jpghttp://s020.radikal.ru/i701/1407/8c/4b93f3cdcaa2.jpg Цитата
Klenovyi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DRcQlfVIMV0 Цитата
Gardenia Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 А анекдотом - комменты мовоговорящих, которые это за чистую монету схавали. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Всеволод Борисович Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Не знал, что ВВП еще и Депешей могет. Учитесь, президенты, министры, "врачи".... :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Hazanoff Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/9/3658956.jpg Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 http://i.pixs.ru/storage/0/0/5/Psakipng_7650216_13231005.png Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Hazanoff Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/7/6/3661679.jpg Цитата
NeliyZar Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/7/3663726.jpg Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Кину в юмор таки))) Почему Россия не воюет с Украиной На самом деле, Россия поначалу собиралась. Помните разрешение, которое Совет Федерации выдал Президенту на применение вооруженных сил России на территории Украины? Во-от... Разрешение было оформлено. Но что делают перед наступательной операцией нормальные генералы? Правильно, посылают разведку. И российские генералы, как и было написано у них в методичке, послали на территорию Украины разведроту. Дальше рассказывать? Рассказываю дальше. Рота разведчиков, двигаясь по территории Украины, дошла до города Славянск, не встретив никакого сопротивления. В городе Славянск, где рота сделала остановку на отдых, быстро распространился слух о появлении русских войск. К разведчикам присоединилось несколько сотен местных жителей, которые изъявили желание служить в российской армии. Дальше рассказывать? Командир роты разведчиков поначалу отказывался, но местные жители сказали, что они его просто так не отпустят. Поэтому в сложившейся обстановке командир принял единственно верное решение - пойти навстречу народу и сформировать отряд добровольцев, после чего - провести начальную военную подготовку чтобы в дальнейшем отряд можно было использовать для поддержки наступления российской армии. Дальше рассказывать? В процессе начальной военной подготовки отрядом были проведены боевые стрельбы, в ходе которых отбиты атаки бандитов, нападавших на город. Может быть вы хотите сказать, что люди в неуставной черной форме на джипах, нападавшие на город, были не бандитами, а украинскими военнослужащими? У разведчиков таких данных не было. В дальнейшем бандиты неоднократно повторяли нападения, используя при этом захваченные на Украине БТР, БМП и даже танки. Однако классифицировать их в качестве военнослужащих Украины было нельзя, поскольку они стреляли не только в русских разведчиков, но и в мирных жителей, что напрямую запрещено уставами и нарушает Присягу, которую все военнослужащие Украины принимают, поступая на военную службу. Таким образом, рассматривать нападавших на Славянск боевиков в качестве военнослужащих Украины не было никаких оснований. Тем более, что военного положения на Украине тоже не вводилось. По официальным данным из Киева, в районе Славянска проводилась антитеррористическая операция, направленная, вероятнее всего, на борьбу с теми самыми террористами, которые нападали на Славянск. Ротой русских разведчиков совместно с отрядом местного ополчения было принято решение об участии в объявленной на Украине антитеррористической операции. Разведчики и ополченцы организовали защиту города от террористов, которые вели обстрел жилых домов и объектов инфраструктуры. Оборону города решено было вести до тех пор, пока к месту сражения не прибудет украинская армия и внутренние войска. Дальше рассказывать? Вступление украинской армии в бои с террористами, нападавшими на Славянск, по неизвестным для разведчиков причинам так и не состоялось. Связь с Киевом из соображений секретности проводимой операции разведчики поддерживать не могли. Через два месяца начальная военная подготовка отряда ополченцев была завершена и командир роты разведчиков принял решение покинуть город для перехода в Донецк и дальнейшего возвращения в Россию. По прибытии в Донецк выяснилось, что граница с Россией блокирована теми же террористами, к которым примкнули иностранные наемники. В Донецке к русским разведчикам присоединились местные жители... Дальше рассказывать? А о чем? Вы же наверное хотели услышать, как русская армия воюет с Украиной... а она не воюет с Украиной... Поначалу планировалось, но до войны так и не дошло. Рота русских разведчиков на территории Украины оказалась в ситуации, когда местные жители их кормят, поят и не отпускают. А часть мужского населения требует записать их в армию и обучить военному искусству. Потому что на Украине уже давно не было нормального набора в армию и никто не брал на службу мужиков, желающих посвятить себя защите Родины и своего народа. Не брали их на службу, не учили военному искусству. А они хотели. И их можно понять. Тем более, когда на города нападают террористы, стреляют по мирным жителям, разрушают дома и инфраструктуру. Да еще и наемники среди них - говорят на иностранных языках, выглядят как басурмане, а некоторые вообще из Африки. Ну чистой воды оккупация. А армия Украины при этом находится неизвестно где, то ли Киев защищает, то ли уже совсем исчезла, погибла и прийти на помощь народу не в состоянии. Вот что бы вы делали на месте русского офицера? Вот он это и делает. Исполняет свой долг перед народом.В соответствии с данной этому народу Присягой. Да-да, именно в соответствии с Присягой, данной этому самому народу.Вы поймите - он присягу давал в том году, когда Донецк и Луганск были частью его Родины. Поэтому тут без вариантов. Вот когда всех бандитов и оккупантов победит, когда по мирным жителям перестанут стрелять какие-то непонятные террористы и иностранные наемники - вот тогда и закончится АТО. Закончится победой. По-другому никак. А война России с Украиной видимо уже не состоится. По той простой причине, что украинской армии как бы нет. Разведкой не обнаружено. Нет на Украине армии, которая защищала бы свой народ. Есть какиие-то непонятные террористы и наемники. Вот когда будет на Украине армия, вот тогда о возможности ее войны с Россией и поговорим. А пока нет с Россией войны. Просто ведется борьба с террористами, нападающими на Донецк и Луганск. Осуществляется исполнение принятого в Киеве решения о проведении антитеррористической операции. С участием русских разведчиков и местного населения. Выдаст ли Киев потом благодарность русским разведчикам за участие в защите украинского народа от террористов, этого я не знаю. Но они не за благодарность сражаются. Они свой долг выполняют. Присяга требует. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Andreios Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 http://pp.vk.me/c617926/v617926183/17c46/aB1Hjramsgg.jpg Цитата
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.