Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Политический юмор

Rumlin

Рекомендуемые сообщения

В 25.08.2017 в 08:50, NnN сказал:

1503612381112318956.jpg

Горячая новость: Урукхаи требуют от Гондора удалить статуи королей.

Бегущая строка: Рохан удалил коня со своего флага после протеста защитников животных.

Может всё-таки так. Урюк: "Хай уберут своих королей из Гондора!"

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

На Херсонщине выложили здоровенный тризуб из арбузов и дынь:

59a1a24e979e4-screenshot-1181.png

Отсюда наблюдение: свидомый, которому удастся вывести синий арбуз, должен автоматом получить героя Украины и много других плюшек с ништяками.

Пародия на тему Серебренникова -

Человек, которого боится власть. Фельетон о преследовании художника

https://ria.ru/analytics/20170826/1501078692.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Как делаются сенсации и оппозиционеры

Цитата
Слесарь-сантехник четвёртого разряда Берендеев удачно обмыл с коллегами аванс и уже двигался домой осторожным противоторпедным зигзагом, как вдруг остро ощутил потребность в продолжении банкета.

Разбив витрину небольшого торгового павильона, он сноровисто распихал по карманам две бутылки водки, найденным у кассы маркером игриво написал на стене неприличное слово из трёх букв, добавил к нему изображение и полез обратно на улицу, где и был радушно принят нарядом полиции, прибывшим из-за сработавшей сигнализации. После чего был доставлен в отделение милиции и помещён в обезьянник до утра.

Показать контент

– Самозванец не самозванец, а рисует уж точно не хуже.

(Зелёный Чай)

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

В 24.08.2017 в 04:05, Rumlin сказал:

Мне памятник Бандере во Львове напомнил Ленина по силуэту. Я так удивился, что пошел рассматривать - "кому же это памятник"

180px-%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%83_%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5_%D0%B2%D0%BE_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B5.jpg

И типичный Ленин в пальто

180px-Санкт-Петербург_—_пл._Ленина_—_Памятник_В.И._Ленину.jpg

Кстати,

ЛЕНИН и ВАЛЕНТИНКА.

Это Ленин даже Крупской

Никогда не говорил –

Он Инессе «валентинку»

В День влюблённых подарил! :facepalm:

В 07.07.2017 в 14:03, Зевака сказал:

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/02/6/1472808615113751669.jpg

Украiна. Картина маслом.

- Опять двойка... :rofl:

В 03.06.2017 в 05:38, forum сказал:

Экономический рост на лицо

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/06/02/9/1496417572161548628.jpg

Удивительное рядом...

- Сбережём закрома Родины для будущих поколений!

http://photo.vesti-ukr.com/img/article/70016/22_main.jpg

6c2de4cde625caf83534231e76a3297c.jpg

http://ua-reporter.com/sites/default/files/706/2015/06/02/8.jpg

Мастер перевоплощений

http://cont.ws/uploads/pic/2017/8/1500348609%20%D0%A0%D0%98%D0%90.jpg

– Ну не могу я больше, Сергей Кужугетович! – Ким Чен Ын залпом опрокинул стопку и стукнул пухлым кулаком по столу. – Сил моих больше нет! Как закрою глаза – берёзки русские белоствольные шумят и на сердце опять горячо, горячо.

– Возьмите себя в руки, товарищ Безруков! – строго сказал министр обороны, налил гостю ещё коньяка и смягчил тон:

– Сергей Витальевич. Дорогой вы наш блистательный товарищ. Ну потерпите ещё немного. Трамп почти доведён до кондиции и уже пугает своих родных и близких рассказами про какие-то стены огня и ярости. А Самсунг, Хёндэ и Киа собираются в полном составе переезжать в Сибирь. Вы представляете, сколько это новых рабочих мест для жителей региона? Япония подала заявку на присоединение к Курильским островам на правах Японского федерального округа. Мне ли вам это объяснять, гению среди гениев в военной стратегии?

Гений военной стратегии опрокинул ещё стопку и с тоской посмотрел на Шойгу.

– Я артист, вы понимаете? И ещё я худрук Московского Губернского драматического театра!

– Тем более, – сказал министр. – Значит, быть кровавым диктатором вам не привыкать. Кстати, ваш коллега Серебренников очень высоко о вас отзывался на одном из допросов и просил обязательно занести его слова в протокол. И он прав. Когда вы на полигонах смотрите на запуски в бинокль и радостно смеётесь – я просто стоя аплодирую, вместе с Генштабом.

– А как я недавно выступил в роли командующего ракетными войсками КНДР? – Безруков немного успокоился и довольно улыбнулся.

– Это когда вы назвали Трампа старым маразматиком и добавили, что вы с вашими ракетчиками с первого класса вместе и если будут стрелять в них, то попадут в вас? Это было настолько сильно, что даже командующий РВСН не смог сдержать слёз. А его трудно выбить из колеи. Как-то раз, находясь на КП, он услышал, что Англия атаковала Россию, и немедленно приказал нанести ответный массированный удар. Хорошо, что вовремя выяснилось, что это в соседней комнате офицеры смотрели футбольный матч и то был голос комментатора. Неловко бы вышло.

– Всё-таки, никак не могу привыкнуть, Сергей Кужугетович, – Безруков налил себе ещё стопку и выпил, хрустко закусив бочковым огурцом. – Пхеньян совершенно пустой, всюду люди с какой-то аппаратурой, китайские военные. Где население?

– Большую часть по приказу Сталина тайно эвакуировали в СССР подальше от американских бомбёжек ещё в пятидесятых, – министр мельком взглянул на часы, давая понять, что беседа подходит к концу. – С тех пор там живут только проверенные корейские товарищи, китайские ракетчики и наш спецназ из Улан-Удэ. Все парады и демонстрации монтируются на Мосфильме, свет в «городах» ежедневно включается и выключается рубильником из Хабаровска, генералы и дипломаты – артисты провинциальных якутских и чукотских театров, а массовку обеспечивают китайские военные. А вы думаете, почему в наши театральные вузы конкурс сто человек на место, а по телевизору смотреть нечего? Все лучшие в Северной Корее. Если кому-то из них срочно нужно домой, ну там сын родился или хороший корпоратив – миру сообщают, что такого-то генерала расстреляли из гранатомёта или скормили собакам. Все верят. А ещё там куча ракет, щедро разбросанных по горам в ожидании агрессии США, все местные электрички это БЖРК, а все пароходы и баржи – носители крылатых ракет, для чего, собственно, вся эта песня и писалась. Жахнули в ответ – США в каменном веке, а у нас лишь декорации оплавились. И, что самое главное, Россия с Китаем не при делах и ещё и выразят соболезнования в ООН. И вот когда США почти созрели для очередной своей агрессии, а Китай уже готовится осваивать необитаемый остров Гуам, вы нас так огорчаете, до невозможности.

– Больше не буду, Сергей Кужугетович, – Ким Чен Ын улыбнулся светлой есенинской улыбкой и оправил свой полувоенный френч с красным флажком.

– Верю! – улыбнулся в ответ министр и включил канал с новостями Северной Кореи. – Вот, всякий раз любуюсь.

Диктор в розовом кимоно, приятным голосом и с лёгкими завываниями тонко троллила Трампа, рассказывая, что Обама был настоящим мачо, а нынешний президент тряпка, подкаблучник и небоскрёбы у него короткие.

Безруков встал и пожал министру руку:

– Да, вы правы. Пора мне. А то Анитка Цой за всех отдувается, а я тут коньяки распиваю.

Green Tea

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Владимир Кличко написал книгу! http://rusvesna.su/news/1504078815

vovka-v-tridevyatom-tsarstve-1967-g-l18301.jpg

На 256 страницах Владимир рассказывает о своих 12-ти способах управления вызовами, делится секретами своей личной философии, а также объясняет, какие методы и способы, применяемые в бизнесе, способствовали ему в достижении целей и преодолении трудностей.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Российский депутат!

Твои коллеги получили гражданство Украины, у них вдоволь сала, они кушают борщ и могут покупать хамон и пармезан, которого вас лишил кровавый политрук Путин! Эта листовка - пропуск. Покажи ее и свой депутатский мандат украинскому пограничнику. Он отведет тебя к друзьям.

http://imagizer.imageshack.com/img923/4935/8JHCgE.jpg

http://imagizer.imageshack.com/img923/6121/9fp4kx.jpg

Показать контент

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Цитата

http://cont.ws/uploads/pic/2017/9/1501501895%20%281%29.jpg

Император гордо смотрел, как проходят его легионы.

– Аве, Цезарь! – кричали закалённые в боях воины, глядя на императорскую трибуну.

За тяжёлой пехотой шли манипулы легковооружённых велитов и гастатов, когорты мавров, нумидийская конница, стрелки с Крита, пращники с Балеарских островов, суровые ветераны триарии – всё это текло мимо властелина мира нескончаемым могучим потоком.

– Аве! – сотрясалась от могучего крика мостовая. – Аве, Цезарь!

Император медленно поднялся, поправил золотой венок, поднял руку, обёрнутую в пурпурный палудаментум, и возгласил:

– Жребий брошен! Зима близко! Мордор должен быть разрушен!

– Колы принеси! – восторженно прокричали в ответ войска.

Властелин мира от удивления вздрогнул, выронил фляжку и открыл глаза.

Мимо трибуны по-прежнему шагали три эстонца, создав за собой пробку в которой томились остальные участники парада. Скучающие канадские рейнджеры обзванивали свою украинскую родню, американские морпехи выразительно посматривали на часы, так как оплата была почасовой, поляки разбрелись по окрестным палаткам в поисках дешёвых сигарет оптом, а молдавская гвардия и украинские киборги расселись прямо на асфальте, азартно рубясь в «очко» на сало, брынзу, щелбаны и патроны.

Показать контент

Тем временем, где-то во Львове, среди гор мусора уже третий день блуждал танк «Абрамс» с флагом НАТО, из люка которого торчал журналист Бабченко и плачущим голосом умолял прохожих положить ему денег на яндекс-кошелёк и показать дорогу на Москву.

А всё потому, дорогие дети, что этот журналист плохо учил в школе географию и особенно историю.

С Днём знаний вас!

Мне одному видится, что если повернуть картинку набок против часовой стрелки и заменить ложечки на вилки, получится лучший символ ситуации на Украине за все время ее существования?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 04.09.2017 в 15:26, Инквизитор сказал:

Мне одному видится, что если повернуть картинку набок против часовой стрелки и заменить ложечки на вилки, получится лучший символ ситуации на Украине за все время ее существования?

Ну а почему фото тут и оказалось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...