sstar Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Музей секса в Амстердаме [info]kastiel23 June 14th, 13:18 Добро пожаловать в первый и в самый старый музей секса в мире, в "Храм Венер" в Амстердаме. Ведущий музей в сфере чувственной любви с объёмной коллекцией эротических изображений, картин, объектов, съёмок, снимков и даже сексуальных аттракционов. Все экспонаты лично собраны собственниками и экспонированы в их 17 вековом здании на Дамраке. Храм Венеры открыл в 1985 свои двери. Это было напряжённое время, потому что начальная коллекция ограничивалась малым собранием эротических объектов из 19-го века, выставленных в нескольких витринах. Никому не было известно, придется ли эта идея кому-то по душе. Однако, реакция первых посетителей была так полна энтузиазма, что решено было расширить коллекцию – публика была очарована новым музеем.Теперь успех кажется вполне объяснимым. До открытия Храма Венеры, в Амстердаме можно было найти музей на любую тему, но исторические и артистические стороны секса оставались в темноте, в то время, как эта тема интригует (почти) всех и о ней так много можно рассказать. Весьма вероятно, что "самая естественная тема в мире" является и "самой исторической темой в мире". Искусство любви, в течение веков, приняло тысячу и одну форму и именно это Музей Секса хочет нам показать. Вследствие постоянного роста коллекции стало необходимо расширить помещения музея. И по воле судьбы во время одной из первых перестроек, между фундаментами нашлись два эротические объекты – фрагмент плитки дельфтского фарфора, изображающей мужчину с эрекцией, играющего в карты, и маленькую античную фигурку Гермеса из бронзы с огромным членом. Оказалось, что эта последняя фигурка, сотни лет тому назад была привезена из Средиземноморья одним голландским купцом. Предзнаменование ли это будущего успеха Музея Секса в Амстердаме? Во всяком случае, храм Венеры посещают теперь ежегодно 500.000 человек, и таким образом это один из самых посещаемых музеев Амстердама. В последнее время открылись многие другие музеи секса, среди которых в Берлине, Копенгагене и в Париже, но, кажется, что ни один не имеет такого успеха, как "Храм Венеры". Коллекция экспонирована в двух задних частях и в одной передней части здания музея, также на специально спроектированной лестнице соединяющей эти помещения. Получается результат захватывающего лабиринта комнат и коридоров, где перед посетителем всё время открываются удивительные зрелища. Таким образом огромная и интересная экспозиция, представленная в музее, показывает многогранность и завораживающую историю развития эротики, что по признанию людей является уникальным местом, которое должен посетить каждый турист.Убирайте от мониторов беременных женщин (хотя если им интересно - могут остаться), детей, бабушек и, если вы на работе, сослуживцев. Фотографии экспозиции музея можно посмотреть по следующим ссылкам:http://kastiel23.livejournal.com/112328.htmlhttp://chuv1.livejournal.com/583870.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Между прочим в родной Украине тоже есть музей такого плана. Имеет название Музей сексуальных культур. Находиться в г. Харьков. Периодически находясь в этом городе,пытаюсь туда попасть.Но увы.График работы с 11 до 17 в рабочие дни несколько не удобен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот несколько экспонатов музея . Наши не хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Подобные музеи есть еще в Праге, Париже, Барселоне и Нью-Йорке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В 17.09.2010 в 08:39, KillerSerg сказал: Подобные музеи есть еще в Праге, Париже, Барселоне и Нью-Йоркену и театр становится им же.. http://saltt.ru/node/4392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 .... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так, и когда откроют подобный музей в Симферополе? Хотя я лично предпочел бы интерактивный клуб :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Музей эротики в Москве Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 о, шьерт, а я необут. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В 02.11.2014 в 19:24, Rumlin сказал: Музей эротики в МосквеПартия любьви и пох...зьма Донского ;) !надо еще и про Древарха ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Лав Лэнд(Jeju Laveland)-это парк скульптур эротического характера.Парк расположен под открытым небом в Южной Корее на острове Чеджудо.Посвящённый теме секса,парк имеет размеры двух футбольных полей.http://edwardjournal.livejournal.com/938916.htmlhttp://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-05/1304253824_4.jpghttp://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-05/1304253863_7.jpghttp://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-05/1304253926_11.jpghttp://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-05/1304253889_13.jpghttp://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-05/1304253954_26.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Красиво ... Там где девчонки с сиськами.... Насчет членов я не готов мнение высказывать, но если бы в парке Айвазовского появилось побольше красивых женских фигур в гипсе или в мраморе, то думаю Все были бы не против. И думаю парк бы от этого только бы выиграл ... И дело не в сексе а в красоте ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Само слово «истерия» происходит от греч. hystera — матка. В XIX веке истерия считалась сугубо женским заболеванием, связанным с нарушением функционирования матки. Соответственно, методы лечения истерии также были связаны с этим органом. Для того, чтобы разогнать застоявшуюся кровь и взбодрить телесные соки, доктора делали своим пациенткам вагинальный массаж. Первоначально процедура осуществлялась вручную, затем, в 1869 году, был создан первый вибратор. Крики и восклицания, издаваемые пациентками в процессе массажа, а также их движения, считались «истерическим пароксизмом», показывающим, что лечение проходит успешно, и тщательно протоколировались.Лечение истерии массажем. Литография, Жак Пьер Мегре, 1822 год. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 16.09.2010 в 22:47, sstar сказал: Музей секса в Амстердаме [info]kastiel23 June 14th, 13:18 Добро пожаловать в первый и в самый старый музей секса в мире, в "Храм Венер" в Амстердаме. Ведущий музей в сфере чувственной любви с объёмной коллекцией эротических изображений, картин, объектов, съёмок, снимков и даже сексуальных аттракционов. Все экспонаты лично собраны собственниками и экспонированы в их 17 вековом здании на Дамраке. Храм Венеры открыл в 1985 свои двери. Это было напряжённое время, потому что начальная коллекция ограничивалась малым собранием эротических объектов из 19-го века, выставленных в нескольких витринах. Никому не было известно, придется ли эта идея кому-то по душе. Однако, реакция первых посетителей была так полна энтузиазма, что решено было расширить коллекцию – публика была очарована новым музеем.Теперь успех кажется вполне объяснимым. До открытия Храма Венеры, в Амстердаме можно было найти музей на любую тему, но исторические и артистические стороны секса оставались в темноте, в то время, как эта тема интригует (почти) всех и о ней так много можно рассказать. Весьма вероятно, что "самая естественная тема в мире" является и "самой исторической темой в мире". Искусство любви, в течение веков, приняло тысячу и одну форму и именно это Музей Секса хочет нам показать. Вследствие постоянного роста коллекции стало необходимо расширить помещения музея. И по воле судьбы во время одной из первых перестроек, между фундаментами нашлись два эротические объекты – фрагмент плитки дельфтского фарфора, изображающей мужчину с эрекцией, играющего в карты, и маленькую античную фигурку Гермеса из бронзы с огромным членом. Оказалось, что эта последняя фигурка, сотни лет тому назад была привезена из Средиземноморья одним голландским купцом. Предзнаменование ли это будущего успеха Музея Секса в Амстердаме? Во всяком случае, храм Венеры посещают теперь ежегодно 500.000 человек, и таким образом это один из самых посещаемых музеев Амстердама. В последнее время открылись многие другие музеи секса, среди которых в Берлине, Копенгагене и в Париже, но, кажется, что ни один не имеет такого успеха, как "Храм Венеры". Коллекция экспонирована в двух задних частях и в одной передней части здания музея, также на специально спроектированной лестнице соединяющей эти помещения. Получается результат захватывающего лабиринта комнат и коридоров, где перед посетителем всё время открываются удивительные зрелища. Таким образом огромная и интересная экспозиция, представленная в музее, показывает многогранность и завораживающую историю развития эротики, что по признанию людей является уникальным местом, которое должен посетить каждый турист.Убирайте от мониторов беременных женщин (хотя если им интересно - могут остаться), детей, бабушек и, если вы на работе, сослуживцев. Фотографии экспозиции музея можно посмотреть по следующим ссылкам:http://kastiel23.liv...com/112328.htmlhttp://chuv1.livejou...com/583870.html был в этом музее-чухня полная!Не рекомендую к посещению! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 На западе Колумбии открылся секс-курорт Good Girls Sex Resort, работающий в формате «все включено». Такая информация опубликована на его сайте.Самый дешевый пакет услуг стоит 599 долларов за ночь на человека. За эти деньги туристу предлагают девушку, а также англоязычного переводчика. Постояльца поселят в номере с кондиционером, душем, телевизором с плоским экраном.Самый дорогой пакет обойдется почти в 1,5 тысячи долларов за ночь. Заказавшему такой набор услуг путешественнику предложат двух девушек, пропуск в спа-центр, езду на лошадях, вертолетный тур, посещение ночного клуба, питание и другие виды сервиса.Good Girls Sex Resort находится в 15 минутах езды от аэропорта города Кали. Гостям курорта обещают трансфер из воздушной гавани. https://m.lenta.ru/news/2017/06/22/good_girls/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumler Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 17.09.2010 в 07:09, Sashok сказал: Вот несколько экспонатов музея . Наши не хуже! Это в каком музее такие экспонаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumler Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 23.10.2016 в 07:45, Rumlin сказал: Само слово «истерия» происходит от греч. hystera — матка. В XIX веке истерия считалась сугубо женским заболеванием, связанным с нарушением функционирования матки. Соответственно, методы лечения истерии также были связаны с этим органом. Для того, чтобы разогнать застоявшуюся кровь и взбодрить телесные соки, доктора делали своим пациенткам вагинальный массаж. Первоначально процедура осуществлялась вручную, затем, в 1869 году, был создан первый вибратор. Крики и восклицания, издаваемые пациентками в процессе массажа, а также их движения, считались «истерическим пароксизмом», показывающим, что лечение проходит успешно, и тщательно протоколировались.Лечение истерии массажем. Литография, Жак Пьер Мегре, 1822 год. Ахах, только мне кажется что этот диагноз и способ его лечения придумали женщины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.