NnN Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Schwein, Собчак участвует? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Schwein, Собчак участвует? Там на картинке прайс есть. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
forum Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
FreeLSD Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Сложный выбор Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
старый трубочист Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Что интереснее? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старый трубочист Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 А в тюрьме сейчас... (Джентельмены удачи) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Пакость Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-3329886.jpeg Цитата
forum Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 https://dump.video/i/o185MV.mp4 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
старый трубочист Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну мы ж не евросомали, но вдруг? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
forum Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Гарненьки козаченьки.Особенно пейсатый справа. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
старый трубочист Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Наши люди Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
старый трубочист Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Результат выборов в фаянсе: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Oskar Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Прикрепленные изображения Светлакова ему надо больше остерегаться!Учитывая его умение с "московским начальством" общий язык находить! Цитата
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Светлакова ему надо больше остерегаться!https://www.youtube.com/watch?v=l5EmOBULcCo Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Rumlin, Светлаков и Слепаков - два разных чела! :D ;) Цитата
NnN Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2019 Вот получше вариант, ИМХО :) https://www.youtube.com/watch?v=e4kCUeGx1Ho Цитата
Хипполайт Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 http://b.radikal.ru/b18/1904/10/e39625588ef5.jpg Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 « Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. » Народ за красными рванул.Наелись синих Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.