Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Правильный мангал из металла

Рекомендуемые сообщения

Инквизитор, не останавливайся :rolleyes2:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ну, надо ж топикстартера уважить, его слово следующее.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 18.04.2012 в 15:31, Юргенчик сказал:

...я назначил цену на своё изделие - !!! .....как можно обсуждать цену даже не зная размеров изделия - ??? пустословие - тролизм !!!

судя по цене это очень большие размеры.... :blink:

Я вот только одного не могу понять-зачем?Жарка шашлыков это таинство!Это почти интимная вешчь!!!!Вы отбираете у многих их хлеб..очень у многих..Даже не могу себя предствавить протягиващим деньги за такой мангал.Уважая труд человека,создавшего его,понимая что все стоит денег (малых и больших-не важно),мне будет очень грустно,если за меня это будет делать машина.

У Вас ЭТО покупали?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

я тоже подумала,что ошибся,только не определилась ещё ,форумом или датой :whistle:
Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!

В 18.04.2012 в 17:30, Feender сказал:

Столько кипеша из-за того, что человек форумом ошибся :rolleyes:

http://www.rublevkaonline.ru/

https://www.google.com/search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RUUA371&q=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB+-+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB+3+%D0%BC%D0%BC+%2C+%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B9+-+4+%D0%BC%D0%BC+%2C+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B5+%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8+%2C+7+%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2+-+%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4+...%D0%BD%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0&oq=%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB+-+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB+3+%D0%BC%D0%BC+%2C+%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B9+-+4+%D0%BC%D0%BC+%2C+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B5+%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8+%D1%81+%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8+%2C+7+%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2+-+%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4+...%D0%BD%D0%B5+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&gs_nf=1&gs_l=igoogle.12...2271.2271.0.3780.1.1.0.0.0.0.0.0..0.0.

Та нет, ТС от Питера до Краснодара ищет лоха покупателя,

но все отвечаю, что дорого.... :pardon:

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Andreygr сказал:

От цуко спамЫрь :acute:

Andreygr сказал:

но все отвечаю, что дорого....

ммм....странно :whistle:

В 18.04.2012 в 15:55, Инквизитор сказал:

Дык я-то выберу, но интересно же: сам торгуешь, завлекаешь: "Во у меня какая кукуруза кукурузистая! Сию кукурузу сам Никита Сергеич благословил, ее с тех пор никакая другая кукуруза не перекукурузит! И муки кукурузной три фунта с початка будет, и рыльца длинные да крепкие - канаты плести, и стебли что твой бамбук, одно растение - два удилища сделать можно! Только в руки не дам, двенадцать резан да пять кун штука, заплатишь - привезу!". А на резонный ответ "три резаны вижу, готов дать, а остальные деньжищи за что?" юлишь да финтишь как ляшский поп на Перуновом сходе. Так что или отвечай по делу, со смыслом да с обоснованием, или не вопий аки насильно в иудеи обращенный.

после слов "насильно в иудеи обращенный",заплакал,чес слово...от боли...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Во, экспромт (петь на мотив "Белая армия, черный барон"):

Белая краска, черный металл,

Вам предлагаю классный мангал,

И от тайги до британских морей

Нету мангала того мангалей.

Припев:

Скорей же мясо

Сажайте властно

На вертела и шампура,

Мотор включайте,

Гриль закрывайте,

Бабло давайте, дохера!

Поддон, крышка, люлька и бандаж,

Не вызывают ажиотаж.

Но чтоб ценою вас не пугал,

Тайну открою про iМангал™:

Припев.

Мы раздуваем сильнее угли,

Но мы подумать никак не могли,

Что видим банковский новый металл:

Мегамангалистый супермангал!

Припев.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

...цитата из Серенады : Вам предлагаю классный мангал, :bravo: Изменено пользователем Юргенчик

Юргенчик сказал:

Вам предлагаю классный мангал

:bravo:

PS

Продам мопед :rofl:

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

• Вечная память
  Инквизитор сказал:

Я за эти деньги могу Запорожец купить, оформить, на права выучиться, разбить его об столб, еще один приобрести, а на сдачу обычный мангал выйдет и шашлыка свиного двадцать шампуров.

покупаешь запорожец, срезаешь крышу - вот тебе и мегамангал :) мотор как раз и в угли подует, и шампура покрутит ;)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Юргенчик,

за 12500 - этот мангал должен сам ходить в магазин за мясом ) разделать и мариновать _))))) + к мангалу должна быть беседка))):rofl:

ris сказал:

этот мангал должен сам ходить

на свиноферму, там брать маленького поросёнка, откармливать его, мочить, а потом тока жарить))

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

GSMmaster сказал:

покупаешь запорожец, срезаешь крышу - вот тебе и мегамангал :) мотор как раз и в угли подует, и шампура покрутит ;)

А как же "Девяносто, посоны, девяносто!!!!" ?

Юргенчик сказал:

цитата из Серенады

Шо ж ты, паря, серенаду от строевой отличить не можешь?

Не, не соскочишь, ответствуй: схуяли 12,5 килогривен за это ...творчество? Или раскладку по цене давай, или ты честной народ за лохов держишь.

На Центральном, вон, мангал стоит - в форме ладьи, со щитами по бортам, сталь - четверка, шампуров дюжина помещается и места еще на пол-столька, подставка кованая с завитушками да рыбками, не мангал - загляденье! Полторы тыщи просят, так никто и не берет - дорого. Да, работы поменьше, чем с твоим, да мотора нет.. Зато материалу дохрена, а цена на порядок ниже, и то народ жмется.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

А сколько таких мангалов по такой цене вы уже продали? я так, интересуюсь, вдруг это эксклюзив в единственном экземпляре.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Та спрашивал уже, раньше. Насколько понял, ни одного. Сейчас делает один, под заказ.

В 19.04.2012 в 12:26, forum сказал:

Та спрашивал уже, раньше. Насколько понял, ни одного. Сейчас делает один, под заказ.

Абрамовичу?

http://www.youtube.com/watch?v=saOjEhcT2QI

Руки у автора из нужного места растут.

Вот ещё бы с ценообразованием определится. Глядишь и заказы появились бы на мангалы.

Не,ну это станок-на нём хоть зарабатывать можно(хотя цена тоже наверняка от самолёта),но мангал.....

А насчёт рук,кстати никто не сомневался,в адекватности-да,сомнения есть.

Туся сказал:

Не,ну это станок-на нём хоть зарабатывать можно

Это - комбинированный бормотограф с пылесосом. Сделан, скорее всего, для рекламы возможностей - поздравляю создателя, руки действительно прямые. Вот только практическое применение бормотографа под вопросом, а окупаемость (судя по цене мангала) - вообще лет двести.

Обосновываю:

1. У нормального точильщика заменить круг на обычном моторе выйдет быстрее, чем переключить головку этого револьверного монстра.

2. У нормального точильного станка надежность выше - нет кучи промежуточной механики.

3. У простого точильного станка есть вал с левой стороны, куда можно точило накрутить. Нечасто, но все же случается необходимость в левостороннем точиле.

4. Обычное точило хорошо сбалансировано. У этого мегастанка баланс под вопросом - промежуточные узлы не закреплены столь же жестко.

5. Обычное точило занимает в сорок раз меньше места.

6. Проводя аналогию с манагалом, уверен, что за цену оного станка можно купить четыре обычных точила, лампу, вытяжку, полсотни разных кругов и все это спрыснуть в хорошем ресторане в компании двадцати друзей.

7. Ну и самое главное: будь от такой конструкции какое-нибудь практическое преимущество, уже б давно поставили на вооружение. Однако - нет такого! Токарные револьверные станки - есть. Разные всякие - есть. Но револьверная конструкция оправдана лишь там, где время на смену головки существенно меньше, чем на смену собственно инструмента. Например, в тех же токарных станках, где надо часто резцы разные ставить, а правильно выставлять каждый - долго. Или там, где автоматика переключает быстрее человека.

А снятый на видео девайс - в кунсткамеру.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 19.04.2012 в 15:05, Инквизитор сказал:

Вот только практическое применение бормотографа под вопросом, а окупаемость (судя по цене мангала) - вообще лет двести.

Я, почему-то,очень живенько представила себе возможную супругу эдакого кулибина...Вероятно,человек не ищет лёгких путей,поэтому его супруге проще самой сделать,чем просить помощи,тем самым озадачивая и подталкивая к новым изобретениям(а ведь просто попросила поточить ножи)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...