Ta. Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 часа назад, Пэтро сказал: — Мы их нашли, они в болотах утонули. — А хорошая? — Мы с них ведро раков сняли Даже в анекдоте должна быть реальность: раки водятся ТОЛЬКО в чистой воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля Сказка о современном Мальчише-Плохише. VIDEO-2025-03-22-16-41-55.mp4 3 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Саммит «Желающих и неудовлетворенных»! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Однажды, в студеную зимнюю пору, Сплотила навеки Великая Русь. Гляжу, поднимается медленно в гору Единый, могучий Советский Союз! Союз нерушимый республик свободных, Уж больно ты грозен, как я погляжу! Да здравствует созданный волей народов: «Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». На эту картину так солнце светило, И Ленин великий нам путь озарил; Как будто всё это картонное было, На труд и на подвиги нас вдохновил. В победе бессмертных идей коммунизма Я из лесу вышел; был сильный мороз. И Красному знамени славной Отчизны – Лошадка, везущая хворосту воз. https://stihi.ru/2021/02/01/4146 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля 21 минуту назад, Rumlin сказал: Однажды, в студеную зимнюю пору, Сплотила навеки Великая Русь. Гляжу, поднимается медленно в гору Единый, могучий Советский Союз! Союз нерушимый республик свободных, Уж больно ты грозен, как я погляжу! Да здравствует созданный волей народов: «Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». На эту картину так солнце светило, И Ленин великий нам путь озарил; Как будто всё это картонное было, На труд и на подвиги нас вдохновил. В победе бессмертных идей коммунизма Я из лесу вышел; был сильный мороз. И Красному знамени славной Отчизны – Лошадка, везущая хворосту воз. https://stihi.ru/2021/02/01/4146 Спи, мишка маленький, спи, баю-баиньки, Я подарю тебе сказочный ковш, И через вселенную в даль необыкновенную Ты по молочной реке поплывёшь. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля Не знаю что по чем, но возможно всё)) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Цитата В результате оперативной комбинации, которая была организована сотрудниками ГРУ и ФСБ, в США под видом нового начальника объединенного комитета штабов Армии США был отправлен бывший заместитель министра обороны Тимур Иванов, которому присвоен оперативный псевдоним «Дэн Кейн». Иванову-Кейну была поставлена задача разворовать военный бюджет США и тем самым нанести сокрушительный удар в тылу врага. А вы из него злодея строили. Надо шире смотреть Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля Срочно!! Открыт новый химический элемент!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Премьер Испании заявил о «внезапной потере» 15 гигаватт энергии - Представляешь, Марти, я чуть не застрял в этом сраном 2025 году! Термоядерного синтеза нет. Ядерное топливо хрен достанешь. С молнией вариант уже не сработает. Тоже мне будущее. Спасибо испанской энергетике! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 9 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая Столица на связи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая Встреча согласных с несогласными. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая — Донни, ты прибил полочку в ванной? — Еще нет, но был достигнут потрясающий прогресс в прибивании полочки. — И когда ты наконец ее прибьешь? — Послушай, у нас с полочкой произошел очень хороший разговор, эта сделка будет великой! — Может, ты все же просто возьмешь и прибьешь ее? — Мы близки к этому как никогда! — Ну, пожалуйста, хватит. — Я очень доволен потрясающим прогрессом и подробным бизнес-планом! — Да ты задолбал! — У нас был невероятно хороший разговор, мы все хотим этого! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано Вторник в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:16 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Вторник в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 21:17 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано вчера в 04:16 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:16 На курсах само-обороны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 12:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 12:39 Комментарий к видео 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 29 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 29 минут назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.