Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Госпожа Венгер уже уволена? Или это не она под ником spiderfly пытается создать позитивный образ Меганома в данной теме? :).

Давайте конкретику. Когда мы увидим Zara в Меганоме и где? Кстати, Южная галерея тоже анонсировала договор с Индитексом.

Пока что, по рассказам ваших работников, на место Арбера и Кампиони переезжает с рынка бутик "Престиж" :).)))))

Чтобы вы понимали. Нет к Меганому особого негатива, есть сплошное разочарование.

Ждали в Симферополе нормальный торгово-развлекательный центр - получили рынок под крышей.

В Интертопе и Евротопе мы берем обычные Ecco и Clarks, в Plato - Skechers для детей. Полагаете эту обувь можно сравнить с Centro или Disconi ;).

Из южной галереи Индитекс сбежал в Меганом, как и кинотеатр.

Опубликовано

Из южной галереи Индитекс сбежал в Меганом, как и кинотеатр.

Ну кинотеатра что там, что там нет, а вот Индитекс там на сегодняшний день был не замечен, да и хрен его знает, шо это, для мну главное, шоб Брокард не дернул, бо там нормальные люди шаряццо, а не пивные подроски с рюкзачками ;)

Опубликовано

Ну кинотеатра что там, что там нет, а вот Индитекс там на сегодняшний день был не замечен, да и хрен его знает, шо это, для мну главное, шоб Брокард не дернул, бо там нормальные люди шаряццо, а не пивные подроски с рюкзачками ;).

Так я и не утверждаю что это все есть сейчас, я говорю что это будет в конце 13 года. Как и каток и боулинг

Опубликовано
Каток может и не показатель, но сегодня в фм, я с трудом нашел место для парковки :whistle:., а бываю я там ежедневно
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Каток может и не показатель, но сегодня в фм, я с трудом нашел место для парковки :whistle:.., а бываю я там ежедневно

Ну в меганоме тоже с местами не очень, но вот те, кто едет в ФМ и Меганом немножко разные, а про тариф на аренду я вообще молчу, меганомовцы в этом плане еще круче новуса, тока мну нафиг не нужен фозиковский клиент, хай едят его без меня :)

Опубликовано

а каток это типа обязательный атрибут крутого ТРЦ? без него явно фуфел(

Развлекуха, вот обязательный атрибут ТРЦ, иначе просто ТЦ. А развлекуха это и каток и кинотеатр и боулинг и т.д.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

По факту, на место ушедших брендов национального уровня переехал только noname магазин с рынка.

Помещение Campione пустовало с сентября, Mondo в ужасе съехал после месяца работы, еще несколько арендаторов мечутся по городу в поисках площадей.

Обратите внимание, за последнее время в городе открылись Collins, LTB, ostin, Arber и т.д., но почему то никто из них в Меганоме работать не захотел.

...Сейчас Меганом держится на якорном Фоззи и двух обувных магазинах для самых бедных: Centro и Disconi...

...Возможно вы не в курсе, но в нормальные торговые центры подобных арендаторов не пускают...

Так что для начала заведите хоть пару достойных магазинов взамен ушедших, тогда и поговорим.

Вы очень верно подметили проблему!

Скажу Вам из опыта, рядом с "фоззи" более-менее нормально себя "чухают": точки с поддельными духами, дрянной бижутерией, кофейно-чайные магазины и терминалы пополнения.

Жаль, что многие арендаторы сразу не "провентилировали" этот вопрос при въезде в ТРЦ.

Сколько бы нервов и денег сэкономили...

Изменено пользователем insider
Опубликовано
Лично я теперь только в ФОззи еду за покупками, мне и от дома недалеко и ассортимент нравится, и цены. Единственный минус - качество овощей-фруктов, но это проблема всех супермаркетов (

Консалтинговая компания "ОКРЫЛЯЕМ УСПЕХОМ"

Бизнес-обучение - +79780326680, рекрутинг - +79780326678, маркетинг - +7978032679

Опубликовано

Проедьте ещё немного и сможете покупать продукты (и не только) в супермаркете, если не европейского уровня, то хотя бы приближенного к европейскому уровню.

Метро есть Метро. И никакие Фоззи, Фуршеты и иже с ними рядом не стояли.

Опубликовано

Проедьте ещё немного и сможете покупать продукты (и не только) в супермаркете, если не европейского уровня, то хотя бы приближенного к европейскому уровню.

Метро есть Метро. И никакие Фоззи, Фуршеты и иже с ними рядом не стояли.

особенно после пары жалоб на горячую линию :D З.Ы. Скупаюсь там и на базаре, фрукта/мясо в суперах не нравиццо, мож психологически, но комплекс есть комплекс :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а как вам "незаметная" стройка за забором?

колонны бетонные растут с каждым днём.

и одновременно по 3 крана работают за забором.

затеяли нечто глобальное.

стоянку расширили до максимума. очень хорошо.

речку-вонючку ненужную плитами накрыли. молодцы. нефиг месту пропадать.

лично меня меганом устраивает на все 200 процентов.

он у меня теперь "ежедневный магазин".

с утра, часиков в 8 мимо проезжая люблю за хлебом\молоком заскочить. народу единицы.

а вечером уже и с семьёй случайно заехать можно.

вполне можно забивать холодильник "дешевле чем везде" и если иметь разум и глаза то продуктами хорошего качества.

(в "метро" как по мне так товара просроченного и гнилого даже побольше. всю жизнь там в ящиках подгнившие мандарины ,картошка, и вечно "акционные примотки" в вакуумных упаковках мяса всякого, со сроком использования "сегодня".)

и насчёт "сентро" обувь.

после открытия зашли туда,пощупали.

качество обуви очень хорошее если внимательно поизучать. и швы ровные,и не кривая косая,и проклеена хорошо.

ясное дело что всё дермонтин. но он и стоит по 200 гр это максимум. найди на рынке такое качество и дизайн за 200гр...

короче чтоб с пустыми руками от туда не уходить купил себе лёгкие кроссовки за 200гр.

думал "для работы".

а они зараза такие удобные оказались, что ежедневно в них хожу.

настоящая резиновая подошва зубастая.

и вот сходили мы в этих кросах аж в 3 горных похода по 25-30 км каждый. притом походы были реально сложные.

и грязь и лужи повидали, и боковое трение и сованье по скалам.

ну и так каждый день в них.

живы и в идеальном состоянии по сей день.

нет ни намёка не на одну трещинку даже.

потом детям также детской обуви по каким то смешным 50-100 гр прикупили. также лёгкая и удобная.

и самый прикол в том,что сейчас захожу в дом\квартиру к клиентам одним\другим\третьим и уже у многих стоит обувь с лэйбой "сентро".

КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010

Опубликовано

лично меня меганом устраивает на все 200 процентов.

он у меня теперь "ежедневный магазин".

с утра, часиков в 8 мимо проезжая люблю за хлебом\молоком заскочить. народу единицы.

а вечером уже и с семьёй случайно заехать можно.

вполне можно забивать холодильник "дешевле чем везде" и если иметь разум и глаза то продуктами хорошего качества.

(в "метро" как по мне так товара просроченного и гнилого даже побольше. всю жизнь там в ящиках подгнившие мандарины ,картошка, и вечно "акционные примотки" в вакуумных упаковках мяса всякого, со сроком использования "сегодня".)

и насчёт "сентро" обувь.

после открытия зашли туда,пощупали.

качество обуви очень хорошее если внимательно поизучать. и швы ровные,и не кривая косая,и проклеена хорошо.

ясное дело что всё дермонтин. но он и стоит по 200 гр это максимум. найди на рынке такое качество и дизайн за 200гр...

О чем, собственно, и говорилось :))) Вместо обещанного ТРЦ столичного уровня получился рынок "Светофор".

Контингент, покупательская способность и размер среднего чека соответствующие.

Ранее представитель "Меганома" обронил тезис "на место ушедших толпятся сотни страждущих...". Были там на выходных в Кире Пластининой, посмотрели вокруг...

Впечатление от людей печальное. Пустующие площади Арбера и Кампиони так и не заполнены. В крупных ТК арендатор предупреждает об уходе за 3 месяца.

Выходит, уже полгода администрация "Меганома" не может найти новых арендаторов взамен ушедших.

Насколько знаю, в стадии разрыва договора и активного поиска варианта для переезда находится Ralf Ringer.

Хозяева кафе "Божья коровка" чуть ли не сами встали за стойку - нечем платить зарплату персоналу.

"Массандра" убыточна... Ювелирка разорилась, товар отобран из-за долгов по аренде.

Хозяевам "Меганома" пора опуститься на землю и признать, что у них вышел рынок под крышей и цены на аренду должны быть как на обычном вещевом рынке.

Хотя, если стоит задача отмести еще чего-нибудь в качестве долгов, то нужно продолжать в том же духе, некоторым просто некуда деваться.

Та же "Божья коровка" на ремонт и оборудование по самым грубым прикидкам первоначально затратила порядка $ 150-200 тыс.

zxcvb, без обид, я уважаю ваш труд, но не стоит так издеваться над собственным организмом, чтобы носить дермантин из Дискони.

В том же Интертопе регулярно проходят распродажи с 50% скидкой на известные Ecco, Geox, Clarcks и отечественную обувь Braska.

Для детей по гуманным ценам можно купить обувь из натуральных материалов Симферопольского ОАО "Кожобувь".

Магазин расположен на пересечении проспекта Кирова и улицы Самокиша - сразу направо за пунктом обмена валют.

Качеством пошива, кожи, цигейки, ортопедической подошвы был очень приятно удивлен.

По теме.

С обещанным скорым открытием "Гагаринского", "Южной галереи" и рано или поздно, но построенной второй очередью "Меганома" получится интересная картина.

Где возьмется столько желающих заполнить площади? Особенно при стоимости аренды от $50 за квадратный метр в месяц. Будем посмотреть на это все :)

Опубликовано

dwor,

да какие обиды ;)

да я не настолько мазохист.

есть у всей семьи хорошая кожанная обувь.

про "кожобувь" согласен,очень достойного качества.

сам ношу "миду".

но для работы ежедневной и походов и всяких вылазок неизвестно куда всё такие лучше то что не жалко.

я честно говоря не когда не любил дермонтин с рынков, но тут, с "сентро" он мне както понравился. и лёгкий и дышит, и не трескается.

а вот в "дискони" мне ничего по качеству не понравилось.

всё просто от безденежья. ;)

ну а что плохого что фоззи в рынок превратился?

а точнее он стал лучше любого из рынков.

как пример:

затарился перед зимой луком по 69 коп.

лук отборный был. каждая луковица размером с большое яблоко, и один в один. супер.

на рынке в тот момент лук стоил 2-50....

картошкой отборной также крупной. взял 5 сеток. по 1-09 кажется была.

едим по сей момент. шикарная,сладкая,разваристая.

сахар когда у них на развес был по 4-90.

"натягал" за время акции больше 3-х мешков 50-кг .

(первые дни можно было брать сколько хошь, а потом лимит 10кг в руки ввели)

в других суперах цена была от 6 гр.

а мясо?

на каком рынке лопатка свиная без кости стоит 40гр кг???

или шея шикарная под шашлычёк за 50гр???

или сгущёнка правильная за 11гр,когда везде 16.

да тот же батон симферопольский не нарезанный 4-05. а на москольцеон уже 5.

а яйца по 6-90, при рыночной цене именно этого размера в 8 гр.

а арбузы?

в этом году на рынках цена была дурная. в фоззях и дешевле были и каждый раз реально вкусные.

и такие примеры я приведу в любом отделе этого фоззи.

разве это плохо?

было бы плохо, так стоянка не была бы забита.

а на счёт аренды,они мыслят что проходняк безумный в магазе вот и можно лупить цены.

но лично мне "меганом" ценен своим "дешовым рынком" всепогодным. :)

сейчас смотрю они колонны бетонные с дальнего торца вылили. будут в длину увеличивать,

и рядом с входом. это будет один комплекс явно.

а со стороны "олди" будет чтото огромное вторым комплексом.

сфоткать бы сверху что там напланировали.

КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010

Опубликовано
да не, вопрос в том, что при таких раскладах надо было просто там открыть обычный фуршет для жителей Ракетной и прилегающих районов, а не громоздить с амбициями огромную махину, которая будет стоять полупустой до тех пор, пока там не появится какой-нить цыганский вещевой рынок
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Что-то все так заерепенились, слюной брызжут, драконятся. А ведь не передеретесь. У каждого центра свой ценовой сегмент. Ну и что, что ДИСКОНИ только еще секондом не торгует, ну и что, что вся ювелирка разбежалась. Зато все местные нищеброды могут зайдти в Фоззи за луком по 50 коп. Изменено пользователем Стоматолог
Опубликовано

Что-то все так заерепенились, слюной брызжут, драконятся. А ведь не передеретесь. У каждого центра свой ценовой сегмент. Ну и что, что ДИСКОНИ только еще секондом не торгует, ну и что, что вся ювелирка разбежалась. Зато все местные нищеброды могут зайдти в Фоззи за луком по 50 коп.

:rukalico:

Опубликовано

а смысл покупать лук за 5 грн кг?

Кстати вы где лук покупаете?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Возможно, я применила не совсем корректное высказывание. Да, лук по 50 копеек - это здорово. Но когда в Фоззи стоишь в очереди, а перед тобой люди, мягко говоря, несколько плохо пахнущие (а часто даже местные алконавты), то напрашиваются определенные аналогии.
Опубликовано

Зашел недавно... запах в районе мясо птицы , как на помойке - такое есть нельзя.

Взял мандарины - оказались на половину гнилые\сухие.

Больше не пойду.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...