forum Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 Андрей слушал протяжные гудки и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город. - Слушаю. - Наконец-то ответил кто-то.- Здравствуйте. Я... Эмм... - Андрей выругался про себя и выпалил - Мне сказали, что вы можете достать что угодно.- Вам не соврали.- И еще сказали, что вы можете достать это быстро.- Можем. Но все зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите, тяжелое вооружение и уран мы не продаем.- Да... Хорошо... Мне нужно, чтобы вы доставили кое что к утру. Или еще скорее, максимально быстро. - Андрей, вдруг, понял, что дрожит.- Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько?- Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ежика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса. Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника. - Это не совсем наш профиль, но... Возьмите еще картонную корону и гуашь, на следующей неделе зададут. Поверьте. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ta. Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 - Сёма, и какие у тебя планы на август? - Наполеоновские! - Понял: ты таки решил валить из России?! - Фаечка, я решил стать вегетарианцем... - Изя, ты и раньше был козлом! - Подскажите, ребе, что просить у Бога? - Просите, чего не хватает, а если уже есть все, тогда просите прощения. Цитата
Simfosaur Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 ...безруков игравший наших отцовстроит планы на наших детей (с) Цитата
Odin Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 -молодой человек, а давайте познакомимся?-пошла на х*й!-кто вас так научил разговаривать с молодыми и красивыми девушками?-жена... Цитата Орда и время Орды пришло
Simfosaur Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Кокорин бил только руками и стулом. Ногами не бил - всё равно бы не попал. Цитата
Gennadyi Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Друзья Александра Кокорина и Павла Мамаева открыли банковские счета, на которые происходит сбор средств на адвокатские услуги для обвиняемых в хулиганстве футболистов. Знакомые экс-игроков сборной России надеются на то, что все неравнодушные к беде оступившихся спортсменов смогут на собранные деньги нанять наиболее квалифицированных адвокатов и таким образом помочь спасти футболистов от уголовного наказания. Один из первых денежных переводов на счёт поступил от стритрейсерши Мары Багдасарян, которая также пообещала своим друзьям-спортсменам поделиться личным опытом по взаимодействию с правоохранительными органами. Присоединился к акции по сбору средств и финансируемый из бюджета Российский профсоюз футболистов. В случае, если собранная сумма превысит необходимую, оставшиеся деньги будут потрачены на компенсацию пострадавшим игрокам. Максим Фрейденберг, © ИА "Панорама" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Odin Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 1917 год, только что взят Зимний. В Смольном праздничный митинг: матросы, пролетариат... На трибуне Владимир Ильич:— Товагищи! Великая пголетагская социалистическая геволюция свегшилась! Уга!Все:— Ура–а–а!В воздух летят кепки, бескозырки, все беснуются от счастья. Ленин:— Тепегь пголетагий будет габотать всего 8 часов в день!Все опять:— Ура–а!Счастье полное, стрельба в воздух, шапки до потолка... Ленин:— А потом пголетагий будет габотать всего шесть, пять, четыге, тги, два часа в день! А потом вовсе не будет габотать, товагищи!Все ну в полном экстазе, опять стрельба, крики:— Да здравствует Ленин, партия...Ленин идет с трибуны, садится в президиум, вытирает пот со лба и весело обращается к Дзержинскому:— Них@я не хотят габотать, ни–ху–я!!! Цитата Орда и время Орды пришло
MamaMia Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Прежде, чем вступить в интимную близость, убедитесь, не является ли ваш потенциальный половой партнёр индивидуальным предпринимателем. Узнать это легко: просто невзначай произнесите ОГРНИП из ЕГРИП и проследите за реакцией зрачков. Покажи на кукле, где у тебя переход на УСН с ЕНВД Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bendostap Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 — Доктор, вы с ума сошли! Зачем вы мне прописали букетик фиалок в жопу!?— Батенька, вам уже всё равно. А у нашего патологоанатома Танечки завтра день рождения. Ей будет приятно Цитата Крым - Санкт-Петербург
forum Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/4/3/12215348.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ta. Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 Грабители, увидев на холодильнике всего два магнитика "Магадан" и "Колыма", помыли посуду и накормили кота. Цитата
urix Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Сэр Пол Маккартни. Так он жеж не совсем бросил, а только перед концертами.http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=13750 Цитата
Ta. Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Так он жеж не совсем бросил, а только перед концертами.Вы о чем? При чем здесь алкоголь? Он со времени женитьбы на Линде вегетарианец. Цитата
urix Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Вы о чем? При чем здесь алкоголь? Он со времени женитьбы на Линде вегетарианец.Единственный старый веган, и тот пьет. А если б не пил? Страшно подумать. Цитата
bendostap Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 — Ну, как у вас с детьми? — Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. — А Лена как? — Лена — это я. Петя выглядит еще хуже. Цитата Крым - Санкт-Петербург
salievan Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Переписка в Интернете:- А какое у вас телосложение?- Спортивное.- А каким видом спорта занимаетесь?- Сумо. Пузо выращиваю... Цитата
Ta. Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Дорогая редакция!Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом. Но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? - Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем.Встречаются два студента-механика. У одного новый велик.- Слышь, откуда велик?- Да вчера подхожу к общаге, тут тёлка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: "Бери, если нравится, то, что видишь!" Ну я и взял. Клёвый велик, да?- Клёвый! Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки. Цитата
Хипполайт Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 На этикетке пишут, что это вино хорошо идёт с сыром и дичью. Сыра у меня нет, но сейчас я открою ютуб и включу какую–нибудь дичь… Цитата
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 - Пап, а тяжело быть авиадиспетчером?- Нет, сынок, это тоже самое, что ехать на велосипеде, который горит, и ты горишь, и всё горит, и ты в аду... - Пап, а тяжело быть РП?- Нет, сынок, это то же самое, что сидеть в бочке с говном, вокруг которой катаются диспетчера на велосипедах и орут, что они в огне и горят в аду. Они в огне, а ты в говне!... - Пап, а тяжело быть начальником службы движения?- Нет сынок, это то же самое, что сидеть в бочке с говном на горящем велосипеде, но он не едет потому что в говне. Вот у тебя из-за этого задницу печёт, во рту говно и выбраться из этого у тебя не получится, как бы ты сильно не крутил педали. А все вокруг тыкают в тебя пальцем и кричат - вот она - тварь, из-за которой всё плохо... - Папа, а тяжело быть начальником центра?- Да, сынок! Очень тяжело. Нужно постоянно подливать в бочку говно, чтобы было всегда по горло. Поджигать велосипеды. Да, и следить, чтобы они никогда не погасали, чтоб те крутили педали как черти - а ты весь такой всегда чистый должен быть ... с ежедневником, куда записываешь планы ремонта бочки и закупки велосипедов.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Сегодня днём через домофон я впустил в подъезд трёх коней в пальто, двух дедов Пихто и одну Агнию Барто. Цитата
Ta. Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Может и бородатый, но забылось.... Цитата
Afatwist Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 сразу вспомнилось:https://www.youtube.com/watch?v=k7HUUJhWmAw Цитата
bendostap Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 –У вас в резюме указано, что вы лауреат Нобелевской премии.–Да.–В какой области?–В Одесской. Цитата Крым - Санкт-Петербург
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 Казахская семья, которой выплатили деньги за рождение второго ребёнка, решила назвать его Кэшбек. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.