Rumlin Опубликовано 3 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Народ выполняет лозунги по своему! Социализма в результате не стало! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Для повышения эффективности борьбы с коррупцией президент поручил министру внутренних дел вручить наградные пистолеты министрам, губернаторам, депутатам (список прилагается).... С одним патроном. 5 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля ... а так же держать балконную дверь всегда открытой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля В тренде 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 9 часов назад, Ta. сказал: В тренде Вытесним зерно с Украины картошкой и нет Украины на рынке зерна! Голова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 9 часов назад, Rumlin сказал: Может заслана?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля Заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики Татьяна Голикова на форуме "Возрождение России" в своем выступлении подчеркнула, что удивительно, что несмотря на все усилия властей по повышению деторождаемости, увеличению материнского капитала, строительству детских садов и школ, россияне, увы, пока не хотят рожать детей... К другим новостям. Мир на пороге ядерного апокалипсиса, заявил в своем блоге Дмитрий Медведев... 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Среда в 02:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 02:42 Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Среда в 08:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:03 3 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Пятница в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 19:51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Суббота в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 21:23 Да у них там на верху всё также как у нас вокруг в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.