maloy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Ноут Acer 7530G -хочу продаеть по причине ненадобности. В приниципе рабочий ,но есть проблема с охлаждением (срабатывает защита от перегрева и ноут вырубается). Отсутствует дискретная видяха (присутствует встроенная в чипсет 9100). Хочется продать -желательно узнать явки,пароли и примерную цену. Цитата Гугль всем поможет !
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 апреля, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ,но есть проблема с охлаждением (срабатывает защита от перегрева и ноут вырубается)Глубоко вдохни и хорошенько дунь в дыры системы охлаждения (сзади) :) Несколько раз. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 если дохнет север/юг, то не купят больше чем за 400-500 (ремонт с заменой чипа 1250-1600, ремонт батареи 300-400) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 если сможете продать по частям, то заработаете больше. Но скорее всего это все «зависнет» на долгое время. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
maloy Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Удалите тему :) Цитата Гугль всем поможет !
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.