Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Политический юмор

Rumlin

Рекомендуемые сообщения

10620597_895697580443690_1739370125609140968_n.jpg

69254198_361852234758397_6429736483594174464_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Совещание в ЦРУ

Цитата
– Хорошо. – директор кивнул, потом посмотрел на дальний конец стола. – А теперь я хочу послушать агента Уилсона.

– Да, сэр? – агент поднялся со своего стула и неловко поправил галстук.

– Вы возглавляете отдел аналитики, Уилсон?

– Да сэр.

– Не надо мне дакать! – директор вдруг взбесился и ударил кулаком по столу. – Что за дерьмо вы написали в последней сводке?! Что происходит?! Мне нужны были прогнозы по юго-восточной Азии и влиянию торговой войны Китая с С.Ш.А. на финансовую стабильность в Океании! Что за ерунду вы мне прислали?! Это какое-то гадание, а не прогноз!

– Сэр, но... – Уилсон откашлялся. – Вы сами сократили бюджет нашего подразделения почти в десять раз... Фактически, в отделе остались только я и Смит.

– Два человека?! – удивился директор. – Но последние три месяца вы прекрасно справлялись! И не жаловались... А теперь вдруг перестали?!

Все присутствующие на совещании посмотрели на Уилсона.

– Честно говоря... Мы отдали аналитику на аутсорс...

Повисла тишина.

– Аналитику ЦРУ делала какая-то сторонняя организация? – оторопело озвучил директор.

– Да сэр, в свое оправдание могу сказать, что исполнителей было очень много, каждый выполнял свою часть работы и не знал заказчика... Эдакий краудсорсинг...

– Твою мать... – директор взялся за голову. – Уилсон, да вы... вы либо предатель, либо идиот. Вас надо расстрелять.

– И, кстати, бесплатно! Я сэкономил кучу денег для ЦРУ! – уже не скрывая дрожи в голосе оправдывался Уилсон.

– Это как? – не понял директор.

– Ну я писал в фейсбуке, всяких этих социальных сетях и на различных форумах, мол что вы думаете по Китаю? Потом перелогинивался и писал, мол С.Ш.А. победит в торговой войне, как думаете? Опять перелогинивался и писал третий вопрос... а потом читал комментарии... Приходили всякие эксперты, доказывали, демонстрировали данные, выкладки, обосновывали теории...

Все присутствующие удивленно смотрели на Уилсона.

– То есть аналитика для ЦРУ, та самая, на которую мы опирались проводя сложнейшие операции – это компиляция мнений диванных экспертов? – почти шепотом уточнил директор.

– Да, сэр... Но это ведь работало! Согласитесь! Помните аналитику по Сингапуру? Или данные по международным террористам? Геополитические выкладки по Ближнему Востоку?

– Допустим. Это и вправду были прекрасные отчеты. Но в чем тогда проблема? Почему ваша система дала сбой?

– Первое сентября сэр...

– И что? – Не понял Директор.

– Основной пул экспертов в школе, сэр... Домашка и все такое...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Попалось на просторах....

Дети на съемках рекламы сока:

— А я — вишенка..

— А я — яблочко...

— А я — томат...

— А я — долбо@б...

Режиссер:

— Мальчик!!! Повторяю, ты — баклажан!!!

Дети:

— А я — вишенка..

— А я — яблочко..

— А я — баклажан!!!

Режиссер:

— Мальчик!!! Ты — долбо@б!!! Сначала идет — томат!!!

Дети:

— Я слива лиловая, спелая, садовая!

— А я абрикос, на юге рос!

— А я томат! Вместе мы фруктовый сад!

Вбегает девочка:

— Фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья"

Режиссер:

— Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"

Девочка вбегает снова:

— А я фея без х@я, пейте сок "моя семья"

Режиссер: — Девочка, не без х@я, а просто — фейхуя!

Вбегает еще раз: — А я просто без х@я, пейте сок "моя семья"

• 2 недели спустя...

- После атаки дронов на заводы в Саудовской Аравии производстве нефти в мировом масштабе упало на 5%, лихорадит рынки валют. Что нам ждать от этого кризиса?

- У нас стабильное ожидание - взлёт цен на бензин.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Совет по географическим названиям США принял новую норму правописания названия украинской столицы: теперь по-английски следует писать Kyiv, а не Kiev, как было принято в течение всего XX века. Просьбу об этой поправке в американский орган, входящий в структуру МВД, внёс посол Украины в США Валерий Чалый.

ezgif.com-webp-to-jpg.jpg

Иго.PNG

Schwein сказал:

P.S. Так смешно читать комментарии...

На Facebook в ленте пошли видео под звук.

Показать контент

Rumlin сказал:

На Facebook в ленте пошли видео

Их авторы, увы, такие же недалёкие хомячки, как и авторы комментов на ютубе :)

Schwein, имхо БГ именно на это и рассчитывал. Возможно хотел себя распиарить таким легким скандалом. При этом он может всегда сказать - это все вы сами додумали.

Rumlin

А зачем Борису Борисычу пиар? В политику он не идёт, концерты и так проходят с полными аншлагами (лично проверял, ага). Просто «комментаторы» за одной вроде бы очевидной осиной (ну, скажем, Киселев) не видят леса: не важно, какой это канал, «Россия», CNN, 1+1, Al Jazeera или «Эхо дождя» — на каждом из них есть свой «вечерний мудозвон».

Артистам всегда пиар нужен, а то забудут. По названию я сразу подумал, что он наехал на Урганта, а оказалось несколько другое

Одна девочка так часто пропускала в школу, что её с родителями вызвали сразу в ООН.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Rumlin сказал:

По названию я сразу подумал, что он наехал на Урганта, а оказалось несколько другое

А никто не знает, на кого он наехал и наехал ли вообще. Но растрещали уже кто во что горазд...

• Вечная память
  Ta. сказал:

Но растрещали уже кто во что горазд..

Это и есть изначально желаемый пиар :bravo: :bravo: :bravo:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

У Гребня давно уже кризис жанра, но вот чтобы он самого себя троллил - тут уже проблемы посерьёзней.

• 2 недели спустя...

• Вечная память
А юмор в чем ? :rolleyes2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Цитата
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выбросил письмо от американского коллеги Дональда Трампа. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на источники в администрации турецкого лидера.

Как рассказали собеседники издания, глава государства «получил письмо, категорически его отклонил и отправил в корзину».

https://lenta.ru/news/2019/10/17/throw_away/

ТрампЭрдогану.jpg

Или что-то случилось, или одно из двух.

Гугл подкинул интересную публикацию за 2011 год:

Цитата
Московские власти демонтируют рекламные щиты и перетяжки с рекламой газеты "Московские новости". Всего в разных районах столицы сняты четыре рекламные конструкции.

По словам директора ИД "Московские новости" Тимура Рудникова, демонтаж производится без объяснения причин, пишет Kursor.

На демонтированных билбордах и перетяжках было размещено высказывание Федора Тютчева: "Русская история до Петра Великого – одна Панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело". Цитата легла в основу рекламной кампании, призванной предварить выход первого номера газеты, который запланирован на 28 марта.

Рекламная кампания получила название "Называем вещи своими именами". Наряду с высказыванием Тютчева ее слоганами стали мысли еще шести известных писателей, мыслителей и общественных деятелей.

В частности, использовались цитаты из Бенджаимна Франклина ("Большая империя, как и большой пирог, легче всего объедается с краев"), Салтыкова-Щедрина ("Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою"), Петра Чаадаева ("Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных"), Ивана Крылова ("Услужливый дурак опаснее врага").

По замыслу редакции, провокационные оценки классиками современной им российской действительности должны привлечь внимание аудитории к проблемам, с которыми сталкивается сегодняшняя Россия.

suschevskii.jpg

4e80737d4061afa901e0b51c2005d33b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...