LoraVega Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Иногда программа выдает такое, это случается после того, как комп "переночует"... утром включаешь, а там: http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/412184.jpg Как с этими иероглифами бороться? Цитата
Neinsager Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 LoraVegaА файлик не был закрыт, так? Т.е. открыли, поработали, оставили открытым, комп уснул, потом проснулся — и оппаньки? Цитата
LoraVega Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 может и такое случилось, но ведь комп автоматически должен сохранять? Цитата
ratibor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 LoraVega, как краевед чуть-чуть айтишник, могу сказать - этим железкам и программам никогда нельзя доверять. ну разве что если это трехкратно резервированный БЦВК военного назначения, и то говорят бывают негаразды а тут LibreOffice Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
LoraVega Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Опять испортил документ. Надо срочно искать решение проблемы, а то все в иероглифы превратит. Цитата
ratibor Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 LoraVega, ну дак просто сохраняйте документ если далеко отходите, это хорошая привычка Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
LoraVega Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 так дело не в сохранении, этот документ я сохраняла.... :( Цитата
Andreios Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 LoraVega, а закрыть программу вообще пробовали? Какая ОС? Цитата
LoraVega Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Что значит "закрыть программу"? У меня 7 винда максимальная. Цитата
VaH Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня 7 винда максимальная. Винду купили? могли проще купить, не самую навороченную версию и сэкономить на нормальный МС офис Если ломаная , хм я конечно не агитирую пользоваться пиратским, но тогда уж и офис... Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Andreios Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 LoraVega, Ну я так понял, вы сохраняете документ, но Libre не закрываете, а оставляете ее открытой, с этим документов. Или я не прав? VaH, чем вам уже libre не угодил? Проблемы надо решать, а не юзать это платное уг. Цитата
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Проблемы надо решать, а не юзать это платное угНу да, скачать исходники, быстренько найти и поправить баг, собрать. Цитата
ratibor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Andreios, Ну я так понял, вы сохраняете документ, но Libre не закрываете, а оставляете ее открытой, с этим документовну я вижу только такой вариант, потом машинка засыпает, просыпается с глюками в документе, автосохраняется - и аллё если лень закрывать , я и посоветовал почаще сохранять с новыми именами файлов Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
LoraVega Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 буду сохранять и закрывать...а что еще новые имена нужно давать? Цитата
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 а что еще новые имена нужно давать? Ну типа резервное копирование — т.е. если «побьётся» текущий файл, то можно открыть предыдущий. Таким образом — пропадёт только часть работы, а не вся. Цитата
Andreios Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Schwein, ну не всегда все так плохо :) ratibor, ага, я так же предположил, мало ли какой баг взаимодействия у libre, с памятью в винде, комп уходит в Hibernation, все это добро выгружается в память, и что-то там, почему-то корраптится. В общем да, это вполне реальный вариант. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.