Ta. Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 часа назад, Пэтро сказал: — Мы их нашли, они в болотах утонули. — А хорошая? — Мы с них ведро раков сняли Даже в анекдоте должна быть реальность: раки водятся ТОЛЬКО в чистой воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля Сказка о современном Мальчише-Плохише. VIDEO-2025-03-22-16-41-55.mp4 2 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано Воскресенье в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:58 Саммит «Желающих и неудовлетворенных»! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Среда в 10:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 10:06 Однажды, в студеную зимнюю пору, Сплотила навеки Великая Русь. Гляжу, поднимается медленно в гору Единый, могучий Советский Союз! Союз нерушимый республик свободных, Уж больно ты грозен, как я погляжу! Да здравствует созданный волей народов: «Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». На эту картину так солнце светило, И Ленин великий нам путь озарил; Как будто всё это картонное было, На труд и на подвиги нас вдохновил. В победе бессмертных идей коммунизма Я из лесу вышел; был сильный мороз. И Красному знамени славной Отчизны – Лошадка, везущая хворосту воз. https://stihi.ru/2021/02/01/4146 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано Среда в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 10:30 21 минуту назад, Rumlin сказал: Однажды, в студеную зимнюю пору, Сплотила навеки Великая Русь. Гляжу, поднимается медленно в гору Единый, могучий Советский Союз! Союз нерушимый республик свободных, Уж больно ты грозен, как я погляжу! Да здравствует созданный волей народов: «Отец, слышишь, рубит, а я отвожу». На эту картину так солнце светило, И Ленин великий нам путь озарил; Как будто всё это картонное было, На труд и на подвиги нас вдохновил. В победе бессмертных идей коммунизма Я из лесу вышел; был сильный мороз. И Красному знамени славной Отчизны – Лошадка, везущая хворосту воз. https://stihi.ru/2021/02/01/4146 Спи, мишка маленький, спи, баю-баиньки, Я подарю тебе сказочный ковш, И через вселенную в даль необыкновенную Ты по молочной реке поплывёшь. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Не знаю что по чем, но возможно всё)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.