Rumlin Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Harry Potter - North Korea Wizard https://www.youtube.com/watch?v=_Vv21pKqxUs 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Ушей у Трампа осталось максимум еще на одно покушение. 3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля Спойлер +18! 1 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля В Европу без мыла бороды! 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Цитата Трамп заявил, что у Зеленского рейтинг длинной в 4 процента, Зеленский ответил, что размер не имеет значения, главное умение. 2 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля США дали Европе три недели на согласование условий поставок сала с Украины саудитам ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля WhatsApp Video 2025-02-23 at 16.51.31.mp4 Смотреть до конца. 2 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля 19-й век - демократы покупают негров. 20-й век - демократы вешают негров. 21-й век - негры голосуют за демократов. 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля Трамп поругался с Зеленским во время пресс-конференции в Белом доме Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27667.5/5055852/ А так сравнивают это событие в России. WhatsApp Video 2025-02-28 at 22.28.11.mp4 Fox News: Зеленского и команду буквально вышвырнули. Не было никаких рукопожатий. 1 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта 2 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта 5 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта 2 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Screenrecorder-2025-03-12-19-15-41-928.mp4 VID_20250312_191408_259.mp4 Пошло народное творчество. Обожаю, как российское общество реагирует на политические события 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта 4 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Володя как сын мне был, но поступил как гнида. Александр Лукашенко 2 2 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта 1 3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Встречает министр обороны Литвы генсека НАТО и говорит: — Хрютте, помнишь у тебя неделю назад американцы пропали? — Ну помню — У меня две новости: плохая и хорошая — Давай плохую — Мы их нашли, они в болотах утонули. — А хорошая? — Мы с них ведро раков сняли Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.