Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только было определился, а GT Avalanche 3.0 2011 года уже нет :sorry: Капец просто.

Так что снова выбор стал между Pride xc-300 ( с характеристиками как у аваланча-3), GT Agressor 3.0 или не парится и взять Agressor 2.0 (мне дисковые тормоза не особо греют)

А ещё один знакомый посоветовал в этом ценовом диапазоне взять TREK 3500 Disk иди Trek 3700. Но об этих великах я не вкурсе. Что скажете?

Изменено пользователем Alex'
Опубликовано

Та чего мучаться с выбором - надо брать, можно сказать, новые велики, полностью укомплектованные и по отличной цене тут :whistle:

Интересное предложение, но посмотреть на них поехать далековато :) (Кривой Рог)

Опубликовано

Интересное предложение, но посмотреть на них поехать далековато :) (Кривой Рог)

я думаю ради этих боливаров можно и смотаться

Опубликовано

GT

Pride - noname производитель. мусор

Вы хоть раз катались на верхних моделях прайдов, чтобы такое заявлять?)

Тут правильно говорили, что в ценовой категории до 4000 разницы между производителями нет абсолютно

Та чего мучаться с выбором - надо брать, можно сказать, новые велики, полностью укомплектованные и по отличной цене тут :whistle:

Велы на трещетке, если не ощибаюсь, в лес такие.

Дискачи в такой ценовой категории нафиг не нужны. Сам в этом убедился (привет Tektra Novela)

Бюждет до 3к? Какой у тебя вес?

Опубликовано

Вы хоть раз катались на верхних моделях прайдов, чтобы такое заявлять?)

Тут правильно говорили, что в ценовой категории до 4000 разницы между производителями нет абсолютно

Велы на трещетке, если не ощибаюсь, в лес такие.

Дискачи в такой ценовой категории нафиг не нужны. Сам в этом убедился (привет Tektra Novela)

Бюждет до 3к? Какой у тебя вес?

Вес 80 кг.

А как вы относитесь к велосипедам Author? Мне знакомые предложили посмотреть в их сторону, говорят очень легкие на разгон и надежные тоже. Конкретно модель Author Impulse http://www.author-ukraine.com/2012/impulse.html

или попроще Author Outset http://www.author-ukraine.com/2012/outset.html

Внешне мне понравился Author Impulse, но смущает расположение тросиков поверх рамы. Снизу, когда их не видно, более эстетично чтоли. А так нарушается целостность велика. (мое мнение)Вот теперь сижу над тросиками и думаю :rolleyes2:

Опубликовано

Вес 80 кг.

А как вы относитесь к велосипедам Author? Мне знакомые предложили посмотреть в их сторону, говорят очень легкие на разгон и надежные тоже. Конкретно модель Author Impulse http://www.author-ukraine.com/2012/impulse.html

или попроще Author Outset http://www.author-ukraine.com/2012/outset.html

Внешне мне понравился Author Impulse, но смущает расположение тросиков поверх рамы. Снизу, когда их не видно, более эстетично чтоли. А так нарушается целостность велика. (мое мнение)Вот теперь сижу над тросиками и думаю :rolleyes2:

А Вы точно хотите горный? МОжет стоит обратить внимание на гибриды - все таки более универсальный велосипед.

Например такой http://www.author-ukraine.com/2012/horizon.html

Опубликовано

А что, по весу не подхожу под горный? :)

Не в том смысле.Про вес я спросил, потому что конструкция с трещеткой ненадежна, и чем больше вес ездока, тем быстрее она сломается.

Почему спрашиваю про гибрид, потому что большинство поездок больше по асфальту+грунт.По большому счету гибрид на шоссе быстрее чем 26-е колеса+ имеет неплохую проходимость по грунту, если поставить покрышки пошире.

Опубликовано

трещотка имеет менее 24 передач,т.е. сзади меньше 8

Не факт, есть кассеты на 7 звезд.

А как узнать конструкция с трещеткой или с чем то лучшим?

Надо смотреть на модель, а впринципе трещеток с маленькой звездой 11-12-13 насколько я помню не бывает.

Т.е если маленькая звезда заявлена меньше 14, то это кассета.

Опубликовано

по первой ссылке друпал повесился...

в целом,согласен!но это единичные случаи :)

Опубликовано

по первой ссылке друпал повесился...

в целом,согласен!но это единичные случаи :)

У меня норм открывает. Ну кажем так по одной группе оборудования от срам и шимано. Вот тут советывали Трек 3500, там стоит срамовская кассета 7-рик

Опубликовано

А что на счет великов Bergamount?

на Крылова они в ассортименте, что то плохое сказать за них сложно. нормальные велики.

выяснили же уже, что главное навесное оборудование

Опубликовано (изменено)
Значит завтра буду смотреть,надеюсь уже на этих выходных буду на колёсах, а то уже неделю мучаюсь в выборе ))) Изменено пользователем Alex'
Опубликовано

Значит завтра буду смотреть,надеюсь уже на этих выходных буду на колёсах, а то уже неделю мучаюсь в выборе )))

всегда так в первый раз :)

ПыСы Можете мои посты почитать на эту тему :)

Опубликовано (изменено)

Сделал предоплату- завтра едем за великами. :jump:

Себе выбрал Бегемота ))) (Bergamont), а любимая выбрала - GT Laguna

post-3692-012935200 1333128760_thumb.jpg

post-3692-038968800 1333128770_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...