Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Политический юмор

Rumlin

Рекомендуемые сообщения

bormaley, Борис, ты перепутал. Дочь матадора изначально не хочет отделения от Испании, это же хохлосценарий, ты не путай :pardon:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

видишь ли, мой монохромный собеседник, ты наверное не слышал про Уробороса (и других символов бесконечного хождения по кругу)...

так вот, получивший независимость сепар тут же становится имперцем всеми фибрами своей независимой души протестующий против новых сепаров внутри своей новой державы... и так по кругу... как вверх... так и вниз по спирали... большевички топившие против империи придя кк власти и прочая тут же стали собирать те осколки на котрые 3,1415зданули императорскую Отчизну... Украина, лахнувшая с тонущего Союза и окончательно этим его потопив тут же провозгласила соборность и неделимость (жаль только АРК не додавила вовремя)... но тут же получила после мироточивших военторговцев сепаров на востоке (и прочая, еще не вскрывшиеся, гнойники)... и т.д...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

bormaley сказал:

так вот, получивший независимость сепар тут же становится имперцем всеми фибрами своей независимой души протестующий против новых сепаров внутри своей новой державы...

тришки не так.

Если бы изначально речь шла об отделении и собственной независимости - так бы и было дальше. Подозреваю, что именно так обстоят дела с Каталонией - вряд ли они стремятся воссоединиться с Францией на правах региона, скорее, будут желать объединить в себе еще и территории, которые считают своими, т.е., французскую Северную Каталонию.

А в случае, на который ты намекаешь, все несколько иначе. Независимость была нужна как принципиальная возможность заключить соглашение о вхождении в состав старой новой страны, что, собственно, и было целью.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Верно, потому что "нельзя просто так взять и уйти в другое государство". А отделиться - можно. А потом уже все можно :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 03.10.2017 в 20:08, bormaley сказал:

большевички топившие против империи придя кк власти и прочая тут же стали собирать те осколки на котрые 3,1415зданули императорскую Отчизну...

16 марта 1917 года Временное правительство признаёт независимость Польши, де-факто неподконтрольной с началом германской оккупации в 1915 году.

5 июля 1917 года парламент Финляндии одобрил социал-демократический проект о передаче себе верховной власти.

И так далее. Во всяком случае, все центробежные силы развились и оформились после отречения Николая, либо раньше, но до октября 17-го. И при чем тут большевики? Им пришлось подписать акты о независимости, иначе пришлось бы эти территории как и прежде, оккупировать. Т.е. большевики были поставлены перед фактом.

при том, что именно они (в том числе... если б они впоследствии не перебили всех конкурентов, то предъявы я бы выкатывал и другим "победителям" царизьму) устраивали саботаж... под их чутким руководством (именно так написато было в тех книжках которые еще читал при правильном строе) солдаты отказывались воевать против немцев... и т.д. и т.п.

а так - да, им, бедненьким, пришлось отдавать супостату территории...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

For-Money-Fish-1stOct2017_.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Смешно, конечно, но что-то врут безбожно:

86 * 30 = 2580 руб/мес. Как-то очень мало для потребительской корзины!

Колоритная тётка.

Я вот все думаю: если по кастрюле накатить дубиной, от башки ведь ничего не останется! Диаметр кастрюли меньше головы....

Это какой же идиот придумал (а остальные поддержали) сиё? :blink:

И как надо в уши лить, что бы такая пидстаркуватая тётка надела кастрюлю на бошку :facepalm:

1507295437130443769.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

444426_original.jpg

Цитата
Путин стоял посреди своего кабинета и улыбался. Каждый любит подарки, особенно к дню рождения. По загадочным веселым перемигиваниям Лаврова, Шойгу и Бортникова Путин подозревал, что в этот раз они приготовили ему нечто необычное.

Шойгу щелкнул пальцами и два дюжих сотрудника охраны внесли в комнату здоровый ящик.

- Владимир Владимирович! Поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем Вам здоровья, многих лет жизни, успехов в работе на благо России и разрешите преподнести Вам наш скромный подарок. Ребята, давай!

Парни подняли крышку ящика, опрокинули его и на пол вывалился 50-летний мужик в помятом костюме со съехавшим на бок галстуком, от которого крепко несло спиртным. Мужичок вскочил и принялся отряхивать колени.

Показать контент

DLjc5LdWkAA6bXV.jpg

Цитата
ГРАНТ

« – Россия будет свободной!

– Свободу политзаключённым!

– Мы здесь власть!

– Что встали как бараны? Не рефлексируем! Распространяем! »

Штирлиц закончил смотреть запись с митинга, поднялся и отошел к окну, чтобы не встречаться взглядом с тем, кто вчера просил пятиклассников о помощи, а сейчас ухмылялся, слушая свой голос, пил односолодовый виски и жадно закусывал солёными орешками.

– Трудно со школьниками? – спросил Штирлиц, не оборачиваясь.

Он стоял у окна и смотрел, как вороны дрались на снегу из-за хлеба.

– Да, я там замучился. Всё время хотелось хохотать, глядя на эту школоту. Еле сдерживался.

Показать контент

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

WereWolf сказал:

- О! Маленький комнатный песик, о котором я намекала в прошлый раз?

Фрау Меркель панически боится собак :) Это на полном серьёзе. Какая-то там фобия у неё.

NnN сказал:

Какая-то там фобия у неё.

Путин рассказал об извинениях перед Меркель за поведение своей собаки

https://lenta.ru/news/2016/01/11/apology_merkel/

pic_f8a17a2c59688a5247c823100c6b68c7.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 09.10.2017 в 06:04, a0xff сказал:

RNoPTmcisOE.jpg

Методичку забыли поменять!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Это юмор как-бы

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Правильное государство давно бы уже согласилось со всеми претензиями и попросило ввести американские войска.

Опыт Ирака наглядно и неопровержимо доказывает неправоту РФ - эта страна уже второе десятилетие наслаждается покоем и миром.

22281988_792368217608628_98519805240581907_n.jpg?oh=9297644d18aab2ce8e8234d8e5cf7d8d&oe=5A73A506

Нова зброя

Путин сдавайся!!111!1!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/0/2/10411204.jpg

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum сказал:

Нова зброя

Путин сдавайся!!111!1!

"Каламбур. Железный капут."

https://youtu.be/5FSv8ZvzEXE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...