Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Открылся ТРЦ Меганом - FOZZY (бывший завод ПРОДМАШ)

Рекомендуемые сообщения

n00ne, забавный у вас сальмонеллёз был, обычно дикая рвота, понос, сильное обезвоживание и нагрузка на почки, действительно бывает и копыта отбрасывают если не спохватились :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ну как бы все так и было. можно сюда добавить еще температуру 39-40.

имхо не так страшна сама болезнь, как инфекционная больница. врагу не пожелаю там оказаться.

Сча гугль топик окончательно захавает и по запроссу FOZZY Симферополь - будет выдавать сальмонеллёз :rofl:

забегал сегодня в Fozzy первый раз

купил пачку памперсов

конечно, был приятно удивлен ассортиментом и ценами

P.S. и что делает у меня в кармане куртки ключ от ячейки хранения ? :)

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Кассир

http://3.firepic.org/3/images/2012-04/24/gal2e6rsc3x0.jpg

:)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 24.04.2012 в 09:32, симферополец_с_63 сказал:

Кассы

Это в котором часу снято? А то никак не соберусь, опасаясь описываемых здесь "минусов" в виде отсутствия мест на стоянке и долгоиграющих очередей...

Волков бояться - в суперы не ходить...

ну постоите минут 5, нестрашно

Это не Сильпо с парой касс в обед...

Цитата
Это в котором часу снято? А то никак не соберусь, опасаясь описываемых здесь "минусов" в виде отсутствия мест на стоянке и долгоиграющих очередей...

В понедельник 23 апреля в около 11 часов

нет очередей практически, 2 последних захода (суббота в районе 11, понедельник в 20) 1-3ий в очереди, наличие очередей видно по большой автостоянке - если забита больше чем на половину - очереди.

Почитал все посты, кое-что повеселило ...

Посчитал необходимым высказать свое имхо:

1. Я сам с Ракетной, так что наличие Фоззи рядом уже один большой плюс, до этого предки в Сельпо любили мотаться, но сюда удобнее,

2. Повеселили панические отзывы типа "скоро будет как везде", не будет, соседство дорогих и дешевых товаров есть маркетинговый ход и владельцы будут поддерживать его ибо даже если зашел чего дешевого купить, волей неволей и на другое посмотришь, а дальше включается стадная психология, по типу "лучше все в одном месте купить", не успеешь оглянуться как тележка забита, когда вроде и не собирался покупать, про стандартные уловки супермаркетов даже и нечего говорить, особенно воздействуют запахи выпечки и кулинарии, проверено даже на очень хорошо накормленном знакомом,

3. За эту семгу достали уже спорить, я раньше точно такую же в Сельпо брал но там она на 10 грн дороже была, одного большого куска хватает и пожарить и посолить на бутеры, в общем выгодно, даже если цена и поднимется, но не думаю, к слову я там и мороженную видел, вроде без льда, но пока не брал, а по поводу хладокомбината испортился он по правде сказать, одно время там хорошая рыба была, но человеческая натура везде пролезет, и стали мухлевать, с рыбы с любой стаивало почти 2 200гр стакана с 1 килограма, так что не надо насчет сухой заморозки, у меня там близкая знакомая раньше работала, отсюда и информация, да и я сам не слепой, ушла оттуда, достали все мухлежи со льдом и со всем остальным.

4. В остальном ассортимент порадовал, хотя и огрехи есть - не на все товары есть ценники, надо внимательно читать, какой именно товар берешь.

5. Очередей особых не видел, был и в 10 и 11 и 12 часов в разные дни.

В общем удобно, как для меня.

Навеяно несколькими постами:

Не хочу ругаться, но хочу спросить у любителей МЕТРО, а что собственно Вы здесь делаете, создавайте свою ветку и пиарьте это убожище там, ибо я знаю МЕТРО прекрасно, минусов хоть отбавляй, это невозможность расчета пластик. картами, и товар зачастую упакованный по несколько штук, и кретинское ограничение на количество карт на предприятие, просто убийственная автом. развязка, удаленность от города, ассортимент мало того, что убог, так еще и прямой обман покупателей с ценниками, акционными товарами и якобы "эконом-упаковками". После таких огрехов, "самолетное поле" под стоянку, уже не катит, тем более что оно пустует почти постоянно, сколько там ни был. В общем теперь ни ногой туда, чем больше альтернатив предложат тем лучше.

Сорри за слив негатива - наболело...

Изменено пользователем salievan

В 24.04.2012 в 17:39, salievan сказал:

Почитал все посты, кое-что повеселило ...

ну хоть один счастливый с Ракетной :rofl:

О близком мне пункте нумер 3.Вас достала семга?Идите лесом и не читайте.А тем более не пишите о ней.А если пишете,то должны понять,что речь не идет о льде и сколько его там.Речь идет о "свежей" семге из Фоззи.Именно свежей,а не растаявшей из замороженной.

Вам больше радости и терпения....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 24.04.2012 в 17:39, salievan сказал:

это невозможность расчета пластик. картами

читала на другом форуме, что принимают уже любые..))

В 24.04.2012 в 18:06, a mad tea-party!? сказал:

ну хоть один счастливый с Ракетной :rofl:

Вам больше радости и терпения....

Спасибо!! :bravo:

А насчет семги я кажется понял, только я не понял как они ее по фоткам распознавать собираются? тут целая фотостудия однако нужна, и то не факт что удастся разглядеть то что надо...

Нам в Фоззи несколько дней назад Чоризо по 114 гривен посчитали по 220. Неприятно, заметили дома только, купили 400 грамм... Будьте внимательны, проверяйте..

В 24.04.2012 в 18:13, dasha сказал:

читала на другом форуме, что принимают уже любые..))

Thanks you!!!

Я достаточно недавно ездил, 1,5 месяца назад где-то и тогда карту не взяли :pardon: , хм, не прошло и ста лет... :D

Хотя там даже с этим прочие недостатки перевешивают, что по личным покупкам, что по рабочим...

В 24.04.2012 в 18:15, salievan сказал:

Спасибо!! :bravo:

А насчет семги я кажется понял, только я не понял как они ее по фоткам распознавать собираются? тут целая фотостудия однако нужна, и то не факт что удастся разглядеть то что надо...

да я и не собираюсь проводить частное раследование..оно мне и нах не надо.. :lol: Просто попрошу знакомого сфотать упаковку,в которой приходит семга в Фоззи.И тем доказать,что это не свежая рыба,а заморожено-размороженная.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 24.04.2012 в 18:26, a mad tea-party!? сказал:

да я и не собираюсь проводить частное раследование..оно мне и наф не надо.. :lol: Просто попрошу знакомого сфотать упаковку,в которой приходит семга в Фоззи.И тем доказать,что это не свежая рыба,а заморожено-размороженная.

Тогда понятно, или пресловутый пенопл. ящик со льдом, или заморож. упаковка...

Удачи!

В 24.04.2012 в 12:29, симферополец_с_63 сказал:

В поиске бутылочки к ужину.

http://www.youtube.com/watch?v=3k93THz0YFE

Нельзя ли было помедленнее передвигаться? :)

Не успел разглядеть весь бутылочный ассортимент и ценники... :D

Побывал вчера вечером. Впечатление скорее благоприятное. Стоянка у дороги вообще была полупустая.

Скупился неплохо, за 1 тыс. Взял последние (может, потом еще подвезли) 2 мешка сахара, заплатив фактически за 100 кг 536,64 грн. Таки нашел, наконец, короткие тоненькие ручки (гелиевые), чтобы помещались в портмоне. Порадовала 20%-я скидка на Текилу (Репосадо). Литруха "Мартини" (Бьянко) - где-то на 9-10 грн. дешевле, чем в "Метро" (108 грн), не говоря уже о цене в "Фуршете".

Кассир "Фоззи" оказался толковее всех тех, кто обслуживал меня в "Метро", "Новой линии", "Фуршете"... Дело в том, что при оплате чипованной картой с введением пин-кода меня настоятельно просили/требовали (типа у них такие правила) - в "Метро" и "НЛ" по 1 чеку, в "Фуршете" аж 2 одинаковых чека - подписывать. Только кассир "Фоззи" обошелся без этого, зная, что в таких случаях подпись покупателя не требуется, ибо введение пин-кода снимает ответственность с торгового учреждения и возлагает всю ответственность по данной транзакции на картодержателя.

Согласно инфы на сайте "Фоззи", с полным каталогом товаров (и цен) можно ознакомиться на сайте, осуществив вход по логину и паролю, исходя из наличия постоянной карточки покупателя. Хотел спросить тех, кто уже оформил постоянную карточку, - насколько инфа соответствует реальности. (Себе пока не оформил - девочка кудысь запропостилась, а у ее окошка три чела толпились. Не стал я ждать, а покатил 100 кг сахара и прочего веса к авто...).

Цитата
кстати бумага обычная А-4 по 30 гр МАЭСТРО и ещё какой то бренд. тоже цена нормальная.

Не, это дорогая цена для бумаги. Маэстро на складах в городе до 25 грн легко купить можно, а другие бренды и того дешевле.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

В 27.04.2012 в 01:31, zachott сказал:

Не, это дорогая цена для бумаги. Маэстро на складах в городе до 25 грн легко купить можно, а другие бренды и того дешевле.

раскройте секрет где такие склады и такая цена на бумагу!

В 27.04.2012 в 06:50, pilot сказал:

раскройте секрет где такие склады и такая цена на бумагу!

Присоединяюсь, адрес и прайс в студию!!

И сколько розница и опт.

Я тоже такую бумагу хочу, хоть деньги и служебные, но экономить не помешает.

а я всё никак не мог понять, откуда у напольных старушек на Ц.рынке яйца в клетках обёрнутые плёнкой :pardon:

говорят у нас народ не предприимчивый, покупаю по 6,5 - дорога пенсионеру даром - продаю по 7,0 ! И ведь берут, в лабазе самые мелкие по 8,0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...