Makc Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Привет! В общем возникла такая проблема - от воды остались пятна на лакированной лестнице.Этакие белёсые шершавые мерзости, где-то сантиметр в диаметре. Кто знает - как и чем можно вывести?Если нельзя подручными средствами - есть ли у нас люди, которые могут это поправить? Спасибо. Цитата
Гость кнут Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Привет! В общем возникла такая проблема - от воды остались пятна на лакированной лестнице.Этакие белёсые шершавые мерзости, где-то сантиметр в диаметре. Кто знает - как и чем можно вывести?Если нельзя подручными средствами - есть ли у нас люди, которые могут это поправить? Спасибо.врятли от воды.а каой у вас лак(какой растворитель нужен для него?) Цитата
Makc Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Есть подозрение, что именно от воды. Помыли лестницу достаточно мокрой тряпкой и не протерли, и появилась такая вот хрень. Лак - не знаю. И вряд ли смогу узнать. Нешто всю перелакировывать? Цитата
Гость кнут Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Есть подозрение, что именно от воды. Помыли лестницу достаточно мокрой тряпкой и не протерли, и появилась такая вот хрень. Лак - не знаю. И вряд ли смогу узнать. Нешто всю перелакировывать? можно локально заматовать и покрыть лаком. но для этого нужно знать какой там лак. кислотный, водный какой ? надо знать.у меня только закончили работать паркетчики, по симферополю они сильнейшие. могу дать телефон Цитата
Makc Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 у меня только закончили работать паркетчики, по симферополю они сильнейшие. могу дать телефонА вот это было бы очень кстати :) Цитата
Гость кнут Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А вот это было бы очень кстати :)095 602 5045 Олег050 134 5116 Сергей050 944 1086 Виктор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.