Sevastopolec2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Уважаемые форумчане! У нас в Севастополе в ряде массажных салонов выполняют т.н. "эротический" или "расслабляющий" массаж. Стоит от 200 до 350 гривен за сеанс. А у вас в городе сколько стоит такое "развлечение"? Цитата
KillerSerg Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Гы, оперативник на работе. Регистрация, первый пост. Сразу вопрос сколько стоит. Потом спросите - а дайте адреса, посоветуйте куда из богатого выбора сходить. Выйдите из кабинета, газетки купите, походите по столбам объявления поищите, машину припаркуйте в центре, там под дворники визиточки позасовывают, девушки на перекрестках флайеры раздают итд Не ждите, что данную работу кто то сделает за Вас, в конце концов Вам же за это зарплату платят :) Цитата
forum Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Следующая тема/вопрос будет про свингеров :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
KiR Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Iverton Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Выйдите из кабинета, газетки купите, походите по столбам объявления поищите, машину припаркуйте в центре, там под дворники визиточки позасовывают, девушки на перекрестках флайеры раздают итд как то сидели с народом, делать нечего было, решили попрозванивать ) были удивлены количеством видов массажа ) Цитата
Seniorita Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 ....были удивлены количеством видов массажа )А объявления о "Набираем девушек приятной внешности 18-25 лет для работы в массажном салоне, высокая оплата гарантируется, опыт работы не требуется" (почему-то думается, что медицинское образование - тоже :) ) никого не удивляют? Цитата
SamSa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А объявления о "Набираем девушек приятной внешности 18-25 лет для работы в массажном салоне, высокая оплата гарантируется, опыт работы не требуется" (почему-то думается, что медицинское образование - тоже :) ) никого не удивляют? главное ж чтобы человек был хороший :) Цитата
KillerSerg Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Для того что бы результатом получить это - http://www.nr2.ru/crimea/379704.html надо провести операцию типа такой - http://asaratov.livejournal.com/2584866.html Топикстартер - вам денег выдают, на тестовую закупку? :) Цитата
ris Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А у вас в городе сколько стоит такое думаю тут как раз такое) обитают на втором этаже ... шмароподобные массажистки)))) бггггг Цитата
SamSa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 ... шмароподобные массажистки)))) бггггг почему же шмароподобные? )) Цитата
forum Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Так где же цены? Чо за тишина такая? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
AlexJ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А объявления о "Набираем девушек приятной внешности 18-25 лет для работы в массажном салоне, высокая оплата гарантируется, опыт работы не требуется" (почему-то думается, что медицинское образование - тоже :) ) никого не удивляют? А отсутствие вообще какого-либо опыта (или же рефлорация) - особо высоко ценится! ;) Цитата
ris Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 SamSa, forum, там рядом во дворике клуб любителей животных (собаководов) часто там бываю)не пользовался их услугами.... хотя там тоже работают животные)))) Цитата
Sevastopolec2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо всем ответившим. К правоохранителям отношения не имею. На первый массаж в Севастополе пошел 7 лет назад. в апреле 2005-го. Тогда цены по городу были 40-70 гривен!Сейчас - от 200 до 350. Рост - в 5 раз. Цитата
Sevastopolec2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Почитал Новый регион - теперь видно позакрывают все массажи и в Симферополе. Хотя их стоит легализовать, заставить оформляться, проверяться и платить налоги. Цитата
Sevastopolec2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Буду в вашем замечательном городе - куплю газету. У нас такие объявления печатают Позвоните, Проспект и Курьер. Цитата
AMG Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 неее, похоже это хитрая рекламная акция, в связи с падением спроса Цитата
FreeLSD Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 На газеты? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Arise Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 думаю тут как раз такое) обитают на втором этаже ... шмароподобные массажистки)))) бгггггтак это считается у нас типа элитным салоном судя по рекламме Цитата
Гость dwor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 главное ж чтобы человек был хороший :)ххх: не важно глотает она или нет, главное чтобы человек был хороший..yyy: а хороший человек, ясное дело, глотает!© анекдот Извините, не удержался :) Цитата
SamSa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ххх: не важно глотает она или нет, главное чтобы человек был хороший..yyy: а хороший человек, ясное дело, глотает!© анекдот Извините, не удержался :) ай-яй-яй, а я же удержался! http://comixme.net/comixes/2114.jpg Цитата
Seniorita Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 dwor, SamSa, спрячу-ка я под спойлер, простите, удержаться не смогла тоже:)) xxx: а чем отличается хорошая девушка от плохой?yyy: хорошая девушка делает то же самое что и плохая, только делает это хорошо! Цитата
Гость bred Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Для того что бы результатом получить это - http://www.nr2.ru/crimea/379704.htmlблин, а что они такие страшные? :unsure: я почему-то думал, что если за деньги, то хотя б красивые должны быть.. А тут, извиняюсь, кое-что не убедишь проснуться, в такое вот входить.. тьфу.. (в переводе идиоматических выражений на общепринятый - не встанет на это.) Цитата
SamSa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 блин, а что они такие страшные? :unsure: у них же лица закрыты, как можно понять, страшные они или нет? Цитата
Гость bred Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 телеса открыты.. жиртрестсалозаготовка, тьфу.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.